ID работы: 3713440

«Жизнь до и после...»

Гет
NC-17
Заморожен
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      Видеть человека, который мольбой уговаривает переспать с ним, не странно ли это? Странно! Но разве жизнь не странней? В этот момент я не знал, что делаю, зачем делаю… Джес принесла 2 бокала вина. Отпив, она накинулась на меня… Ее поцелуи обжигали мое тело, они такие сладкие, как она сама, я начал углублять наш поцелуй. Взяв ее за талию, я снял с нее платье. — «Боже Нотте, держи себя в руках!» На Джес было фиолетовое белье, под цвет платья, а кожа нежно пахла клубникой. В объятьях этой девушки очень хорошо. — Ло', тебе не кажется, что на тебе слишком много одежды? — Детка прости, я весь твой. И Джесика начала снимать с меня одежду, по ее выражению лица было видно желание слиться со мной. Пока я был в раздумьях, Джес почти меня раздела. Я начал целовать ее в шею и спускаться ниже к груди. Ее аромат обезоруживает меня. Она впилась в мои губы жадным поцелуем. Я начал потихоньку ласкать кончиками пальцев ее спину, на что Джес начала так сладко постанывать и прижиматься ко мне. Мои пальцы начали спускать лямки с лифчика. Ее грудь такая красивая, моему телу это нравится. Она начала снимать с меня черные боксеры и теперь я полностью голый перед ней. Джесика начала целовать меня в шею, спускаясь к груди, к животу и о боже! Она взяла его в рот! Это так не обычно! Джес начала сосать его, мое дыхание со свистом вырывается наружу! Я так долго не продержусь! Она ласкает меня языком. И я взрываюсь, кончая прямо в этот сладкий ротик. — Джес, это было… — Тсс, не говори, я поняла. — Теперь моя очередь тебя отблагодарить. — С хищной ухмылкой сказал я. Положив мою Джес на спину, я снял ее трусики, боже правый, она такая сексуальная и моя. Я начал целовать ее груди, зубами тереблю ее соски. Джесика стонет и извивается, ну уж нет я доведу свое дело до конца. От грудей я перешел к ее животу, мои поцелуи действуют на нее очень возбуждающе. Дойдя до ее сладкого места на теле, я принялся ласкать там. Мой язык нежно описывает круги на животе, на бедрах она беззащитна передо мной. Я чувствую ее возбуждение на своем языке. И да Джес кончила. — Ну как? Это приятно? — Да! Со стоном сказала девушка. Поднявшись, я лег на Джес, удерживая свой вес на руках. Мой член в полной готовности и я готов войти в нее. Я начал потихоньку входить, боже это так приятно. Но вдруг я услышал ее крик. — Боже, прости, я не хотел! Тебе больно? — Все хорошо, просто ты первый. Только прошу не останавливайся! — С мольбой попросила Джес. — Хорошо. — «ЧЕРТ ВОЗЬМИ, ОНА ДЕВСТВЕННИЦА!!!» — Начало орать, мое подсознание. — Джес, я буду двигаться медленно, хорошо? — Да. Я начал снова двигаться, но медленно наполняя ее изнутри. Еще немного и мы кончим. Через долю секунды, я чувствую как меня сжимают руки Джесики, этим действием она дает понять что кончает, и я тоже кончаю с криком о том, что не хочу ее терять. Умиротворенные и удовлетворенные, мы уснули в объятьях друг друга. Утром, мне нужно было идти на очередную съемку клипа, поэтому мне пришлось сбежать от нее. Да именно сбежать… Но эта девушка, заставляет меня чувствовать нечто прекрасное. Эта ночь, заставила понять очень многое. Первое, наверно я влюблен в Джес. А второе, я не хочу терять ее. Поцеловав девушку в лоб, я аккуратно встал с кровати и начал одеваться. Да, эта бурная ночка останется в моей памяти надолго. Я посмотрел на спящую девушку, ее волосы красиво лежали на подушке и вообще она была самой красивой в этот момент. Чтобы не разбудить девушку, я вышел из номера и направился в свой отель, чтобы привести себя в порядок. Придя в отель, ко мне подошла девушка. — Мистер Нотте, на ваше имя пришло письмо. — Хорошо. Девушка отдала мне белый конверт на котором было написано «Евровидение-2015». В конверте были пригласительные билеты в VIP-зону. — «Надо бы подумать кому дать билет» В голове вспыхнула Джес! Конечно, именно с ней, я хочу провести незабываемые дни в Австрии. Придя в номер, я сходил в душ и позавтракал. Мой телефон разрывался от звонков «Энди». — Да. — Лоик, подъезжай в студию скорей. Мы уже отсняли моделей. Теперь твоя очередь. — Буду минут через 30. — Жду. Энди бросила трубку. Мне ничего не оставалось делать, как быстро надеть первые попавшиеся вещи и мигом выбежать из номера. Приехав в студию, меня ждала Энди, весь съемочный состав и 6 моделей. — Эн, дети? Они тоже будут сниматься? — А что в этом такого? Мы покажем, что нет разницы в возрасте. — Ладно, уговорила, тем более, мне уже не так важен этот клип. Я придумал свою концепцию. И позже осуществляю ее вместе со своим альбомом. Вот. — Господи, ты сначала этот сними. — Ой, все.. Давай работать. — И да, Лоик, нам еще надо снять открытку для Евровидения. Но это будет в Бельгии. Я думаю Джес поможет. — Джес? Да, она поможет! — мои глаза засветились, когда я услышал это имя. — Всё, ребят, работаем! Нет времени, нам нужно до конца недели сдать этот клип. Закончив всю работу, решил поехать к Джесике, чтобы позвать с собой в Вену. Приехав в отель, я поднялся в ее номер. Дверь была не заперта. — Джес! Ты тут? Из-за угла вышла Джесика, вся заплаканная. — Джес, что случилось? — Я думала ты не придешь. А ты пришел! Господи Лоик. — Прости, я снял клип, сегодня смонтируют кусочки и мы сможем первыми увидеть его. — Отлично, только я сегодня улетаю в Бельгию, мне надо снять кому-то видео. — Да? А случайно не открытку? — Да… Стой, я буду снимать тебя? — Да, Джес, я хотел кое-что тебе сказать… — Я тебя слушаю. — Джесика, не согласитесь ли вы, поехать со мной, в замечательную страну Австрию. — Ты меня приглашаешь на Евровидение? — Так и есть. — Лоик, я.. Я не знаю. Боюсь, ты будешь терпеть мои выходки всю поездку. — А я не боюсь. Поехали? — Хорошо, в мае всё равно нет работы, возьму отпуск. Я поеду с тобой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.