ID работы: 3713440

«Жизнь до и после...»

Гет
NC-17
Заморожен
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Увидев Джесику, я был удивлен. По лицу девушки, я увидел не меньшее удивление, чем у меня. — Эмм.. Лоик? — Джес? А ты как тут оказалась? — Ну как видишь, работаю. — Оу, ребята вы знакомы? — «Конечно знакомы, она просто воровала в магазине, а я ее спас» — хотел сказать я, но не стал. — Да, мы познакомились при не обычном стечении обстоятельств. — Сказала Джесика. — Ладно, рябят, раз вы знакомы, я не буду вам мешать, фотографируйтесь, а фотки мне на мэйл кинешь! Энди обняла Джес и испарилась. Я же остался наедине с милой воровкой. — Ты так изменилась, за эти 3 месяца. — Да, пришлось переосмыслить многое. И завязать кое с чем, что жить нормальной жизнью. — Я не ожидал тебя увидеть тут. Честно я еще не отошел от шока. Ты очень красивая. — в моих мыслях пронеслось: «Лоик, держи себя в руках.» — Спасибо, давай мы всё-таки начнем фотосессию. Джесика предлагала мне разные позы для фото, но в моих мыслях была не эта чертова фотосессия, а то как эта девушка хороша в постели. — «Нотте, успокойся, эта девушка слишком хороша для тебя и ты точно никогда с ней не будешь.» — подумал я про себя. — Лоик? Ты о чем думаешь? — «Хотел бы я сказать, о чем думаю, но боюсь ты от меня убежишь.» — Прости, я отвлекся. Может сходим куда-нибудь? — Хорошо, я приглашаю тебя на вечеринку, меня позвали знаменитые фотографы, но мне вовсе не хочется идти одной, ты не против? — Нет, я с удовольствием, во сколько? Где? Когда? — Сегодня, в 8 я буду ждать тебя около входа в парк, не опаздывай. — Хорошо, до встречи. Всю дорогу к отелю, я шел и улыбался, как идиот. Я не думал, что всё так быстро произойдет, не думал что она сама меня позовет куда-то. Придя в отель, я плотно поужинал, потому что знал, что на подобных вечеринках, присутствует больше алкоголя, чем еды. Одевшись в черные джинсы, рубашку и форсы, я вышел из номера, прихватив мантию и пошел в парк на встречу к моей милой воровке. Джес стояла в черном плаще, а из-под него виднелось красивое фиолетовое платье. В голове пронеслось: —  «Господи, она такая сексуальная. Ну что ж, Нотте, пора позабавиться.» Я подошел к ней и приобнял за талию. — Привет, воровка. — Эй, Лоик! Вообще-то это было в прошлом. И она поцеловала меня в щеку. — Я тоже рад нашей встречи. — Да? А ты и не заметил, что я стырила твой «айфон». — Что?! Отдай мой телефон. — Неет, мой сладкий. — Мой сладкий? Джес, отдай телефон. — Только при одном условии. — При каком? — Поцелуй меня. — Что? — Ты слышал, поцелуй меня! Я хотел ей ответить, но она впилась в мои губы. Я не понимал, что происходит, но это прекрасно. Когда она отстранилась от меня, я посмотрел в ее глаза. — Ладно, держи Нотте свой телефон. — И она развернулась и пошла. — Стой, что это было? — А что было? — Не прикидывайся, этот поцелуй? Что он значит? — Лоик, я просто… Не дав ей договорить, я поцеловал ее в сладкие губы. — Джес, всё так быстро… Тебе не кажется, что мы спешим? — Нет, мне не кажется. Она взяла меня за руку и повела в неизвестном мне направлении. Я шел с мыслями о том, что я чувствую к ней, зачем эти поцелуи? Что она хочет ими сказать? Оставались только догадки. Мы приближались к какому-то зданию, похожее на отель. Так и есть отель «Дельфин». Но зачем туда?! Я остановил ее. — Джес? Отель? Зачем туда? — Лоик, заткнись и иди за мной. Мы вошли в отель и поднялись на 4 этаж. Войдя в номер, я был ошарашен, тем что увидел… — Джес? А вечеринка где? Это твой номер? — Лоик, проходи. Я сел на диван и просто следил за тем что она делает. Оставив меня одного, она зашла в ванную комнату. Придя, она села рядом положив ногу на ногу. — Лоик, вечеринки нет, я все это придумала, чтобы побыть с тобой, я не знаю что со мной происходит, но меня тянет к тебе… — «Господи, мои мысли схожи с ее» Она продолжила: — Лоик, когда я тебя увидела, то во мне что-то щелкнуло и я поняла что… — она замолчала. — Что ты поняла? — Что ты мне нравишься. И причем очень сильно. — Эмм, я не знаю что сказать.. Но следующие слова, подвергли меня в шок. — Лоик, ничего не говори, я просто хочу провести ночь с тобой. Если утром ты уйдешь, то я все пойму, но я действительно этого хочу. Пожалуйста, останься на одну ночь. — Джес.. Я.. — Прошу. — И она поцеловала меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.