ID работы: 3713440

«Жизнь до и после...»

Гет
NC-17
Заморожен
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Проснувшись утром, я решил сбежать… Да да, именно сбежать. Но Морена проснулась раньше меня. Я спустился вниз, но ее не было дома, только записка на столе. Я подошел и прочел ее.

«Дорогой Лоик. Прости меня, но мы не можем быть вместе. Я поняла, что не люблю тебя. Давай оставим все как есть. Не хочу терять друга, как ты. Я хотела сказать это лично, но меня срочно вызвали на работу, а будить тебя не хотела. Когда будешь уходить, захлопни дверь. Морена.»

Получилось даже лучше, чем я ожидал. Может это и к лучшему. Я вышел из дома Морены и пошел к себе, по дороге купив перекусить. Придя домой, я сходил в душ, чтобы смыть с себя остатки вчерашнего вечера. Что ж, через пол часа мне нужно быть на репетиции, я опаздывал и это на меня вовсе не похоже, обычно я пунктуален, но не в этот раз. Придя в студию, меня уже ждали ребята. — Хэй, чего опаздываем? Или вчера ночка удалась? — Что…Нет, с чего ты взял? — Опоздал, не похоже на тебя. — Просто проспал. Давайте обсудим конкурс, я тут набросил кое-что… Вот смотрите, хочу все устроить в черно-белом стиле. Строго и минималистично. Как считаете? — Очень креативно, Нотте. — с сарказмом сказала Сара. — Ты что-то лучше предлагаешь? — Нет, нет. Продолжай, тем более это твое шоу. — Я набросал несколько эскизов для ваших костюмов. Думаю, они идеально впишутся. — Так, Лоик, нам нужен дизайнер. Не нужно самодеятельности. Надо чтобы все было идеальным. Ты не можешь сделать все в одиночку. — Нет, я сделаю все сам, мне не нужна помощь. — Тебя не переубедишь. — Давайте прогоним песню и домой, буду работать над этим. После репетиции я поехал домой. Дома меня ждала мама. — Привет, а ты чего не заходишь? — Да, я решила тебя тут подождать. Как репетиция? — Все отлично. — Лоик, зачем вы обидели Жустин? — В смысле? Кто ее обидел? — Я пришла сегодня в гости к ее маме, а Жустин весь день не выходила из комнаты. Что у вас случилось? — Мам, все хорошо, я не понимаю. Но я поговорю с ней, не переживай. — Ладно, я пришла приготовить что-нибудь тебе. — Мам, я сам могу. Зачем ходить? Лучше давай я отвезу тебя домой. — Не суетись, я сама доеду на такси. А ты лучше Жустин позвони. — Ладно. Я проводил маму и зашел в дом. Звонить, как и видеть кого-то, мне не хотелось, поэтому я решил поработать над костюмами. Закончив ночью, я вспомнил, что не ел, почти, с самого утра. Спустившись на кухню, я открыл холодильник, но в нем было пусто. Я решил пройтись до ближайшего магазина. Зайдя в магазин, я скупал все, что попадется под руку, когда голоден не контролирую себя. Подойдя к кассе, я увидел такую картину. Молодая девушка, на вид лет 17-18, в какой-то не понятной одежде, что-то в стиле «хипстер» и смесь «хиппи», розовые волосы с синими кончиками, с пирсингом в носу и около брови, невысокого роста, ругалась с охраной. Как я понял, она пыталась что-то украсть. На нее набросилась толпа охранников, а она стояла, чуть ли не плача, уговаривая не вызывать полицию. Я решил заступиться за нее, по ее виду было видно, что она не хотела этого и очень сожалеет. Мне стало ее жаль. — Простите, вы можете ее отпустить? Она со мной. — А вы кто ей приходитесь? — Я ее молодой человек. — Молодой человек, следите за своей девушкой. Иначе будет уже другой разговор. Ничего не купив, я вышел вместе с девушкой на улицу. — Не стоит благодарности. — сказал я. — Хм, кто вообще тебя просил лезть? Я и без тебя бы справилась. — Справилась? Что-то не видно было. — Да справилась. — Зачем ты воровала? — Так нужно было. — Зачем? Чтобы за решетку угодить? — Нет, мне нужно было доказать кое-кому, что я не трусиха. — Ты не трусиха. Ты больная. — Ну спасибо, спаситель. Надеюсь мы больше не встретимся. — Из-за тебя, я остался голодным. Так что, ты мне должна ужин. — Я ничего тебе не должна. Прощай и спасибо за помощь, придурок. Мда…вот и поговорили… Ничего не купив, я пришел домой и голодный, улегся спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.