ID работы: 3712785

Служанка

Джен
R
Завершён
45
автор
Rin Akasura бета
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Радость!

Настройки текста
Тёплая темнота… Горячая тьма… Везде голоса… И музыка… Везде… А ещё голос хозяина… Он говорит, что пора… Значит надо вставать… Я открыла глаза и увидела над собой лицо – маску КагеКао. Что будет на этот раз? Неужели то же, что и вчера? - Пошли, за тобой Слендер послал,* - кинул он мне направляясь к двери. Хозяин? Нет, он не мог за мной послать… Значит что-то новое… Я быстро одеваюсь и выскакиваю в коридор. Вижу КагеКао в конце коридора и бросаюсь за ним. Паркурщик ускоряет шаг и уже почти бежит. Неожиданно мы влетаем в комнату и на меня сверху набрасывают петлю. Что-то падает, и верёвка дёргается вверх, ломая мне шею. Я открываю рот, но оттуда не выходит ни звука. А стоящие внизу Джефф, Безглазый и КагеКао просто смотрят за моими беспомощными трепыханиями. Джефф хихикает. Провисев так минут пять, так что окончательно потемнело в глазах, я неожиданно чувствую, что верёвка рвётся… А потом падаю на пол. Им надоело? Нет. Они придумали что-то ещё. Меня хватают чьи-то сильные руки и пытаются стащить с меня сарафан. Слышу мат, но не могу разобрать. Это Джефф. Наконец он находит пуговицы и быстро расстёгивает их одну за другой. Да, это точно он. Только у него такая кожа. Меня переворачивают на живот и вжимают лицом в пол. Они над чем-то смеются. Не могу разобрать. В ушах слышен лишь гул крови. Внезапно тонкий свист плети буквально прорезавший эту пелену и вот она уже опускается мне на спину. И так раз за разом. Пока всё внезапно не стихает и не звучит голос хозяина, который буквально въедается в мозг. - Что здесь происходит? – по голосу слышно, что ему всё равно. - Просто мы решили её немного поучить убивать, - говорит Джефф и мне в спину входит нож. - Да у вас тут оргия, - насмешливый голос. Это Оффендер. - А ты то что здесь забыл? – мгновенно приходит в ярость Джефф. Тут уж я, не сдержав такой наглости бью его головой. Во что-то. Со зрением всё ещё плохо. В ответ слышен мат Убийцы. Кто-то хватает меня за волосы и принимается вколачивать в пол. - Прекратить, - слышу недовольный голос хозяина, которого, по-видимому, тоже не очень обрадовало появление брата. Всё прекращается, и я на ощупь срываю с горла всё ещё затянутую верёвку, а потом нахожу и натягиваю сарафан. В глазах немного проясняется, и я, покачиваясь, встаю и кланяюсь хозяину. - Извините, хозяин, - склоняясь как можно ниже, говорю я. - Иди готовь завтрак. Потом мы выходим, - бросает он и уходит. - Да, не повезло тебе с хозяином. Будешь теперь весь день таскаться по грязи и вешать на деревья бумажки, а потом ловить тех, кто их сорвал. Меня бы выбрала, было бы лучше, - рассуждает Офф. Картинка застыла перед глазами. Выбрала?… Что это значит… Когда это было?… И что «это»?… …Прихожу я в себя только когда моё тело почти приготовило завтрак. Всё как обычно, но на этот раз никто не шумит так как хозяин сам решил посетить завтрак. Это редкость. Теперь я, как и вовремя ужина молча стою за ним. Из-за напряжения, повисшего над столом завтрак заканчивается быстро и все стараются как можно быстрее уйти из дома. Когда за столом остаёмся только мы и прокси, хозяин мысленно говорит: «Собирайся. Одежда, в которой ты пойдёшь, уже у тебя на кровати.» - Да, хозяин, - говорю я, низко кланяясь. Ухожу в свою комнату и нахожу на кровати простые чёрные джинсы, чёрно-белую полосатую майку, высокие кеды под цвет и чёрную куртку с капюшоном. Отдельного рассмотрения стоит маска. Белая с дырками для глаз обведёнными чем-то чёрным. На месте рта три больших буквы Х, вышитые толстыми чёрными нитками. На лбу аккуратно вышитый круг, в нём тоже крест**. Под всем этим лежал один блестящий, заточенный нож. Как можно быстрее одевшись я закрыла лицо маской, а волосы спрятала под куртку. Спускаясь я прошла мимо Джеффа, который посмотрел на меня почему-то с подозрением и даже пропустил. В коридоре уже одиноко топтался Тоби. Как только я подошла он как-то странно на меня уставился. - Ты кто? – наконец поинтересовался он. Не узнал? Я оглянулась на застывшего на лестнице Убийцу и утвердилась в своём предположении. Спокойно сняв маску, я посмотрела сначала на Тоби, а потом и на Джеффа. Последний что-то неразборчиво прошипел и смылся. Вскоре пришёл хозяин и осмотрев нас, коротко бросил: - За мной. Весь день, как и говорил Оффендер, мы ходили по каким-то лесам и развешивали записки. Поняла, что хорошо лазаю по деревьям. Ближе к вечеру записки стали срывать люди, и мы их ловили. Первое убийство не принесло никаких ощущений. Совсем. Тело само совершало все движения. Но вот нам попалась довольно большая группа подвыпившей молодёжи, которые приняли нас за каких-то «косплейщиков». Кто это такие?… Слово знакомое… Неожиданно я поняла, что это Я втыкаю нож в этого человека, что это я убиваю его… Вдруг меня переполнила радость, чувство, которое я ещё ни разу не ощущала. Я почувствовала, как из глаз вытекают тёплые густые струйки оставляя на маске кровавые дорожки. Я почувствовала, как губы растягиваются в улыбку и одновременно меня захлёстывает зависть к Джеффу, который может улыбнуться гораздо шире. Я услышала свой собственный смех. Как давно я не смеялась, с тех самых пор как… С каких пор?… Я ведь ещё ни разу не смеялась… Осознав это я приподняла маску ножом, для того чтобы все могли увидеть мою улыбку и мой смех!… Конец POV POV Слендер Девушка хохотала, улыбаясь почти столь же безумно, как и Джефф. По-видимому, эксперимент всё же не прошёл бесследно для её рассудка. Надо будет потом проверить её реакцию на разные психологические воздействия. По крайней мере сегодня стало понятно, что она не потерпит любых оскорблений в сторону нашего рода. Или только Оффа?… …Хм, сама она справляется даже лучше. Если дать ей полную свободу в действиях во время убийств, то всё это станет гораздо продуктивней. Но только на время убийств, если позволить больше, то она рискует выйти из-под контроля, но этого никогда не случится, а если и случится, то я, как и обещал скормлю её Оффу. Ведь если не останется частей тела, то ей не из чего будет восстанавливаться… Конец POV… *слова КагеКао написаны в переводе с японского **крест в круге - в этом фанфе означает принадлежность Слендермену.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.