ID работы: 3717938

Интересная ситуация

Гет
NC-17
Завершён
197
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 12 Отзывы 33 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Она теряется в их поцелуе — губы мужчины жадно терзают ее собственные, а руки нетерпеливо исследуют ее тело. Фиона никогда бы не подумала, что этот гиперионец способен быть таким страстным. Он придвигается совсем близко и плавно переворачивает девушку на спину, отрываясь от ее губ и нависая сверху. Она не может ничего с собой поделать — ее ловкие пальцы медленно обводят контур его татуировок. Мужчина переводит взгляд с глаз аферистки на ее руки и обратно, его грудь тяжело вздымается. Наконец ладонь девушки касается щеки гиперионца и заставляет того наклониться, чтобы вновь накрыть ее губы своими. Язык Фионы скользит по его небу, она до крови закусывает губу мужчины, и тот буквально вжимает аферистку в кровать, заставляя в полной мере ощутить свое возбуждение и простонать. Он стонет в ответ, оторвавшись от ее губ и принявшись жадно исследовать тело девушки — пройтись языком по ее шее, прикусить мочку уха, оставить дорожку из поцелуев по пути от ее ключицы к груди, ловко расстегнув лифчик… Трепетно сжать правую грудь Фионы своей человеческой рукой и коснуться языком левой. Она выгибается под ним, и он больше не может ждать, его человеческая рука подрагивает, коснувшись ткани трусиков девушки. Она выдыхает и отстраняет Риза. Он вопросительно смотрит на нее, ожидая пояснений, и аферистка ловко стягивает с себя нижнее белье. Мужчина улыбается и тянется к ней за поцелуем, но Фиона упирается ладошками ему в грудь — и вот она сверху. Девушка легонько целует Риза в губы и, мягко скользнув руками по его груди, добирается до боксеров мужчины. Нет нужды его мучить, она освобождает Риза от ненужной сейчас одежды и медленно опускается на него. Он входит в нее, его руки живут своей жизнью и уже лежат на талии Фионы, одобрительно поглаживая ее бедра. Девушка двигается на нем, сначала неспешно, наслаждаясь их обоюдными короткими вздохами, постепенно ускоряя темп. Они оба бесстыдно стонут, приближаясь к кульминации, и даже в темноте девушка видит капельку пота, стекающую по шее мужчины, ее мужчины. Она закрывает глаза и полностью теряется в своих ощущениях, пробуя на вкус его имя, пробуя его в самом что ни на есть интимном контексте. Она повторяет его, мысленно и вслух, повторяет и про себя умоляет мужчину не останавливаться, потому что и тот впервые стонет ее имя, отчего все внутри в очередной раз переворачивается. Переворачивается, и она — вздрогнув и судорожно глотая ртом воздух, просыпается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.