ID работы: 3713030

Тия

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Maria West бета
Размер:
73 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5. Глупышка Риза

Настройки текста
      Я иду вдоль улицы красных фонарей. Кажется, сегодня вечером тут значительно оживленнее, чем обычно. Похоже, здесь много новичков.  — А-ха-ха-ха! — подав свой прекрасный голос, женщина сама подбежала ко мне. - Эй, Кайм — Кайм — Кайм!       Ох уж этот чрезмерный энтузиазм Ризы.  — Как ты думаешь, мне не хватает шарма? — не унималась Риза.       Ее веселое лицо очаровательно… Но это и главная ее проблема. Так что я лучше промолчу.  — Что это еще значит? — мне надо было сказать хоть что-то. Иначе она бы приставала пуще прежнего.  — Столько людей за сегодняшний вечер прошли мимо меня, а это так обидно! Они не обращают на меня внимания, даже если я им говорю, что моя утонченность отправит их на седьмое небо от счастья.  — Это никуда не годится.  — Да-а? А почему? Я даже не спала прошлой ночью, чтобы придумать эту фразу.  — Поспи. Бесполезно думать с пустой головой.  — Что-о-о?!  — Оглянись вокруг. Тут полно людей, которые пришли сюда впервые.  — Хм… О, теперь, когда ты сказал…  — Должно быть, они нервничают. Если ты будешь так к ним подкатывать, они могут просто убежать.  — Думаешь? Они что, не хотят почувствовать себя хорошо? — Нет, я уверен, что именно этого они и хотят. Но настырность тут не годится. На седьмое небо их нужно вести аккуратно.  — О-о-о-о-о, поняла. Кайм, думаю, ты достаточно квалифицирован, чтобы быть сутенером.  — Ни за что. Давай, тебе пора работать.  — Ла-а-адно! — энергично ответила Риза, закончив трещать. Она побежала к первому попавшемуся мужчине. — Эй, мистер, пойдемте со мной на седьмое небо!       Боже. Ну, по крайней мере, она не влезает в неприятности. — Ах! — вскрикнула Риза. — Ой! — бородатый пьяница пошатнулся.       И она сразу же налетела на человека. Раз он появился здесь, значит он достаточно обеспечен. Но судя по его движениям, он пьян в стельку.  — Ой-ей-ей, простите, — принялась извиняться Риза.  — «Простите» не прокатит, дорогуша! К тому же ты довольно прохладно одета, а?       На лице человека загорелось агрессивное возбуждение. Неприятности настали. Должен ли я вмешаться и оставить их? — Эй, что случилось? — не успел я подумать, как к беседе присоединился не менее пьяный пузатый мужчина.  — Эта дорогуша пришла и нарочно толкнула меня, — заявил первый, тот что бородатый, пьянчуга.  — Эй-эй-эй, что ты с ним сделала? — недовольно заорал второй.  — Я как раз извинялась за это… — Риза извиняется со слезами на глазах. Мимо них проходят добродушные люди. — Я знаю! В качестве извинений я сделаю вам специальное предложение!  — Это будет бесплатно, так? — произнес бородатый.  — Э… Ну, это моя работа, поэтому…  — Черт, шлюхи всегда такие. У них на уме одни деньги, деньги, деньги. Они никогда никому не платили искренностью, — принялся защищать пьяного бородатого собрата толстопузый.  — Отлично, я заплачу. Подавись, — человек пнул сломанную палку к ногам Ризы. Потом он бросил на землю пару монет.  — Это слишком много или лучше сказать — слишком грубо, а может и слишком неприлично… — зря Риза это сказала.  — Ты годишься только для использования твоего тела! Так что перестань говорить, будто ты человек. — А? Этого недостаточно? — другой человек бросил еще монет.  — Давай, быстрее собирай деньги и раздвигай ноги. Тебе же это нравится, не так ли?  — Эти ребята серьезно? … — самообладание Ризы исчезло, и она перестала улыбаться. Прохожие постепенно останавливаются, чтобы посмотреть.  — Давай уже, в конце концов.       Некоторые зеваки начали подкидывать деньги. Монеты полетели в Ризу, ударяясь об ее голову, руки и ноги, и с металлическим звоном падая на землю.  — Ух… — плечи Ризы затряслись от унижения. — Эй, — я решил, что наступило время все прояснить. — А? — толстопузый повернулся ко мне.  — Даже у проститутки есть то, что нельзя купить за деньги.       Я ударил его в пьяную рожу. — Уя! — завопил бородач.       Другого я ударил в живот. — Гах!… — Уа!…       Оба неуклюже падают на землю. В ближайшее время они не встанут.  — Мистер Кайм, а ты опоздал, — утирая слезы, обратилась ко мне Риза.  — Что посеешь, то и пожнешь. - Да, ваша правда, но…  — Возвращайся уже в «Лилию»!  — Ах да, спасибо, Кайм. Увидимся позже.       Риза убежала. И, как по сигналу, некоторые нищие кинулись подбирать монеты. Они также безжалостно обшарили карманы валявшихся на земле. Незачем больше здесь оставаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.