ID работы: 3717938

Интересная ситуация

Гет
NC-17
Завершён
197
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 12 Отзывы 33 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Кровать не такая уж большая, так что они лежат достаточно близко. И хоть парочка старается друг друга не касаться, желание спать быстро берет свое. По крайней мере, с Фионой. Аферистка начинает дремать, машинально приобнимает мужчину, придвигаясь к нему ближе, и... явно ощущая, что тому не до сна. — Ну, кхм, — нервно откашливается он, — не буду врать, что это электродубинка. — Оу… — протягивает Фиона, и это едва ли делает ситуацию менее неловкой. — У меня тут вопрос… — хрипло выдыхает Риз. — Вестимо, встал, — бурчит себе под нос девушка, прервав его. — Знаешь, я думал, что специалист по глупым шуткам здесь я, — мужчина усмехается, и Фиона не знает, что на это ответить. Какое-то время они лежат молча, продолжая смотреть друг на друга. Наконец, девушка спрашивает: — Ну и что будем делать? — Вообще-то аферистка тут ты. — Вот неувязочка-то! — Нуу… — обворожительно протягивает мужчина, — тогда есть у меня одно предложение… — Даже не думай, — качает головой Фиона и думает о том, как кстати темнота скрывает выступивший на щеках румянец. — Тогда два, если без свадьбы никак, — игриво заключает гиперионец. — Что?! — Что? — удивленно, словно ничего не было, спрашивает тот. — Знаешь, ты слишком развязно ведешь себя в постели, — замечает Фиона и тут же мысленно дает себе по лбу. Что она только что сказала?! — Ну хоть в чем-то же я должен перехватывать инициативу, — тихо парирует Риз. — Ты ведь знаешь, что если бы тут не было камер, я давно бы тебя ударила? — Знаю, только мы все-таки здесь, как и эти самые камеры. — Он переворачивается на спину и кладет руку под голову. — Не буду тебя смущать, устраивайся поудобнее. Девушка медленно придвигается к нему и кладет голову мужчине на плечо, приобнимая его. От этих прикосновений у обоих по телу пробегают мурашки. — Кстати, классные боксеры, — вдруг выпаливает она. — Э-э… Спасибо, — помолчав с полминуты, добавляет Риз, - а вот я из-за футболки не могу оценить твое нижнее белье. — Однако это не помешало тебе… — она прерывается на полуслове, — просто спи уже. Мужчина вздыхает.

***

В дверь стучат, и ему приходится подняться, чтобы открыть ее. На пороге стоит их недавний знакомый. — Простите, я надеялся, что вы еще не спите. — Да? — любопытствует Риз. — Мне сообщили, что наш груз перехватили, так что было бы неплохо, если бы вы… могли подождать еще денек. Этот номер к вашим услугам. — У нас не так много времени, — замечает из глубины комнаты закутавшаяся в одеяло Фиона. — Я понимаю. Это дело одного дня, говорю вам. Впрочем, если вы... — Нет, все хорошо, мы подождем. — неодобрительно протягивает Риз. — А теперь, извините, мы… — Понимаю-понимаю, увидимся завтра. — Мужчина ретируется, и гиперионец закрывает дверь. Минуту он стоит в темноте, обдумывая ситуацию. Просто замечательно, им предстоит провести здесь две ночи. И первая началась не так уж гладко. В голове у Фионы крутятся те же мысли. — Знаешь, я мог бы поспать на полу, — говорит мужчина, приподнимая одеяло и ложась на кровать. Он поворачивается к девушке лицом и на мгновение застывает. — Э-э… Мог бы, пока ты не сняла футболку. Как ты умудрилась вообще?.. Гиперионец не знает, как подобрать слова. К счастью, девушка начинает говорить, лишая его необходимости отвечать. — Кто-то сам недавно жаловался, что я собираюсь спать так, да и, если честно, в ней жарковато. Так что теперь ты можешь рассмотреть мое нижнее белье, правда, если ты только попробуешь включить свет, я тебя убью. Аферистка говорит торопливо и слегка отрывисто, однако Риз не собирается это никак комментировать. Ну, почти. — Я, пожалуй, посплю к тебе спиной. — Да, было бы неплохо. Целуй на ночь и отворачивайся. — Что, прости? — не понимает мужчина. — Забыл, дубина? Тут камеры, а мы вроде как встречаемся. Даром, что говорить еще можем. — Ну, я, э-э… — Ну, ты, э-э, — передразнивает его Фиона. — Поздно отступать. Риз вздыхает и подается к ней. Черт возьми, до этого ситуация казалась почти естественной, ну словесные перепалки, ну, подумаешь, плоскость сменилась, но сейчас, ощутив тепло губ девушки, Риз явно осознавал, что очень крупно попал. Тем более, что та ответила на его поцелуй, и отстраняться не собиралась, что породило в его голове кучу вопросов. Делает ли она это только для обеспечения их легенды? Или все-таки и наслаждается ситуацией? Да какая разница, когда ее пальцы теряются в его волосах, мужчина перестает думать и прижимает Фиону ближе, ощущая, как яростно колотится его собственное сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.