ID работы: 3714134

Help me!

Гет
PG-13
Завершён
80
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 23 Отзывы 16 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
      Уоррен Грэхем — обычный парень из академии Блеквелл. Один из тысячи таких же гиков, как он сам. Ничего необычного, ничего примечательного в нем нет. Абсолютно. Но… кому интересно, что ему совсем не безразлична одна гик-задротка… Единственная, за кого он может отдать все, что у него есть — приставка и прочие вещи, с которыми он почти неразлучен. Фильмы… Подумать только, Уоррен не может жить, не посмотрев хоть одной серии любимого сериала. Особенно перед сном. А большая часть мыслей — о Ней. О Макс Колфилд. Уоррен с большой радостью и с глупой улыбкой на лице пишет ей, пишет и пишет, совсем не жалея своих пальцев и дисплея телефона. Лишь бы он знал, что с ней все хорошо. Все в порядке. Все просто зашибись… особенно зная Макс, такую милую, застенчивую, не отвечающую на чувства бедного гика. Влюбленный идиот.       Утром Уоррен видел Макс в окне ее комнаты. Сонную, совсем невинную, такую… прекрасную. Поливающую свою Лизу. И зная, что она тебя видела и даже на мгновенье улыбнулась, было просто божественно, хотя… Стоп, а если она подумает, что Уоррен — маньяк, преследующий ее ночами и днями… И даже с утра пораньше? Провалиться сквозь землю и остаться там навсегда. И точка.       Но Уоррен пришел сюда не за этим. Вчера Супер Макс обещала съездить с ним на его машине в автокинотеатр, но не пришла на парковку. Грусть и некая обида тогда посетили его. Всего лишь на пару минут, но было холодно в душе… И совсем одиноко.       Стоять на парковке и в очередной раз пересчитывать машины — совсем не круто. Не-а. Но ради Неё он готов стоять хоть целую вечность. Правда, даже без приставки и фильмов. Уоррен знал, что Макс подойдет к нему, чтобы извиниться. Верил… — Уоррен! Привет… — поздоровалась Макс, потирая ладошки. Она была в смятении.       Парень улыбнулся. Улыбнулся, как делает это только ей — радостно и невозможно широко. Сейчас, при ярком, солнечном свете, он был похож на маленького ребенка, которому купили огромное мороженое. Ну… Или к которому подошла классная девушка. — Привет, п… — Извини, Уоррен, что не поехала с тобой в кино. Я совсем не забывала про твое приглашение, а наоборот, весь день думала только о нем, но… Дела потопили меня с головой.       Знал бы Уоррен, какие дела были у Макс… — Ты вынуждаешь меня по сто раз пересчитывать все машины на парковке. Знаешь, уже надоело… — шуточно, но с грустью ответил он. — Извини, что заставила перенести этот ужас! — весело ответила девушка, совсем не замечая тихого голоса Уоррена, но она вдруг заметила, что ему совсем не весело. — Уоррен… Извини, я подвела тебя. — Да ничего… Ты можешь загладить свою вину, пообедав со мной в «Двух Китах». — Деловито сказал парень. — Оу… Ну раз на то пошло, то я возьму с собой Хлою!       Уоррен не знал, что сказать, ведь он хотел, чтобы лишь они вдвоем провели вечер. — Э… — Да я шучу! — призналась Макс и продолжила. — Какое свидание втроем? — С… Свидание? — переспросил парень, не веря своим ушам, краснея при этом в сто раз быстрее. — Ой… — сейчас Макс выглядела не хуже Уоррена.       Она совсем не хотела подавать надежды Уоррену. Разве у них получилось что-нибудь? Хорошее сочетание — гик-задрот и гик-задротка Love Forever~♥~. Самой смешно. Но почему-то совсем не смешно. Макс захотелось перемотать время и сказать совсем другое. Это она и сделала — промотала время на минуту раньше. — …Ты можешь загладить свою вину, пообедав со мной в «Двух Китах». — Вновь повторил Уоррен. — Хорошо, вечером я буду там, только не опаздывай!       Уоррен округлил глаза и раскрыл рот — ведь никогда такого не было… Чтобы Макс так быстро согласилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.