ID работы: 3713987

Nothing like this.

Слэш
NC-17
Заморожен
26
автор
sweetlilly.93 бета
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

8.

Настройки текста

Найл просыпается от тихого стука в дверь, одевается и идёт в сторону звука. Распахивая дверь, блондин невольно раскрывает глаза от удивления. — Хэй, мы можем поговорить? — Гарри переминается с ноги на ногу и стоит с опущенной головой, поэтому Найл едва слышит его. — Эм, да, только не здесь, Зейн ещё спит. — Идём в ту комнату, — Хоран кивает и плетётся за кудрявым. Когда они оказываются в комнате, Гарри садится на край кровати и хлопает по месту рядом с собой, приглашая Найла присесть. — Так о чём ты хотел поговорить? — интересуется блондин, садясь немного дальше от Стайлса. — Я хочу извиниться, Найл, — Гарри делает небольшую паузу, закрывает глаза и продолжает. — Я просто беспокоюсь о тебе. Зейн – не самый лучший парень, и он сильно навредил тебе за все эти годы. Но – это твой выбор, и я не в праве осуждать тебя. Прости меня, я конченый мудак, — кудрявый вздыхает и открывает глаза, сразу же переводя взгляд на Хорана. — Гарри, он не навредит мне больше, будь уверен в этом, — Найл пододвигается к Стайлсу и обнимает его. С минуту они сидят неподвижно, но затем кудрявый немного отстраняется от друга. — Так ты прощаешь меня? — шепчет Гарри, а блондин вопросительно смотрит на него. — Конечно, ты прощён, дурень, — парни заливаются смехом и заключают друг друга в крепкие объятия. Они отрываются друг от друга, когда слышат звук захлопывающейся двери и негромкие голоса. Спустившись вниз, они застают запыхавшегося Томлинсона, раскладывающего какие-то продукты на столе кухни и Малика, одетого в одни боксёры, облокотившегося на плиту. — Кхм, кхм, что здесь происходит? — Найл подходит ближе к Зейну и взглядом указывает на боксёры. — Оу, котёнок, разве тебе не нравится? — Эм, мне нравится, но тут Луи и Гарри. — Луи – мой лучший друг, мне нечего стесняться. А по поводу Гарри – я не знал, что он спустится сюда. Томлинсон ему завтрак хотел принести в постель и всё такое, — выпаливает Малик и получает подзатыльник от шатена. — Ну, я уже спустился, поэтому в этом нет нужды. Давай я помогу тебе с приготовлением, — кудрявый краснеет и подходит ближе к Луи. — Не-а, у тебя постельный режим. Поэтому ты сейчас же несёшь свою прекрасную задницу в комнату, которую тебе благородно предоставил Зейн, и ждёшь меня с пересоленной яичницей и несладким кофе, ибо я полный ноль в готовке. — Может, всё-таки лучше я? Я вполне сносно готовлю и… — Это не обсуждается, — отрезает Томлинсон, и Гарри нехотя уходит из кухни. — А вот и я! — в проёме дверей появляется Луи с небольшим подносом. — Что ж, выглядит совсем неплохо, — Стайлс смотрит на слегка подгоревшую яичницу и натянуто улыбается. — На вкус, думаю, будет намного хуже, но я редко готовлю, в основном что-то для себя, и в конечном итоге это летит в мусорку. Но я хотел сделать тебе приятно, да и вставать, чтобы готовить самому тебе пока не стоит, — шатен присаживается на кровать и пристально смотрит на Гарри. — Мне очень приятно, правда, и как бы это ужасно не было, я попробую съесть всё, ладно? — после короткого кивка Луи, кудрявый отрезает небольшой кусок и кладёт в рот, тут же выплёвывая обратно. — Чёрт, Томлинсон, ты отравить меня вздумал?! — выкрикивает Гарри. — Ну, я хотя бы попытался, — шатен заливается смехом и забирает поднос у Стайлса. — Ладно, я закажу пиццу. — О, я люблю пиццу, — кудрявый широко улыбается и целует Томлинсона в щёку. — Спасибо, что заботишься обо мне, Луи — шатен кивает и и улыбается в ответ.

***

Всю оставшуюся неделю Томлинсон навещал Гарри каждый день после занятий в школе. Иногда сидел у него допоздна, иногда забегал буквально на пару минут. Всё время они проводили за просмотром фильмов или игрой в приставку. Луи больше не предпринимал никаких действий, чтобы поцеловать Гарри. Стайлс в свою очередь не предпринимал ничего тоже. И это казалось весьма странным, они вели себя как старые друзья, в то время, когда один из них точно был влюблён в другого. Найл и Зейн проводили друг с другом всё своё свободное время, но в школе они почти не общались. Малик не хотел распространяться о своей ориентации, и блондину это не нравилось. Но он поддерживал своего парня и не просил пока рассказывать о том, что они являются парой, взяв с него обещание, что в скором времени тот всё же раскроется. Гарри и Зейн немного сблизились, они нашли много общего. Например, оба любили одни и те же компьютерные игры и комиксы. Но Стайлс всё равно не мог заставить себя доверять брюнету, как бы не старался.

***

— Эй, просыпайся, в школу опоздаем! — кричит Найл, вбегая в комнату Гарри. — Ещё пять минуточек… — бормочет кудрявый и зарывается с головой в одеяло. — Гарри, просыпайся, ну же! — Ладно-ладно, встаю. Ты, как заноза в заднице, Хоран. — Да-да, завтрак уже на столе, давай быстрее, — блондин удаляется из комнаты, а Стайлс нехотя отрывает голову от подушки. Все синяки и ссадины на теле Гарри уже не доставляли дискомфорт, и он решил, что пора бы уже появиться в школе. Позавтракав, парни садятся на автобус и прибывают в школу. Первый урок – математика. Не самый любимый предмет Стайлса, ибо с учителем у них как-то не заладилось общение с первого же дня, поэтому он предпочитает сидеть на предпоследней парте, разумеется, вместе с блондином. Зейн и Луи обычно не появляются на этом уроке, поэтому кудрявый сильно удивляется, когда в проёме дверей появляются знакомые силуэты. Они садятся на последнюю парту, на соседнем ряду, не смотря в сторону Найла и Гарри. — Значит, решил делать вид, что мы не общаемся, ладно, — думает про себя Гарри, но от мыслей его отвлекает громкий звонок и голос учителя. Весь день Томлинсон и Малик не обращают никакого внимания на парней, что разочаровывает обоих. Гарри и вовсе думает, что лучше бы он не возвращался в школу. Всё вернулось на свои места, и от этого тошно. Когда занятия заканчиваются, Хоран и Стайлс плетутся к остановке, но к ним подъезжает чёрный джип, преграждая дорогу. — Эй, красавицы, подвезти? — из окна появляется Зейн с широкой улыбкой. — Нет, спасибо, — раздражённо отвечает Найл, не глядя в сторону брюнета. — Котёнок, ты чего? — Ничего, отвали, — буркает Хоран и начинает идти быстрее. — Что случилось? — Зейн выскакивает из автомобиля и хватает Найла за локоть. — Знаешь, мне надоело. Я столько лет терпел все твои выходки и ради чего? Чтобы мой парень делал вид, что не знает меня. Я не собираюсь сидеть в шкафу и быть рядом с тобой только дома. Извини, я думал, что стерплю такие отношения, но я ошибался, — Хоран вырывается из хватки брюнета, хватает Гарри за руку и они быстро забегают в только что подъехавший автобус, оставляя разъяренного и разбитого Малика на обочине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.