ID работы: 3712433

Один звонок вечером.

Гет
PG-13
Заморожен
114
автор
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 118 Отзывы 34 В сборник Скачать

7 часть.

Настройки текста
В холле здания. POV Фува Шо Как они меня достали. Чтоб я ещё раз стал сидеть на этой встрече. Хотя Мика действительно такая, какой её описывали, я бы с ней поиграл. — Шо, ты меня слушаешь? — возмущалась мой менеджер. — Да перестань ты уже в облаках летать. — Больно… — я схватился за ушибленное место, по которому она меня побила. — Ты меня калекой сделаешь! И вообще, я устал, отвяжись от меня. Она лишь проигнорировала мои слова, как обычно, направляясь дальше: — Я к президенту. А ты в гримерную к себе и не пропадай, у нас на сегодня ещё много работы. «Что за девушка впереди меня? Ножки-то красивые и рыженькая. Но мне больше брюнетки по душе. Узнаем, кто это.» Девушка зашла в лифт и я быстро зашёл за ней, пока она стояла ко мне спиной, я наклонился к её уху и медленно произнес: — Привет. Она вздрогнула и лишь через пару секунд обернулась. «Кёко?!» — Шо? — опасливо спросила она, будто не веря своим словам. — Кёко? — глупо повторил я. «Что она тут делает? Да ещё и в таком наряде!» — Что ты тут делаешь? POV Автор Девушка напряглась, оказавшись в одном лифте с этим «демоном». — Не твоего ума дела! — «Что ему вообще надо? Ну ведь все хорошо было до этого момента. Ну надо же было встретить его! Я же не успела за сегодня и согрешить.» — Почему не моего? Мне интересно, что ты делаешь в моем агентстве. Неужели в LME поняли, что ты бездарность и вышвырнули. Решила сюда податься? — Фува приближался все ближе, стараясь прижать Кёко к стене. — Я могу поговорить с Ямагути, чтобы принял тебя, он послушает меня, ведь я для них незаменим. — Из тебя твое супер эго так и прет. Противно. Я пришла к Ямагути-сану по поручению Такарады-сана. И ты меня не волнуешь совершенно. А то, что ты незаменимый, действительно верно, ты незаменимый ИДИОТ. — с отвращением сказала Могами. — Хм… А ты, оказывается, смелая. — пропустил мимо ушей её слова блондин, продолжая надвигаться на нее. — Завтра моя мама приедет тебя сватать и отказать ты ей не сможешь. Все же они твои опекуны. Двери лифта отворились и Кёко шагнула в холл, направляясь к двери, ускоряя при этом шаг. Но парня бесила такая реакция и он хотел продолжить разговор, при котором он будет втаптывать её в грязь. — Интересно как отреагирует твой Цуруга Рен на новость о том, что ты выходишь замуж. Ах, ему ведь плевать будет. — продолжал глумиться Шотаро, стараясь задеть девушку, увидеть боль в её глазах и отчаяние, для него это была услада. Ей хотелось ему врезать, но девушка не могла. Слишком много народу. Вот она, впереди, спасительная дверь в паре шагов. Но молчать не могла. — Шо, неужели ты обо мне беспокоишься? — с сарказмом прошипела Кёко. — Ха… Даже не надейся. Ты лишь вызываешь у меня чувство жалости, что бы ты не пыталась предпринять, я знаю, что ты все ещё обо мне думаешь. В скором времени ты вернешься. Матери отказать ты не сможешь, так что будешь моей законно. — он притянул к себе Кёко, но та дернулась и выбежала на улицу, парень её догнал. — Этому никогда не бывать. — сказала Могами, повернувшись к певцу лицом. — И не выйду я замуж только потому, что этого хочет тётушка. — Ты в этом так уверена. Почему? — Потому что, когда состоишь в браке, ещё раз выходить замуж нельзя.  — улыбнулась актриса. Блондин цепко схватил её за руку, когда она двинулась к дороге. — Что ты сказала? — требовал он. — Что слышал! Пусти, мне больно. — вырывалась Кёко. — Пусти, говорю… — Ты уже замужем? — недоумевал Шо, — «Этого не может быть!» — но хватку не ослабил. — Да! — повысила голос девушка. — Теперь пусти! Краем глаза Могами замечала, что люди останавливаются и обращают на них внимание, это не очень хорошо, ей не хотелось быть в центре скандала, ещё и с Шотаро. Фуфа схватил её за плечи, желая узнать ответы на свои вопросы, которые сейчас ураганом носились в его голове, не давая покоя. — За кем? Кто он? — тряс её Шо — «Кто? Кто посмел украсть её у меня? Она моя! Всегда была. Всегда будет. Только я могу владеть ей, ещё с детства.» — За… — начала было Могами, но её прервали. — За мной, — обнимая за талию и скидывая руки парня с плеч девушки, сказал Цуруга Рен. — Ты как? В порядке? — Д-да, все хорошо, — чуть заикаясь, промямлила она, руки крепко держали её, но с такой осторожностью, будто она могла сломаться от прикосновения. Актер взглянул на Фуву: — Какие-то проблемы?! — Цуруга, отстань ты от Кёко. Тебе что, других девушек мало?! — лицо блондина покраснело от гнева, он давно так не злился, не привык, что его игрушки кто-то забирает, только он может ими играться. — Фува Шо, ты лучше не лезь к моей жене. — пригрозил брюнет и ещё крепче притянул к себе смущенную рыжевласку. От тона актера певец напрягся, но отступать не собирался: — А то что? — Увидишь. И тебе это не понравится. — Это угроза? — Предупреждение, — улыбнулся он улыбкой Каина и двинулся к машине, не выпуская из рук жену. Шо лишь взглядом провожал удаляющуюся парочку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.