ID работы: 3716580

Убери руки от моего сына!

Смешанная
NC-17
Завершён
306
Размер:
132 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 154 Отзывы 184 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
Где-то очень далеко от Англии, в глубоком подземелье, спит девочка. Она совсем ещё ребёнок, маленький и слабый. Она кутается в тонкое зелёное одеяло, расшитое перьями и тихо бормочет во сне. Приставленный к ней юноша бесшумно подходит к кроватке, прислушивается к тихим словам и не разобрав ничего возвращается в тёмный угол комнаты. Девочке в окружении зелёных перьев снится алопёрая птица. Война напоминает бал. Каждая стычка - прекрасный танец, наполненный эмоциями. И как на любом балу партнёры для танца бывают разными. Бывают достойные кавалеры, их танец полон чарующих движений, в котором надо ещё умудрится рассмотреть кружево танца, бывают могучие великаны, действующие прямо и наступающие тебе на ноги. Бывают прекрасные дамы, чьи руки смазаны ядом. Мало ли кто встретится на великом балу войны, и для каждого, маленькая Леди Прюэтт, важно подобрать движения так, чтобы танец вели Вы. Алая птица во сне повторяет слова Князя Рэда, но девочка не хочет этого помнить. Ведь он пленил её и семью, а значит он враг. Что бы он не говорил. А вы знаете что самое важное в любой битве? Что сохраняют ценой своей жизни все настоящие воины? Это дети! Дети не должны участвовать в войне. Дети не должны становится оружием. Никогда! Ибо они величайшее сокровище. За будущее своих детей сражаются отцы. А матери становятся яростными бойцами, стоит им завидеть опасность для своего потомства. Это Истина. Алая птица во сне мягко обвивает девочку. И пусть перья этой птицы горят, но девочке совсем не горячо. Ей тепло и приятно. Воин это не убийца. Конечно мы убиваем, иначе и нельзя. Мы убиваем тех, кто пришёл на наши земли. Или тех, чьё существование сеет смерть. Наёмники... да, мы убиваем за деньги. Но если у кого-то хватит наглости и денег нанять нас, то он всё равно победит. Мы помогаем достичь успеха малой кровью! Мы убьём тех, кто уже не остановится, мы убьём маньяков и мародёров. И мы уйдём, унося на себе кровь и страдание. А те, кто не хотел войны, те, кто не видят прелести боя, они останутся. Мы Война, они Мир. Мир и Война будут всегда, люди не могут жить будучи только в одном состоянии. Так почему бы не воевать тем, кто хочет и умеет?! *** Сон девочки резко прервался. Спугнутая алопёрая птица растаяла прямо на глазах. Девочка проснулась, разбуженная людьми, спасшими её из плена. Ещё один Клан воинов. Казами. Зелёные перья вместо алых. Холод вместо Огня. Одевшись и приведя себя в порядок девочка пошла на занятия. Ей надо стать сильной, чтобы более никогда не позволять никому ей управлять. Казами предоставят ей эту возможность. Просто так. Зелёные не любят алых. Чем-то это напоминало Хогвартс. По крайней мере по рассказам братьев. Холодные люди с холодными глазами и такими же холодными острыми улыбками. Тихие и бесшумные. Острозаточенные клинки, смазанные ядом. Чёрные скрывающие движения одежды. Ничего похожего на тех, о ком говорила во снах алая птица. Это жизнь, а жизнь, как правильно говорит её учитель, совсем не прекрасное место. - Война - это кровь, пот и слёзы. Это смерть и грязь. Она отвратительна и дурно пахнущая. На врагов нет лиц, у них нет судеб. Если ты увидишь во враге что-то большее, чем тот, кого надо убить, ты дашь ему шанс убить себя. Убивать надо быстро и без малейшей жалости. Иначе сам умрёшь. Не важно какой ты игрок, важно кто первый нанесёт смертельный удар. - Я ребёнок. Они не ждут от меня удара! Они не убивают детей, я могу убить их! - говорит девочка с предвкушением. - Верно. Детей недооценивают, им проще подобраться к жертве. Глупо оставлять детей в живых - они вырастают во врагов. Но месть пустое чувство. Любые чувства должны отсутствовать в бою. Холодная сталь расчёта всегда сильнее слепой дубины чувств. - Но зачем тогда воевать? Если это просто рутина и расчёт. - Нам платят - мы убиваем. Тихо и быстро. Незаметно. Это работа, ничего более. Заказ, исполнение, плата. *** После дня учёбы и разговоров с учителем девочка возвращается в свою комнату. Она засыпает и начинает что-то тихо бормотать во сне. Она зовёт алопёрую птицу. Пусть она глупее зелёного ворона с отравленными когтями. Но зато гораздо роднее. *** - Она ещё не готова. Не закалённый клинок. Прюэтт лишком похожа на Рэдов... - Глупо ковать из огня яд. Зачем тушить огонь, пусть огонь сам станет ядом. Клинок уже отравлен. Сато довершит остальное. Их школа отличное место, чтобы показать что Рэд с их романтическим взглядом на мир - ничтожества. - А Сайбир. - Спящий дракон. Это просто школа. Это просто девочка. Кто обращает внимание на детей? *** - Итак, я хочу чтобы этот год прошёл нормально. Меня с вами уже не будет, Северус прекрасно сможет перемещаться домой. Иля не будет постоянно с вами. Так что Рон, Гарри, Луна... Смотрим, анализируем, запоминаем и ради Магии, никуда не лезем! Поняли? - Да, Княгиня Сайбир. - С неискреннем энтузиазмом ответили дети, забираясь в Хогвартс-экспресс. Саша хмыкнула и трансгрессировала домой, надеясь что Северус за ними всё же присмотрит. Да и Глеб... девушка вздохнула. Всё же на брата полагаться не стоит...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.