ID работы: 3717240

Мадам Первая чародейка

Джен
G
Заморожен
122
автор
Размер:
38 страниц, 17 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 279 Отзывы 36 В сборник Скачать

Зарисовка практически эротическая

Настройки текста
Примечания:
– Сер Каллен, спасибо, что так быстро зашли. Мадам Вивьен пригласила рыцаря-капитана присесть, после чего двумя пальцами ухватила со стола за самый уголок какой-то пергамент и помахала им в воздухе: – Не успела Рыцарь-Командор отбыть в Вал-Руайо, как на вас начали поступать жалобы, дорогой мой. Неужели вы так ужасны в роли командира? Первая чародейка ехидно улыбалась, а на лице храмовника проступила гримаса оскорбленного благородства. – Могу я узнать суть претензий и от кого они поступили? – О, конечно, дорогой, вы прямо-таки обязаны их узнать. Вот, например, – ее улыбка стала еще откровенней, когда она, бросив быстрый взгляд на собеседника, принялась читать: – «Рыцарь-капитан сжал меня в объятиях, а его руки жадно шарили по моему телу…» Каллен вскочил. Вивьен, не обращая на него внимания, продолжила: – Или вот это: «сер Каллен распахнул на мне мантию и сильно сжал мою грудь. Я непроизвольно застонала, и он зажал мне рот – ведь нас могли услышать». Первая чародейка подняла глаза на своего собеседника, наслаждаясь его растерянностью, возмущением и великолепным красным лицом. – А вот у этой юной особы, – она взяла другой листок, – такая хорошая память. «Когда он, – под «он» подразумеваетесь, конечно, вы, – когда он ввел в меня свои пальцы, мне показалось, что весь мир сошелся в этом месте. На его лице было написано одновременно наслаждение, радость от происходящего и муки совести…» Вот уж не думала, что у вас такое выразительное лицо, цветик мой. Вивьен изучающе рассматривала его, словно бы пытаясь обнаружить предпосылки для этой самой выразительности. – Хватит! – Каллен зло смотрел на чародейку, пытаясь прожечь ее взглядом. – О нет. Я еще не добралась до самого интересного, рыцарь-капитан, – она вынула очередную записку и томным грудным голосом с выражением прочитала: «сер Каллен изнасиловал меня семь раз подряд». И, видя окончательно ошарашенное лицо храмовника, Первая чародейка расхохоталась. – Если судить по этим пасквилям, сер Каллен, у вас не должно оставаться времени на несение вашей службы. И вы, должно быть, обладаете отменным здоровьем, – она снова мелодично рассмеялась. – Зачем они это делают? – в полном недоумении спросил Каллен, опускаясь обратно в кресло. Вивьен легкомысленно отмахнулась: – Потому что могут. Потому что знают, что вас в этом смысле можно не бояться. Потому что вы столь же недоступны, сколь привлекательны – и они таким глупым и нехитрым образом пытаются вам отомстить за это. – Но почему сейчас? Неужели они думали, что вы будете потакать им? – Каллен все еще пребывал в растерянности и не мог понять, что движет этими магессами. – С чего вы взяли, что только сейчас, цветик? Мередит получает такие писульки постоянно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.