ID работы: 3717839

Каникулы в Лагере Полукровок

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Джейн подвели к небольшому домику. Воздух вокруг него искрился. Когда девушка вошла в домик, на нее сразу уставились несколько детей. Их было где-то 7-8 человек, все были приблизительно одного возраста. В комнате царил полумрак. У стен стояли двухэтажные кровати, посредине комнаты стоял стол. К Джейн подошла девушка лет семнадцати. Она улыбнулась и протянула вошедшей руку. — Привет! Меня зовут Лу Эллен. Я староста этого домика. Мы тебя ждали. Пойдем, покажу твою кровать. — Джейн ответила на рукопожатие, и пошла в след за Лу Эллен в глубину комнаты. — вы меня ждали? А откуда вы знали, что я приду? — удивленно спросила Джейн. — мы всегда знаем, когда в лагере должен появиться кто-то из детей Гекаты. Мама заранее приходит к кому-то из нас в снах и сообщает об этом. А вот и твоя кровать. — Лу Эллен указала на нижнюю кровать. — Садись. А теперь смотри. —сказала девушка. Джейн последовала её просьбе. Староста тела возле нее и закрыла небольшую занавеску. Теперь они были закрыты от комнаты. — А теперь обернись. Постарайся сильно не удивляться. — С улыбкой сказала Лу Эллен. Джейн обернулась и застыла от удивления. Она сидела на большой двухместной кровати. На противоположной стене было большое окно, там же висели полочки с книгами. У ног кровати была небольшая дверца. Джейн осторожно открыла ее и увидела довольно большой шкаф. — это... Как? Это же магия какая-то! — Джейн была в восторге и вопросительно посмотрела на Лу Эллен. — конечно магия. Всё-таки Геката- богиня магии. Все кровати такие. Вообщем, я пойду, а ты хорошенько поспи. Завтра кто-то из старожилов проведет для тебя небольшую экскурсию. Спокойной ночи. И помни- сны полубога в большинстве случаев что-то означают. — сказав это, староста встала с кровати и исчезла за шторкой. Джейн решила последовать ее совету и уже через несколько минут сладко спала. *** — Джейн... Джейн, посмотри на меня — неизвестный голос звучал отовсюду. Джейн стояла в домике Гекаты. Перед ней сидела женщина. Она была красивой, с правильными чертами, и темными волосами. На ней была белая тога с неизвестными символами. Женщина смотрела на Джейн чуть улыбаясь, ее глаза смотрели словно в душу девушке. —кто вы? — чуть дрогнувшим голосом спросила девушка. — А ты разве не догадываешся? Я Геката, твоя мать. Но у нас мало времени. Послушай, дочь, скоро на лагерь полукровок ляжет тень. В какой-то мере это будет касаться тебя. Доверяй друзьям. Будь смелой и верь в свои силы. Помни, ты дочь богини магии...— последние слова Джейн уже еле услышала. Всё заволокло туманом. *** Джейн проснулась на рассвете. Поняв, что больше она не уснет, девушка оделась и вышла на улицу. У двери стоял темноволосый парень. Увидев Джейн, он внимательно на нее посмотрел, затем сказал: — ты Джейн Форбс? Я твой гид. Меня зовут Нико ди Анджело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.