ID работы: 3712184

Outlaw

Гет
NC-17
Заморожен
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 91 Отзывы 14 В сборник Скачать

twelve

Настройки текста
-Я всё равно тебя догоню, Хеммингс, - кричал Майки позади, когда я всё дальше и дальше убегала вглубь небольшого леса, находившегося на побережье. После того, как Майкл поцеловал меня, мы стали практически неразлучны: спали ночью в одной палатке (вернее, обсуждали всю ночь то, что произошло с нами за эти года), утром вместе приготовили завтрак и разбудили всех остальных весёлым шумом. Ребята были немного шокированы нашим внезапным сплочением, но затем перевели всё на шутку и расслабились. Хорошо, что никто ни о чём не догадался, да и что Крис уехал вчера утром. Сейчас мы просто дурачились, вспоминая наше недалёкое счастливое детство. Раньше мы очень любили гоняться друг за другом, чтобы отнять очередную пачку чипсов или же диск. Сейчас я стащила у Клиффорда его сотовый телефон, по которому тот разговаривал, и теперь парень догонял меня, чтобы восстановить справедливость. Я долго петляла среди деревьев, чтобы Майки не смог приблизиться ко мне, но парень, описав несколько непонятных мне узоров среди стволов, появился прямо передо мной. -Попалась! – прокричал Михаэль, заключив меня в свои объятья и выдернув из руки свой любимый телефон. -Пусти, Майки! – рассмеявшись, сказала я, слабо попытавшись вырваться из рук парня, который, засунув телефон в карман своих шорт, крепко прижал меня к себе. -Не хочу, -улыбнулся Клиффорд. Руки парня аккуратно погладили мою спину, и Майкл прикоснулся кончиком носа к моему. Я усмехнулась, прикрыв глаза, чтобы насладится этим спокойным моментом, когда Майки оставил лёгкий поцелуй на моей шее, перемещаясь затем всё выше к моим губам. Оставив на них слабый поцелуй, Клиффорд отстранился на мгновенье, а затем поцеловал меня более настойчиво и даже немного грубо. Язык его проник в мой рот, соприкасаясь с моим, поглаживая его сверху вниз, а затем легонько пощёлкивая по нему. Кажется, в этот момент я успела подумать обо всём в мире разом. Боже мой, как же я всё таки скучала по этому парню! И всё это я поняла только что… Увидев Клиффорда в первый раз в их общем доме, я почувствовала радость, конечно, но сейчас всё было по другому. Я вспомнила, с чего всё началось, как впервые мы поцеловались, как проводили время вместе и скрывали всё это от Люка. Это было замечательное время. -Пусти, Майки, - через поцелуй сказала я, -нас действительно могут увидеть. Ты же не хочешь проблем с моим старшим братиком и группой, не так ли? -Могу рискнуть, - приподняв бровь, отозвался Клиффорд, решая показать мне серьёзность своих намерений. -Не нужно. Давай возвращаться обратно, - крепко обняв парня, сказала я, уткнувшись носом в грудь друга. –Ты идёшь первый, я возвращаюсь через минут пять, десять. -Зачем нужно всё так усложнять, Стейс? Давай просто скажем ему, что встречаемся, вот и всё, - тяжело выдохнул Майки, отстранившись от меня и пнув ствол дерева. -Встречаемся? – переспросила я, внутренне просто ликуя от последних слов парня. -А ты против? – усмехнулся Клиффорд, вернув себе бывалое спокойствие. -Ни сколечко, просто… -я на мгновенье замешкалась и, закусив губу стала рассматривать носки собственных кроссовок. –Понимаешь, я боюсь, как он отреагирует на эту новость. Я же говорила, что в последнее время он проявляет ко мне повышенное внимание, а тут такое… Тем более вспомни, как он реагировал на наши частые встречи в прошлом. Он же запретил нам даже просто встречаться тогда. -Когда-нибудь я убью его, и мы будем с тобой по-настоящему счастливы вместе. -Да, в каком-нибудь тихом местечке, где нас никто не сможет найти, - мечтательно протянула я, пару раз повернувшись на носках. -Нет уж, дорогая моя, мы будем жить в самом центре мирового шума, чтобы не было скучно, - подмигнул мне Михаэль, а затем быстрым шагом удалился в направлении нашего маленького лагеря. Я развернулась в противоположную сторону от того места, куда ушёл парень, и не спеша пошла по прямой, чтобы не заблудиться в лесу, пусть и в небольшом. Вокруг стояла тишина, и я сполна наслаждалась этим спокойствием. Стоит только мне вернуться к ребятам, как эта хрупкая идиллия разлетится на тысячи мелких осколков. В стороне от меня послышался смех и до боли знакомый голос девушки, так что я решила остановиться и прислушаться лучше. Пройдя чуть дальше я, спрятавшись за деревом, стала наблюдать за хрупкой шатенкой, которая в этот раз была без сопровождения моего брата. Она задорно смеялась, разговаривая с кем-то по своему телефону. Я затаила дыхание от терзающей меня совести, но всё же решила подслушать её разговор. -Да, конечно, дорогой. Я всё ещё на стажировке, и здесь просто невыносимо скучно. Мои коллеги - полнейшие лузеры, поэтому общение с людьми сошло практически на «нет»… Что ты, какие здесь могут быть парни?! Говорю же, все полнейшие аутсайдеры!.. Марк, ты снова вспоминаешь мне этого блондина?! Говорю же, с Люком покончено, он сам увился тогда за мной, и ты, кажется, отчётливо дал ему понять, что я твоя девушка... Милый, я тебе позже перезвоню… Софи тревожно сбросила звонок, и резко развернулась в сторону того дерева, за которым так тщательно пряталась я. Скажу честно, что в эту секунду я жутко испугалась за собственную шкуру, так как Софи не внушала мне никакого доверия. -А мама не научила тебя, что подслушивать, как минимум, неприлично? – зло прошипела Софи, сложив руки на груди. -А тебя мама не научила, что дурачить голову нормальному парню, как минимум, подло? – парировала я, выйдя из-за своего укромного убежища. -Слушай сюда ты, девочка на… -Нет, это ты послушай! Ты с самого начала не внушала мне никакого доверия, а теперь и вовсе перестала нравиться. Думаю, что Люк не в курсе того, что он не один у тебя! Хотя подразумеваю, что недавняя разбитая губа – работа твоего Марка, или как его там. Только вот, Хеммо должно быть считает, что тогда ваши отношения и закончились, а оно вот как. Ему будет интересно послушать! -Да пошла ты! – выкрикнула Софи, а затем, круто развернувшись, убежала в неизвестном мне направлении. Вот же стерва! Пусть теперь только приблизится к Люку, я ей такое представление устрою, что мало не покажется! Нужно срочно всё рассказать брату, иначе она успеет что-нибудь наплести в своё оправдание. Я, с трудом сориентировавшись на местности от переполняющих меня эмоций, направилась обратно на побережье. Дистанция предстояла не самая короткая, так как я изрядно отошла от места разговора с Михаэлем. -Стейси, вот ты где! – послышался беспокойный голос Клиффорда, и я остановилась на месте от испуга. –Я вернулся на место, а ты так и не пришла. Представляешь хоть, что я успел подумать?! -Майкл, успокойся пожалуйста… Я сейчас такое узнала, что просто не могла сразу вернуться. Я так запуталась, Клиффорд! Я уткнулась в грудь парню, тяжело выдохнув, чтобы успокоится. Майки обнял меня, а затем аккуратно поцеловал, чтобы немого расслабить и придать уверенности. Я расположила руки на груди у парня и не спеша начала расстёгивать пуговицы на его тёмной рубашке.

***

-Зря ты меня остановил, - смущённо улыбнувшись, отпустила я, пока мы сидели на какой-то коряге всё в том же лесу, даже не думая, возвращаться обратно. -Думаю, что секс в лесу может подождать до следующего раза, - усмехнулся Клиффорд, толкнув меня локтём в бок. -Никогда раньше не замечала за тобой такой осторожности. -Просто подумал, что ты права на счёт Люка. Наши отношения могут серьёзно повлиять на состояние группы, чего бы нам точно не хотелось. Тем более кровать в моей комнате куда как удобнее, чем эти грубые деревья. -Я запомнил твои слова, так что ночью можешь ждать меня, - рассмеялась я, мысленно уже представляя, как можно скрыть наши ночные развлечения от ушей и глаз остальных. -Куда ждать, дорогая? – послышался разъярённый голос Люка, который так неожиданно появился перед нашими глазами в крайне растрёпанном виде. Я не на шутку испугалась, увидев его. Брат был в крайней степени бешенства, и я решила, что он услышал наш разговор. У меня были слова, жалкие оправдания, чтобы вывести ситуацию в нужное русло, но всё пошло не так, как нужно. -Хеммингс, ты чего так разозлился-то? – с отличной актёрской игрой спросил Клиффорд, чтобы прикрыть наши задницы от гнева блондина. -Серьёзно не понимаешь Майки?! Тогда, может быть, объяснишь это? – выплюнул Люки, а затем, достав телефон, показал нам фотографию, на которой Майки целовал меня. Что а чёрт?! Это же было несколько минут назад… Чёрт! Чёрт! Чёрт! Дело явно рук Софи… Люк сделал это фото не сам, иначе какой смысл ждать, чтобы закатить такой скандал. Вот же чёрт! -Люк, успокойся, - сдавленно попросила я, хотя прекрасно понимала, что это лишь раззадорит братика. -Заткнись, Хеммингс, я сейчас не с тобой разговариваю! Я же говорил тебе, чтобы ты к моей сестре пальцем не прикасался! Ты же знаешь, как я к ней отношусь, так чего лезешь, куда не просят?! -Знаю твоё отношение к ней? – вскочив со своего места, на повышенном тоне начал Михаэль. –Да, Люк, знаю! Даже знаю то, что ты пытался трахнуть её, только вот плохой парень Калум помешал. Боже, как жаль! А ты ведь так хотел быть её первым, да?! -Первым?! Она уже шлялась с кем попала до меня, ты сам прекрасно слышал. Только это дела не меняет, ты приставал к ней, и я этого никогда не забуду! -Тогда вот тебе ещё информация! Знаешь, кто был тем самым парнем из театрального кружка? -Майкл! – прикрикнула я, чтобы образумить друга, который явно начал болтать лишнее. -А чего скрывать, Стейс?! Со мной она переспала, - выкрикнул Майки, и я просто осела после его слов. –И было это уже давно, так что я твою мечту разрушил. А тебе здесь ничего не светит, потому что сестра твоя нормальная, в отличии от тебя придурка. -Что ты сказал? – озверел Люк, ударив Михаэля по лицу. Парень, не ожидавший такого выпада, пошатнулся, но с полной уверенностью двинулся на блондина, чтобы ответить за свою гордость. Я встала между парнями, чтобы предотвратить назревающую драку. -Отойди, Стейс! – крикнул Люк, но я лишь испуганно покачала головой в знак отрицания. Люк посмотрел на меня звериным взглядом, а затем, схватив за плечи, просто оттолкнул в сторону, чтобы добраться до своего друга. Я жалобно вскрикнула, так как угодила прямо в стоящее неподалёку дерево. В глазах моментально потемнело, и перед тем, как полностью потерять реальность, я почувствовала, как на затылке появляется тёплая, вязкая жидкость.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.