ID работы: 3713724

Потребность в нежности

Слэш
NC-17
Завершён
34
Размер:
14 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

27.06.2011 Для того чтобы понять. Брасс/Ник, подразумевается Гриссом/Ник, гет фоном

Настройки текста
Иногда понять, что ты что-то имел, можно лишь потеряв это. — Нет, больше ничего, Джим. Тихо так, словно не желая, чтобы я это слышал. «Но если бы ты не хотел, ты бы этого не сказал, Ник. Глупый, не оставил ещё попыток завоевать меня?» — Так я думал тогда, когда прозвенел первый звонок. Я не обратил на это внимания, постарался не обращать. Ну мало ли, что ещё придумает влюбленный парень, чтобы разделить с тобой постель. Ревность всегда была одним из самых сильных механизмов воздействия, уж я-то это знал. Но я не ожидал, что ты двинешься дальше и Брасс тебе в этом подыграет. Брасс взрослый мужчина с традиционной ориентацией, зачем ему ты? Я не поверил вашим улыбкам друг другу тогда. А когда поверил? Однажды я увидел, как Брасс подвозит тебя на своей машине, и сначала было решил, что это новый твой план. Пока не увидел твои глаза. Они светились так, что если бы кто-то сейчас выключил на всей земле свет, темно бы не стало. Счастье в твоих глазах осветило бы все. Вот тогда я впервые подумал, что это не игра. — Ник, зайди в мой кабинет. Интересно, что я собирался ему сказать? Он сидел передо мной такой сияющий и тщетно пытался сосредоточить внимание на мне, а точнее на том, что я хочу ему сказать. Но хватало его секунд на пять, и пока я делал строгий вид, готовясь разразиться гневной тирадой, его взгляд становился мутным, губы раздвигались в ошеломляюще прекрасной улыбке, и он замирал так на минуты две! С тем лишь чтобы неожиданно прийти в себя и вновь сосредоточить внимание на мне… дальше продолжалось всё то же самое, и так по кругу. Разе на четвертом ему удалось сосредоточиться настолько, чтобы выдавить: — Ты что-то хотел, Гил? Матерь божья, он даже не осознал, что назвал меня по имени! — Давай сегодня вечером куда-нибудь сходим? — неожиданно для самого себя предложил я. — Или позавтракаем после работы? — Прости, я уже договорился с Брассом. Похоже, его так шокировало моё предложение, что Ник разом вспомнил, где находится. — А завтра? — все так же неожиданно для себя спросил я. Он встал, качая головой, виновато развел руками, словно хотел спросить: «Ну где же ты был раньше, я столько лет тебя ждал», и вышел из кабинета, словно наш разговор закончен! Похотливая сучка! Я же сам пришел к тебе, чего ты теперь кочевряжишься? Я успокоился и решил подождать. Не может быть, что у Ника и Брасса всё серьезно, Ник себе просто цену набивает, не желает так просто и легко сдаваться, как это сделала Сара. Хочет показать, что он лучше её. Всё равно, когда Брассу наскучит этот спектакль, упадешь в мои объятия! Так и быть, я не буду тебя наказывать и приму, как есть. Расстроенного и униженного. Скорей бы уже. Когда я поверил, что у них всё серьезно? Когда Ник пришел на планерку, плюхнулся по привычке на стул, подскочил и сел уже осторожнее, стыдливо покраснев и объяснив присутствующим, что у него на самом неожиданном месте вскочил прыщ. Поверил, по-моему, только ни о чем таком не подозревающий Грег. Кетрин же понимающе, хотя и очень удивленно кивнула и пожелала прыщу скорейшего выздоровления. Ещё и шутит! Стерва. Я чувствовал, что меня заносит, но ничего не мог с этим поделать. А уж когда Кетрин понимающе посмотрела и на меня, отправил всех на задания, от греха подальше. С собой взял Грега, его непонимание почему-то успокаивало. Так продолжалось несколько дней. Не знаю, почему я ждал, что всё между Ником и Брассом закончится. А один из дней, я просто решил заехать к Нику домой и поговорить. Дверь открыл Брасс. В нелепом уродливом халате, он посмотрел на меня, и его обычно приветливое лицо вдруг стало жестким. — Ник, к тебе пришли. Вот так, даже не приглашая войти, стоя в дверях, будто я посыльный какой! Ещё друг называется! — Кто там, я сейчас! Раздался скрип кровати, а когда Брасс не ответил, кто-то суетливо забегал по комнате, а потом Ник вывалился из комнаты, завязывая по пути пояс халата. Видеть их вместе, понять, чем они только что занимались, чувствовать, какой кайф только что получил Ник… я лишился дара речи, просто тупо стоял, смотрел на них и не мог ничего сказать! Ник подошел, в глазах его вновь появилось виноватое выражение, но и вызов тоже. «Почему сейчас?! — словно бы требовал ответа этот взгляд. — Стоило тебе решиться раньше, это всё было бы твоё!» Он встал рядом с Брассом, позволив себя обнять. Мы так и смотрели друг на друга, не говоря ни слова. А потом рука Брасса скользнула Нику между полами халата пониже пояса. Мальчишка… мама дорогая, мужику сорок лет, а всё ещё мальчишка! Мальчишка дернулся и пытался отстраниться, но был остановлен резким: — Смирно, руки по швам! Надо же, я даже не знал, что Брасс может так. Я сам едва не встал по стойке смирно. А эта тварь — бывший друг, ослабив пояс халата, развел полы и продемонстрировал, что на Нике нет белья! Красивый, голый, желанный, послушный. Я едва не сделал шаг вперед, чтобы потрогать его Там. Но Брасс предупреждающе поцокал языком и начал трогать Ника там сам. Впрочем, не трогать, а просто дрочить. Этой гребаной подстилке много не понадобилось, его явно заводила ситуация. Брасс дернул его за пипиську пару раз, и Ник излился ему на ладонь. Тогда Брасс аккуратно передвинул ладонь назад и, судя по всему, принялся смазывать Нику задний проход его же спермой! Это стало последним, что я был способен перенести. Ник принадлежит Брассу, теперь уже окончательно и бесповоротно. А это значит, что здесь я могу уже ничего не ловить. Я его потерял. Я развернулся и поехал к Хизер. Это так глупо, понять, что ты имел, только после того, как этого не стало. С Сарой я никогда не испытывал ничего подобного. Ну ушла и ушла, вернется, куда денется. Вон как заскочила на меня, стоило лишь намекнуть. Хизер чудесная женщина, но слишком много «не», чтобы быть с ней… хотя я почти готов сделать предложение. Почти, уверял я себя, лаская её в кровати. Почти… Это продолжалось чуть дольше, чем было бы прилично. Но Хизер устала от меня и предложила поехать за Сарой. Если бы дело было в этом! Но о Нике я не смог рассказать даже ей. Я попросил на работе найти мне замену, твердо решив покинуть это место и сделать предложение Саре. Жена, дети и никакого Ника рядом. Счастье должно быть в этом. Так? Подальше от этих двоих. Ведь разве можно все время смотреть на них и думать, что на месте Брасса в любой момент мог бы оказаться ты сам. Нельзя. Потому я и решил уехать. Ведь разве можно остаться в месте, где счастливы Ник и Брасс? Теперь моя жена Сара. Я сосредоточен на своих насекомых. Я почти не думаю о нем… ну не каждый день. Почти не думаю. И всё же каждый раз я не могу понять: что мне в Нике? Я пытаюсь найти ответ и не нахожу. Хотя на самом деле знаю. Это любовь. Почему к Нику? Разве любовь когда-нибудь объясняла почему она здесь и сейчас? А Сара снова сбежала от меня и живет в месте, куда я не могу вернуться. Туда, где счастливы Ник и Брасс. Она словно мстит мне, рассказывая о них…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.