ID работы: 3712785

Служанка

Джен
R
Завершён
45
автор
Rin Akasura бета
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Обычный день

Настройки текста
Примечания:
POV девушка Промозглая темнота… Замороженная тьма… Здесь так холодно… Но зато не одиноко… Эти голоса не дают ни на минуту остаться одной… А ещё эта музыка… Постоянно играет музыка… Она заглушает все мысли кроме этих голосов, а ещё голоса хозяина… Так не хочется уходить из тьмы… Но придётся… Ведь меня уже сбросили с кровати и теперь Джефф со своей вечной улыбкой смотрит на меня. - Улыбнись, я хочу сделать тебя красивой как я, - говорит он мне и вырезает на моём лице кровавую улыбку. После этого наносит несколько ножевых ранений, превращая мои внутренности в фарш и отходя небрежно бросает: - Не забудь про завтрак. - Не забуду, - хриплю я, от чего у меня на губах надуваются и лопаются пузырьки крови. Он уходит, а я еле доползаю до ванной, и там меня тошнит кусками собственных внутренностей, и из глаз вновь течёт нечто густое и тёмное, от чего я на секунду почти перестаю что-либо видеть. Наконец, мне почти удаётся подняться, но вот я вижу свои наполненные кровью от лопнувших капилляров* глаза и вздрагиваю. От этого простого движения я загибаюсь, давясь кровью, а потом и вовсе падаю, расшибая себе висок. Пролежав так пару секунд, показавшихся мне вечностью, а потом вспоминая про завтрак поднимаюсь на четвереньки, и заползая в саму ванну, включаю холодный душ. Через минуту я уже готова и быстро вскочив бегу к себе в комнату. Там я надеваю короткий чёрный сарафан с пуговицами на груди – от Трендера, и чулки в клеточку со шнурованными сапогами до колен – от Оффендера. Расчёсываю сырые волосы и делаю «пучок». После чего бегу на кухню пользуясь тем, что при приготовлении еды мне можно ходить прямо. Всё остальное время – только на четвереньках. Запинаюсь и падаю с лестницы, кажется ломаю шею. Встаю и на ходу поворачиваю её на место. Сейчас это не важно, скоро завтрак, а я не должна опоздать. Влетаю в кухню и сразу же берусь за дело. Раньше я не умела готовить, а теперь делаю это как нечто привычное… Когда это раньше? Сознание тормозит на этом вопросе, но тело продолжает делать то, что ему сказано. Наконец-то всё законченно, а в столовой за длинным столом из тёмного дерева с позолотой собрались уже почти все обитатели дома. Я обношу стол и неизменно получаю то пустой взгляд от остальных прокси, то тычок ножом, вилкой или даже ложкой. Больно. Наверное. Неожиданно я спотыкаюсь и подаю. Хорошо, что не на стол. После этого на мою руку опускается чей-то кроссовок и жалобно хрустят кости. Это Безглазый Джек. После того как он попробовал моё почку и сказал, что она отвратительна, то всё время пытается растоптать меня в прямом смысле этого слова. Я поднимаюсь на четвереньки и хрустя рукой, уползаю убираться в доме. Первой на очереди комната Бена, который и появляется там раз в месяц, но пыли ежедневно собирается порядочно. Как, в принципе, и везде в доме. Обычная комната с плотными шторами на окнах и освещённая только светом от экрана компьютера стоящего на столе. В самой комнате повсюду стоят высокие стопки дисков, которые надо разобрать и протереть каждую коробочку от диска. Все ящики и один шкаф занимают кабеля. Больше в комнате ничего нет. Я быстро начинаю убираться так как дом огромен, а мне приказали убрать его весь. Вот я уже вытираю пыль с экрана компьютера и меня неожиданно засасывает внутрь… …Я чувствую, что меня неожиданно окружает вода… Потом накрывает дикий страх… Я дёргаюсь, пытаясь всплыть, но меня окружает одна лишь вода… Рот открывается в безмолвном крике и лёгкие заливает вода, тело как будто бы распухает и кажется ещё чуть-чуть, и оно лопнет. В глазах темнеет, а вода окрашивается в красный. Плоть распадается и опускается на дно, смешиваясь с илом… …Меня выбрасывает на ковёр и я, тяжело дыша, лежу несколько секунд без движения, после чего встаю и продолжаю уборку. К воде я ещё не привыкла. Утопленник каждый раз пользуется этим и заставляет испытывать то же, что и он когда-то. Наконец-то заканчиваю и выползаю из комнаты. В длинном тёмном коридоре мне никого не встречается, и я спокойно доползаю до своего следующего места назначения - комнаты Джейн Вечной. Просторная комната с чёрными бархатными шторами и обоями под цвет. Шикарная двуспальная кровать с балдахином, шкаф из чёрного, как и паркет, дерева и большое в рост человека зеркало. Это наиболее богатая из тех комнат в доме, которые занимают маньяки. Я как раз вытираю пыль со шкафа, когда дверь в комнату распахивается и на пороге появляется сама Вечная. - Что ты здесь делаешь? – подлетает она ко мне и хватает за волосы, - Нет, не хочу даже слышать твой голос! Убирайся отсюда! – бьёт меня головой об стену, после чего бросает на пол и пинает по позвоночнику. Я поднимаюсь на колени и молча стираю кровь с обоев. Она в ярости пинает меня по лицу и садится на кровать пристально наблюдая за мной. Быстро закончив уборку, выползаю из комнаты. Следующая комната Тикки-Тоби. Здесь никаких встреч не было. Только огромная куча хлама и грязи, ежедневно собирающаяся в этой комнате. Дальше была комната Тима Маски. Сам владелец лежал на диване после приёма очередной дозы и даже не заметил меня. Потом я зашла к Худи, но его так же, как и Тоби, не было. По-видимому, они ушли с хозяином. Дальше последовали комнаты Безликих, но из всех владельцев был только Оффендер. Побывав в кабинете хозяина, я расставила книги и папки на полки, а грязные чашки унесла на кухню. У Трендера в мастерской собрала все эскизы в одну стопку, выкинула обрезки, составила вряд все манекены аккуратно переложила недоделанные костюмы. У Сплендора просто вернула все рассыпанные и раскиданные вещи по местам и наконец-то зашла к Оффу. - О, я уже давно тебя жду, - скалясь как акула сообщил владелец комнаты, когда я туда вошла, - Возьмёшь розу? – предложил он. Я в который раз протянула руку за чёрной, отливающей алым розой… …Только под вечер я закончила уборку комнат. Успев забежать в ванную комнату где меня поджидал КагеКао, на вопросы которого я как всегда ответила неправильно. Лишь взглянув ему в глаза, я вновь окунулась в холодную темноту… Очнулась я, когда в мою печень был всажен осколок от бокала. Достав его липкими и скользкими от крови руками, я залезла под душ, после чего быстро забежала в комнату и вновь помчалась готовить. На этот раз надо было готовить ужин. Добралась я до кухни без лишнего шума. Даже сам ужин прошёл без происшествий, видимо из-за присутствия хозяина, которого все очень боялись и уважали. Лишь в самом конце, когда уже почти все разошлись по своим местам охоты, он обратил на меня внимание. - Завтра идёшь с нами, - коротко бросил он. Сознание застыло. Завтра я должна кого-то убить. Так сказал хозяин. Конец POV *автор совсем не знает анатомию, поэтому было написано на удачу (бета тоже не особо).
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.