ID работы: 3712433

Один звонок вечером.

Гет
PG-13
Заморожен
114
автор
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 118 Отзывы 34 В сборник Скачать

6 часть.

Настройки текста
POV Рен Яширо был в шоке, когда я подошел и приобнял Кёко за талию на несколько минут. Сама же она покраснела, но не отстранилась и не убрала мою руку, лишь в обычной манере покраснела. Хотелось вечно её так обнимать. А подошедшая Котонами от удивления даже рот открыла. «Чую, зря я это сделал. От Юки потом ведь не отвяжусь. Да и Кёко достанется.» — Рен, что это было? — начал разглагольствовать мой менеджер. — Ты о чем? — я делал вид, что не понимаю, о чем речь, и продолжал переодеваться. — О том, что было в кафе. С каких пор ты и Кёко так близки? Ты её обнял, а она не отстранилась. — Яширо, нам пора, — я решил не открывать завесу тайны, чувствуя спиной возмущение своего менеджера. POV Кёко «Как я удивилась, когда Рен меня обнял, но убрать его руку не могла. Ведь президент говорил про журналистов, ему виднее.» — Кёко! — услышала я позади себя, когда зашла в отдел «Люби меня». «Канаэ страшна в гневе!» — промелькнуло у меня в голове перед тем, как на меня обрушилась лавина вопросов: — Что это было? Почему он тебя обнял? Ты призналась? А он признался? — Призналась? В чем? — не поняла я. — Понятно, значит, нет. Так что это было? Я хотела было уже признаться, но меня прервал стук в дверь. Вошел Себастьян и сунул мне в руки записку, а после в одно мгновенье исчез. — Моко-чан, давай потом. Меня президент вызывает. POV Автор «Что случилось? Может это на счет тётушки?» — буквально за пять минут она добралась до двери в главный кабинет здания LME. — Вы вызывали? — заходя в помещение, поинтересовалась девушка. — Да, Кёко, проходи. У меня к тебе задание. — Какое? — Можешь отвезти эту папку в другое агентство? Адрес на папке. — мужчина протянул конверт. Лицо актрисы менялось с каждой прочтенной буквой, она вскинула глаза, прочитав до конца адрес: — Это же агентство Фувы Шо! — Да, ты должна отдать этот конверт президенту Ямагути. Это важный документ. — А если Шо встречу? — мямлила девушка. — И что? — сделал вид, что не понимает, Лори. — Для тебя это проблема? — А если про тётушку спросит? Он, наверное, уже знает. — Скажи как есть. Скажи, что это не проблема. — А, — «И про Цуругу-сана сказать?» — И про Рена можешь сказать. — «Все-таки легко предугадать её вопросы.» — усмехнулся мужчина. — Хорошо, — сдалась Могами и, захватив конверт, направилась к выходу.

***

Стоя перед агентством, в котором работал этот «демон», она долго не решалась войти. Но задание есть задание. С каждым шагом Могами Кёко всё больше ощущала дискомфорт. От таких оценивающих взглядов хотелось уйти, что она и планировала сделать после выполнения поставленной задачи. «И зачем мне надо было одевать такую одежду? Чем моя ему не нравится?» — вспоминала девушка: — Кёко, ты переоденься. — донеслось до актрисы перед тем, как она скрылась было за дверью. — Зачем? — удивилась рыжевласка и взглянула на президента. Лукавая улыбка освещала его лицо, но чем она вызвана, девушка так и не смогла догадаться. — Надо, милая, надо. — толкая её за дверь, напевал как песню эти слова Такарада. Оглядев наряд, Могами изумилась: «Нет, я понимаю, когда была Сецу, одевала такое, но не когда я - это я.» Но выбора особого не было, поэтому через пару минут она уже оглядывала себя в зеркале. Черные джинсовые шорты с подтяжками, которые были спущены, подчеркивали стройные и подтянутые ножки, серая обтягивающая футболка с рукавами, неглубоким декольте впереди и с кружевом сзади, подчеркивала талию. На ногах красовались туфли на небольшом каблуке. Руки украшали браслеты. Волосы были зацеплены заколкой, что лежала вместе с вещами. «А мне нравится. Не так вульгарно, как кажется на первый взгляд, но открытые ноги смущают.» — Вот, вам сюда. — вывела из раздумий Кёко молодая девушка. — Спасибо большое. — улыбнулась Могами. Глубоко вдохнув, она постучала в дверь. — Войдите! — послышалось из-за бордовой двери. — Здравствуйте. — учтиво поклонилась Кёко. — Я от президента агентства LME Такарады-сана. — Аа… Я полагаю, что ты Могами Кёко. Здравствуй, проходи. — сказал мужчина пятидесяти лет с черными волосами. Он был в строгом темно-синем костюме. Был невысокого роста и пухловатый. Лицо было добрым, но морщинки на лбу свидетельствовали, что он часто бывает серьезным и вдумчивым. Он напомнил Кёко продавца рыбы в Киото, к которому она часто бегала за советом. — Позволь представиться, я — Рока Ямагути. — Очень приятно с вами познакомиться, вот, Такарада-сан передал вам, — девушка протянула конверт. — Спасибо. Как тебе мое агентство? — Ямагути распечатывал посылку, проверяя, все ли на месте. — Очень большое и красивое. — Не хочешь перевестись? — по-простому улыбался Ямагути. — Работать у меня? — Нет. — резко ответила, но поспешно продолжила, поняв, что была груба. — Мне нравиться работать в LME. — Но, насколько я знаю, ты сейчас на испытательном сроке. Так? — Да, но меня это не расстраивает. Я рада учиться, если президент считает, что я не могу сейчас полноценно работать, то так оно и есть, я ему доверяю. — Ну что же, я рад. Не каждый день встретишь такого человека. Спасибо за доставку. — улыбнулся Рока и поклонился Кёко. — До свидания. Я рада с вами познакомиться, всего доброго. — в ответ поклонилась актриса и вышла. «Этот Рока Ямагути очень отличается от Такарады-сана. Совершенно две разные личности. Раз миссия выполнена, можно и возвращаться.» — улыбнулась своим мыслям Кёко и направилась к выходу. Но, видимо, судьба решила преподнести Кёко сюрприз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.