ID работы: 3713440

«Жизнь до и после...»

Гет
NC-17
Заморожен
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Прошло около трех месяцев, но Джесика не принимала заявку и не выкладывала ни одной записи. Я бы хотел узнать, почему она забросила все это, но мне вовсе было не до этого. Подготовка к Евровидению шло полным ходом. Придя в очередной раз в студию, я увидел ребят. — Ло', последнее время ты какой-то поникший. — Все хорошо, просто осталось очень мало времени. Я волнуюсь, что мы не успеем, до конкурса осталось 2 месяца, а еще клипа нет! — Ладно, не переживай, давайте прогоним песню и по домам. — Ага, кому-то домой, а кому-то собирать вещи и лететь в Лондон, чтобы снять клип. — Ты в Лондоне будешь его снимать? Зачем так далеко? — Я причем? Мне сказали: «Лети, Лоик в Лондон!» А зачем, почему, не сказали. Давайте быстрей, у меня в шесть вечера рейс. Мы прогнали пару раз песню, она была уже настолько отрепетирована, что всё не должно, а обязано быть идеальным и я отправился домой собирать вещи. Придя домой, я открыл «лоптоп» и включил музыку, зайдя в Фейсбук я увидел оповещение о принятие заявки в друзья. — «Наконец-то, где она пропадала?» Я решил написать ей. «Привет, Джесика, почему ты так долго не заходила?» Ответа ждать долго мне не пришлось. «Здравствуйте, с кем имею честь беседовать?» «Джесика, это Лоик.» И скинул ее фото, которое она сделала на площади и на фото был я. «Да, ладно Лоик, я пошутила. Я помню тебя. Были причины, чтобы не заходить в соц. сети» «Расскажешь? Может увидимся?» «Зачем? Я думаю тебе будет не интересны мои дела. И я не в Бельгии сейчас.» «Хорошо, когда будешь в Бельгии, дай мне знать.» «Хорошо Лоик, до свидания.» Я был рад, что Джесика наконец зашла в Фейсбук и мы пообщались. Эта девушка вызывала, не понятные мне чувства. Она была загадочна и мне это нравилось. Я выключил ноутбук и начал собирать сумку, вещей я взял не много, так как ехал всего на неделю. Собрав вещи, я вызвал такси и поехал в аэропорт. Пройдя все операции, я сел в самолет и полетел в Лондон. Спустя некоторое время, самолет совершил посадку. Лондон встречал меня весенней погодой, что типично для Лондона — дождь. Я любил дождь, он что-то скрывал от людей, то ли это печаль или это радость… Можно задуматься над многими вещами. Забрав свою сумку, я вызвал такси и направился в центр города, чтобы забронировать отель на эту ближайшую неделю. Приехав в отель, мне дали ключи от моего номера и я со спокойной душой пошел осваиваться. Номер был обычный, ничего не предвещало ему быть шикарным, так как я не стал заморачиваться по поводу «люкса». Во-первых, мне всего в этом номере поспать. Во-вторых, я не настолько богат, чтобы позволить себе роскошные номера. Мой телефон, где-то в сумке звонил и кто-то был сильно настырный. На экране высветилось «Энди». Кстати Энди, это моя помощница. Она помогает мне с Евровидением. Женщина лет 30-35, худощавого телосложения. Хоть она и старше меня лет на 13, у нас не возникает трудностей в общении, Энди сама по себе легкий человек и разницы в возрасте не заметно. — Алло. — Ты прибыл? Заселился? — Да. — Тогда какого черта, ты еще не в студии? Лоик, милый, пойми нам за неделю надо успеть сделать работу, которую люди не успевают сделать и за месяц. Давай живее. — Бегу, кинь по смс адрес. — Хорошо, потом пойдем сниматься для Евровидения. Фотограф тоже ждет! Быстрее, пожалуйста. Сев в такси, я рванул по адресу, который мне скинула Энди. Зайдя в студию, меня со свирепым видом ждала Энди. — Я конечно рада тебя видеть, но обниматься будем позже! — Ну ладно. — Эй, иди сюда! Я рада тебя видеть, Лоик! — Энди обняла меня. Я тоже был рад видеть ее, так как она мне очень помогала подготавливаться к конкурсу. — Ло', у нас нет времени придумывать концепцию всего.. Я предложу и ты согласишься, потому что времени нет, а декорации есть, будем работать с тем что есть. — Ладно, ладно… Я доверяю тебе. — Схема такова, люди делятся на 2 типа, можно сказать, белые и черные, худые и толстые, красивые и не очень… Ну ты понял, на протяжении всего клипа, одни как бы показывают свое совершенство, а другие хотят подражать им. Но в итоге, они все понимают, что нет разницы какой ты снаружи, главное, что внутри мы все одинаковые, и ты как бы показываешь, что внутри у нас есть сердце, кровь… — Желудок. — Не смешно! Сейчас будешь сам снимать. — Все все, я пошутил. — Короче, вливайся в работу, походу дела, будешь вникать в суть. — Ок. С чего начнем? — Я думаю, с той части где ты один, а завтра с людьми. И идем фотографироваться. Несколько часов упорной работы и вот моя часть почти отснята. Я даже не думал, что это так сложно. Но мне понравилось работать именно так, упорно. — Одевайся, идем фотографироваться, как раз прогуляешься по Лондону. Одевшись, мы пошли в какой-то парк. — Ло', а вот и твой фотограф! — Где? — Вот. — и показала на девушку, которая стояла к нам спиной и фотографировала весенний парк. Пасмурный Лондон. Девушка была небольшого роста, с длинными русыми волосами, черной кожаной куртке, в кроссовках «Nike», и черных джинсах, образ мне определенно нравился. Когда мы подошли, Энди откликнула ее имя. — Джес! Девушка повернулась и я увидел очень знакомого мне человека, которого я не ожидал увидеть здесь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.