ID работы: 3714134

Help me!

Гет
PG-13
Завершён
80
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 23 Отзывы 16 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
      Когда наступило утро, мой будильник дал знать о себе и прозвенел, разбудив меня окончательно. На этот раз мне ничего не снилось. Это меня очень обрадовало, наверное, я отрубилась еще вчера, когда была у Хлои. Но… Разве я не оставалась у нее на ночь? И как я оказалась здесь, когда была там. Непонятно. Я еще полежала пару минут в постели, вспоминая вчерашние события, но так ничего и не вспомнила. Встать с кровати получилось не с первого раза — голова сильно кружилась, но из-за чего? Я ничего не помню! Надо будет про всё спросить у Хлои.       Первым делом мне захотелось отправиться в душ и привести себя в порядок. Но с начала — дать попить моей любимой Лизе. Когда я ухаживаю за ней, то чувствую себя какой-то озабоченный мамочкой, но моя мама подарила это растение, и я обязана его охранять и ухаживать за ним.       Пока я поливала растение, то заметила в окне знакомую фигуру, выглядывающую из-за угла здания. Уоррен? Неужели это был он? Но что он делает тут, кого ждет? Брук или… меня… Черт! Я же обещала ему вчера съездить с ним в автокинотеатр!       Я действительно не знала, что сказать ему в оправдание. Что сделать, чтобы не обидеть его? Жаль, я не могу перематывать время на сутки назад… Я такая эгоистка… Надо обязательно поговорить с Уорреном.       Но меня смущало лишь одно, а почему Уоррен заглядывает в мое окно в столь ранний час? Неужели он ожидал… увидеть меня в нижнем белье? Макс, твои мысли направлены в не ту сторону. Совсем в не ту…       Я захватила косметичку и направилась в душ, но в моих мыслях витал Уоррен. Он — мой друг и я не хочу потерять его или оскорбить. Пусть он и гик, но с ним можно найти много общего, но не настолько общего, как он нашел бы с Брук. Порой мне кажется, что они созданы друг для друга… Хотя Уоррен не чувствует к ней такого, как ко мне. Мне кажется, я ему нравлюсь. Его румянец, дрожащие руки и скромное поведение выдают его с головой. Но я хочу сохранить нашу дружбу. — Кейт, ты очень круто смотрелась на том видео… — послышался язвительный голос. — Хочешь повторить? Я взглянула из-за угла и увидела такую картину: Виктория Чейз, со своими приспешниками — Тейлор и Кортни, окружили бедную Кейт Марш. Мне захотелось врезать по роже этим сучкам, чтобы он отстали от Кейт. — Кто бы мог подумать — Кейт Марш — невинная христианка, снималась в ПОРНО! — воскликнула Тейлор, а Кейт сильно покраснела и закрыла лицо руками. — Отстаньте от меня! — сказала Кейт, пытаясь уйти, но Виктория ухмыльнулась, не пропуская её. — Лучше бы ты сказала это тем парням, с которыми ты тр… развлекалась! — послышались глупые смешки двух приспешниц.       Я не могла так долго прятаться и смотреть на это. — Не трогайте ее! — предупредила я. — О… Максин Колфилд, шлюшка-гик-задротка, пришла за своей подружкой?       Я сжала руки в кулак и нахмурила брови. Пусть Чейз мне не враг, но я всегда ее недолюбливала. Гордость и высокомерие - то, что ненавижу в людях. — Виктория, не обвиняй Кейт в том, что она не делала! — Ха-ха, очень смешно, Супер Максин! Ты хочешь сказать, что это была не наша порно-звезда, а… Ты?       Меня переполняла злость и ненависть к Виктории и к ее двум сучкам. Я бы могла перемотать время и предупредить Кейт, но бежать от своих проблем — это не выход. — Я хочу сказать, что такую дрянь как ты, нужно ещё поискать! Виктория прикусила губу, а две приспешницы заткнули рты. — Мы ещё встретимся! — прошептала Чейз и, задрав голову, пошла в сторону выхода.       Я показала ей средний палец. Пусть знает! — Кейт, с тобой всё в порядке? — Макс, ты… Спасибо за всё! Я очень благодарна тебе, ты очень храбрая! — сказала русоволосая. — Да не за что… Каждый поступил бы точно также! — Ты ошибаешься, не каждый смог бы дать отпор Виктории. Спасибо.       Я положительно кивнула, хоть еще не понимала своего поступка. А может перемотать время и не вмешиваться? Нет, это было бы слишком просто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.