ID работы: 3717839

Каникулы в Лагере Полукровок

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Наступило утро. Ринна сидела на пороге домика и смотрела на лагерь. Солнце недавно встало, и девушка чувстсвовала, что впервые встала так рано и выспалась. Она с улыбкой вспомнила, как вчера ей показали где девушка будет жить. Хирон привел ее к домику Посейдона. Домик был небольшой, внутри стояло несколько кроватей, небольшой фонтанчик, и полки. Кентавр сказал что Ринна будет жить с своим братом Перси, который сейчас где-то ходит. Одна из кроватей была не очень аккуратно застелена— девушка предположила что именно там спит Перси бросив рюкзак на кровать у окна, она села на пол и вытащила с рюкзака блокнот. Рисование всегда помогало ей отвлечься. Где-то через час в домик ввалился зеленоглазый брюнет лет 17. Он бросил на свою кровать бумажный пакет, и только тогда заметил давно следящую за ним взглядом девушку. — Эээ... Привет. Ты наверное домики перепутала. Это домик Посейдона. Я кстати, Перси. — парень улыбнулся и протянул Ринне руку. Девушка ответила на рукопожатие и тоже улыбнулась. — Я Ринна. И я ничего не перепутала. — То есть... Ты дочь Посейдона? И сколько тебе лет? — удивленно спросил Перси. — Пятнадцать. А это очень важно? — да, папа времени не терял — пробурчал Перси — Нет, это не важно. Просто я привык, что единственный ребенок Посейдона. А вот теперь у меня есть сестра!— вскрикнул парень, и набросился на Ринну с обьятиями. В этот момент в домик зашла белокурая девушка одного с Перси возраста. — вижу, я вовремя зашла — холодным, словно сталь голосом сказала она. Перси прошел от Ринны и подошел к девушке. — Аннабет, знакомься, это Ринна. Она моя сестра. Ринна, знакомься, это Аннабет, моя девушка. — с видной гордостью сказал парень. Аннабет немного удивилась, и дружелюбно улыбнулась Ринне. — О, так это вас с подругой сегодня привел Джек? В я и не знала, что ты сестра Перси. Ему теперь будет гораздо веселее жить. — Перси, Ринна и Аннабет до темноты сидели в домике Посейдона и разговаривали, пили голубую содовую и смеялись. Ринна поняла, что скучно в этом лагере не будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.