ID работы: 3713440

«Жизнь до и после...»

Гет
NC-17
Заморожен
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      После наших посиделок, все направились по домам. — Ло', стой. — меня остановила Жустин. — Прости еще раз, ты правда мне симпатичен. Но дружба мне важнее. — Жу… — я не успел ничего сказать, как к нам подошла Морена. — Хей, уже пора домой. Лоик, пошли меня проводишь, а то не хочу по темноте одной идти. — Ладно, пока Жустин и не бери в голову, все хорошо. Мы с Мореной шли не долго, так как жили все в одном районе. — Вот и пришли, до встречи. — Стой Лоик. Я тут подумала… Не хочешь зайти? — Зачем? — Поговорим. — О чем? — Почему ты такой… О нас! О чем же еще… — Не стоит.. Мы же решили остаться друзьями. — Ло', ты мне нравишься. Морена подошла ко мне ближе и обняла. Я не стал отстраняется, в конце концов, я сам хотел быть с ней. — Так ты зайдешь? — Ладно, только не на долго. Мы зашли в ее дом. Я был у нее очень много раз. Она жила отдельно от родителей. И мы частенько у нее зависали. — Будешь что-нибудь? — Нет, спасибо. Так о чем поговорим? — Ло', я хочу быть с тобой. Я поняла на сколько ты мне важен. На сколько я люблю тебя. — Мори.. Зачем ты подставила Жустин? — Потому что эта сучка, что-то к тебе чувствует… Я не хочу делить тебя с кем-то. — Я наверно пойду. — Нет, Лоик, прости.. Я не хотела так про нее. Я люблю тебя… Морена подошла ближе и поцеловала меня. Я поддался эмоциям. Еще и под действием алкоголя, не знал что делаю. Я начал снимать с нее майку и посадил на кухонный островок. Следом с него полетели все пластмассовые баночки с приправами. Я уложил ее на тумбу и начал целовать каждую клеточку ее тела, попутно снимая одежду. Именно с Мореной у меня был первый опыт, поэтому я знал все ее желания. — Я люблю тебя, Нотте. Приятно слышать такие слова, от любимого человека. Морена сняла с меня майку и джинсы, я остался в одних трусах-боксерах. Взяв ее на руки, я перенес ее в комнату. Дальше…вся комната наполнилась стонами…меня это сильнее возбуждало… Дойдя до пика удовольствия, я кончил прямо в нее. Мы лежали обессиленные. — Я люблю тебя, Мори. — И я люблю тебя, Лоик. Морена уснула на моей груди… А я не мог уснуть.. Я думал только о том.. Что я наделал? Я люблю ее, но после нашего секса понял, что люблю как друга… Я не чувствую ничего к Морене…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.