ID работы: 3715998

Голубая душа

Слэш
R
Завершён
12
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Когда я проснулся, мама уже была дома. Я встал с постели. Уффф... Всю ночь переписывался с Марьяной. Пошёл в кухню. Там стояла мама и готовила завтрак . - Доброе утро, мам... - Доброе, сынок. Она улыбнулась. У неё было явно хорошее настроение. Вообще, за все дни которые мы провели в Москве, я никогда не видел маму такой весёлой . - Мама... А чего это ты такая подозрительно - весёлая? - с насмешкой спросил я. - Просто. Хорошее настроение! Я был рад за неё. Ведь в последнее время - в нашей семье постоянно ссоры, оскорбления... Главное, что у мамы всё хорошо. А если хорошее настроение у мамы, то у всех в этом доме тоже. Я пошёл в свою комнату и начал собираться. Собрал учебники, затем плотно позавтракал. Отличное утро. Зайдя в школу я видел кучу идиотов - своих одноклассников. Я сел за свою парту, а рядом присела Марьяна. - Привет... как дела? - начала разговор она. - Ну, если не считать того, что я не спал всю ночь из - за тебя, и думаю о самоубийстве... то всё нормально... - я засмеялся, а Марьяна начала громко ржать, как обкуренная. Потом мой взгляд перешёл на моего "возлюбленного". Я набрался смелости и сказал: - Привет. - Оооо... привет Вань. Как дела? И мы переключили взгляд на ржущую Марьяну. - Что ж, смотрю у Вас весело. Ахах... - сказал он. - Да уж. - Слушай, а давай прогуляемся после школы?.. - вдруг предложил он. - Эм... хорошо. Давай, - я был немного в растерянности. Он ушёл к своим друзьям, а мы с Марьяной ещё долго смотрели друг на друга от удивления. И тут Маря заявляет: - Да ты ему понравился, детка! - Ахаха... - чё это с ней? Прозвенел звонок. После школы я ждал Рому у крыльца. Когда я увидел его - помахал рукой. Он увидев меня подошёл и спросил: - Ну, что? Куда пойдём? - Я даже не знаю... - А давай я просто провожу тебя до дома? Я удивился. - Хорошо, пошли... - сказал я. По пути мы о многом говорили, смеялись, как ненормальные. По дороге купили мороженое и сладкую вату. Мы фоткались и кривлялись. Подойдя ближе к моему дому у нас завязался разговор: - Может зайдёшь? - спросил я. - Хорошо, без проблем. Моя мама угостила нас ужином и пошла в свою комнату. Мы ели долго... точнее не ели, а издевались над едой. Потом мы пошли в мою комнату. Я нагнулся, чтобы поднять, но тут чувствую, как руки Ромы обнимают меня. Я быстро встал ничего не понимая. - Что ты делаешь? - в растерянности спросил я. - Разве ты не понимаешь? Я хочу тебя. Ты мне сразу понравился. Иди же ко мне, котик... - Рома... ты чего?.. отойди...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.