ID работы: 3713440

«Жизнь до и после...»

Гет
NC-17
Заморожен
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Утро. Опять этот будильник. Когда-нибудь, меня оставят в покое…, но это точно будет не он. С этими мыслями, я встал с кровати. Еще сонный, пошел в ванную комнату. И резкая боль заставила меня проснуться прямо на ходу. Вот за что не люблю утро, так это за то, что ты сонный идешь не пойми куда и обязательно врежешься во что-нибудь. Это буду не я, если с утра, ничего не произойдет. Так и сегодня, мой мизинец не заслужил этого! Уже с более уверенной походкой, я вошел в ванну. Мда, вид конечно… Но могло быть и хуже… Так как уже почти сутки я не ел. И все это из-за дрянной девчонки. Вот и помогай людям после этого. Быстро приняв душ, я решил сходить в магазин. На этот раз без подвигов. Придя домой, я приготовил себе огромный стейк. Включив «лоптоп» и полистав новости в «Facebook», наткнулся на одну статью, которой поделилась Жюстин. Зайдя на профиль, я увидел ее… Ту самую воровку. Какого черта, Жюстин поделилась ее статьей? Девушку звали Джесика. Я пролистал все ее фото. И только недавно, она начала так выглядеть, эти розовые волосы меня убивают. Зачем так уродовать себя? Ну теперь ясно, зачем она все это делает. В статьях, она рассказывает о своих мыслях, переживаниях. И кстати у нее более тысячи репостов… Прочитав несколько статей, меня поразило, насколько неограничен словарный запас этой восемнадцатилетней девушки. А она хорошо пишет.. Кинув взгляд на часы, я понял, что уже опаздываю на репетицию. Так.. Стоп… Какая репетиция? Наконец-то сегодня выходной. Я закрыл свой «mac» и включил телевизор. Немного посмотрев телевизор, по которому шла нужная передача, я выключил его и решил пройтись. Проходя около площади Гранд-Пляс, я увидел молодую пару, они смеялись, целовались и как я понял, у них была фотосессия. В лице фотографа, я сразу узнал эту Джесику. — Она еще и фотограф. Я наблюдал за происходящим и заметил как Джесика сфотографировала меня. Я решил подойти к ней. Она стояла и листала на фотоаппарата фото. — Ммм, опять спаситель… — Привет, покажешь мое фото? — Твое? — Да, я видел, что ты сфотографировала меня. — Смотри. Только я не тебя фотографировала, а площадь. — Я видел твои статьи в Фейсбуке. — Ты специально искал меня? — Больно надо… Случайно наткнулся. — Слушай, спаситель, сначала ты натыкаешься на меня в магазине, потом в Фейсбуке, потом на площади. Ты следишь за мной? — Это просто случайность. Я не слежу за тобой. — Случайностей не бывает. — Значит это судьба, Джесика. — Ты мое имя знаешь, а я твоего нет. Не правильно. Вдруг, ко мне подбежали девушки с просьбой о совместном фото. — Лоик! Можно фото? — Да конечно. — Девушка, вы не могли бы нас сфотографировать? — одна из девушек обратилась к Джесике. — Угу. — она, неохотно, согласилась. Джесика сфотографировала нас и посмотрела на меня с недоумением. — Так значит Лоик. — Верно, ты мне отдашь фото? Мое. — Ладно, Лоик, в Фейсбуке увидишь. До встречи. — Джесика, увидимся. Девушка ушла, я просто стоял и смотрел ей в след. Всё-таки она очень загадочная. Придя домой, я сразу зашел на Фейсбук. В ленте красовалась моя фотография и небольшая статья. «Сегодня мне удалось сфотографировать такое явление! Еще я не видела такого на этой площади! Необычно Красивая, туманная площадь!» — Джесика! Я думал она фотографировала меня. Я открыл комментарии. И сразу увидел: «О боже! Это же Лоик Нотте!» «Джесика, супер! Нотте красавчик!» Я решил кинуть заявку на дружбу, Джесике. Выключив ноутбук, я поужинал и лег спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.