ID работы: 3713440

«Жизнь до и после...»

Гет
NC-17
Заморожен
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      Недели, проведенные с Джесикой отвлекали от подготовки к Евровидению. Я не появлялся на репетициях и вовсе забросил все. Мне хотелось побыть побольше с Джес. Сегодня мы решили побыть дома и приготовить что-нибудь в формате итальянской кухни, но все наши усилия привели к тому, что мы начали готовить пиццу и картошку. Вот такое разнообразие. Закончив готовку, мы решили посмотреть фильм. Усевшись на диван, мой телефон начал разрываться от звонков. — Ло', ты возьмешь трубку? — Нет, мне нравится проводить время с тобой. — Мне кажется я тебя отвлекаю от подготовки к конкурсу. — Ты не можешь меня отвлекать, ты моя жизнь. Настойчивые звонки, все-таки подорвали меня с дивана. — Лоик, ты собираешься приходить на репетиции? Хоть изредка? Ты понимаешь, что тебе через две недели лететь в Австрию. — Ладно, я сегодня приду, но не один. Я посмотрел на Джес, а она отмахивалась руками, показывая что-то типа «Нет, я никуда не пойду.» — Хорошо, главное приходи. Тебе это надо, а не нам. Я отключился и снова посмотрел на Джесику. — Нет, Лоик, я не пойду. — Почему? — Там твои друзья, они будут ругаться, то, что из-за меня, ты не появляешься на репетициях. — Господи, Джес, это мое дело когда появляться на репетициях, и ты тут совсем не причем. Ты идешь со мной, мне так будет спокойнее. — Ладно, только мне нужно переодеться. — Хорошо, я тоже переоденусь и мы можем ехать. Сборы были не долгими, так как Джес уже неделю жила у меня. Мы решили попробовать жить вместе. И наверно, это было первым совместным решением, не считая покупки двуспальной кровати. — Я готова. Я оглянулся, она была великолепна. Короткая черная юбка, огромный серый свитер, который ничуть не прибавлял ей веса, и сапожки. — Ты прекрасна. Я думаю, ты понравишься моим друзьям. — Я так волнуюсь. Пошли уже. Выйдя из дома, я открыл дверь своей девушке, и она покорно села в машину на переднее сиденье. Доехав до студии, я поставил рычаг передач на «P» и повернул ключ зажигания. Посмотрев на Джес, которая была повернута лицом к окну, я увидел милую и хрупкую девушку. Она очень переживала и это видно было по ее действиям. Ее руки теребили край юбки, она то сжимала, то разжимала ткань. Я легонько дотронулся до ее холодной и бледной руки, на что Джесика резко отдернула ее. — Прости, я не хотел тебя напугать. — Это ты прости, я просто переживаю, мне не стоит идти, давай я тут подожду тебя. — Ты просто идешь к моим друзьям, что тут переживать. Не глупи, идем. Я погладил Джесику по щеке и нежно поцеловал ее. — Нотте, отличный ход, чтобы меня затащить в студию. — Теперь я знаю, как тебя уговорить пойти со мной на банкет в честь моего отъезда. — О нет, там будут очень много людей, а ты знаешь, что я не очень люблю общаться с людьми. — Ну мы еще посмотрим. Пойдем. Я вышел из машины и открыл дверь Джесике, предварительно подав ей руку. Зайдя в здание, я почувствовал, как девушка начала крепко сжимать мою руку. И почему она так волнуется? Всего-то знакомство с моими друзьями. Мы зашли в зал, где уже репетировали ребята. — Привет. — все обернулись и настигла полная тишина. — Так и будете молчать? — уже со злостью сказал я. — А ее ты зачем привел? — Эй, потише… Джес, наклонилась и прошептала: — Я говорила, не стоило мне приходить. — Стоило. — Так ребят, знакомьтесь это Джесика, прошу любить… — Да, да мы знаем. Та воровка. — Не воровка, а мой фотограф. Вдруг Джесика прервала нашу дискуссию с Сарой. — Ребят, я понимаю, что до Евровидения осталось очень мало времени, и то, что я отвлекла Лоика, я прошу прощения. Но пожалуйста не срывайтесь на него, он не виноват ни в чем, это все я. — Да ладно, мы же шутим. Я Сара. Нотте давай на сцену, покажем шоу твоему фотографу. — Девушке, моей девушке Я увидел, как лицо Джес засияло, тогда понял, что ребята молодцы, они поняли, что девушка волнуется и хоть как-то разрядили обстановку. Заиграла музыка и все встали на исходные позиции. Да, за эти несколько недель, я подзабыл пару движений. Но прорепетировав, снова пришел в форму. — Ну как? — Замечательно. Я хоть и не хореограф, но могу подсказать кое-что? — Конечно. Что предлагаешь? — А что если, на проигрыше между припевом и вторым куплетом тебе не сделать вращение? Мне кажется будет достойно показать это в Вене. — Я попробую, спасибо за совет. Я пару раз прокружился на месте и вышло довольно не плохо, да и ребятам понравился этот пируэт. Теперь мы попробовали сложить все вместе и вышло довольно неплохо. — Ты молодец, спасибо за помощь. — Я просто предложила, а вот ты смог воплотить это в реальность. — Тогда мы последний раз отрепетируем и едем в какой-нибудь ресторанчик отметить. — Эй, уже и так отлично, давай на завтра оставим. — Влезла Сара. — Последний разок и все. — Ну лааадно. Мы снова встали на свои места, началась песня. Куплет, припев и проигрыш. Я почувствовал, что вот вот поскользнусь и упаду, но решил закончить вращение. И прокрутившись несколько раз, я потерял равновесие и упал со сцены. Ко мне подбежала Джесика. — Ло', ты в порядке? Ничего не болит? В тот момент я был зол на нее и не понимал почему, потерял равновесие я и она мне не мешала, но мне просто нужно было сбросить весь негатив за день и под горячую руку попалась она. — Отойди! Если бы не твоя «помощь», я бы не упал. — Но, я же просто… — Просто не мешай, и не нужно твоих чертовых идей. Ты видишь из-за них только хуже. — Прости, я… — Не надо только слез, Джес… — Хей Ло', ты чего сорвался? Она то тут причем? Сам свалился. — И вы туда же… Короче идите все к чёрту. Я встал с пола и прихрамывая пошел в сторону выхода. — Лоик, стой.. — Отстань, ты мне надоела…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.