ID работы: 3717938

Интересная ситуация

Гет
NC-17
Завершён
197
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 12 Отзывы 33 В сборник Скачать

4

Настройки текста
— Фиона? — рука мужчины мягко ложится на ее плечо, — все хорошо? О, лучше некуда. Хорошо, что она сейчас лежит к нему спиной, и он не видит ее лица. Выдала ли она себя как-то? Дурацкий сон. — Закрой глаза, — требует девушка, и, спустя пару секунд, разворачивается к Ризу лицом. Он лежит на боку, его глаза закрыты, выражение лица вполне умиротворенное. Однако на то, чтобы отметить все это, у девушки уходит секунда, и мгновение спустя она утыкается носом ему в шею и тяжело вздыхает. — Эй, все хорошо, — тихо, но серьезно произносит он, приобнимая Фиону за талию. Она только еще раз вздыхает, и Риз легонько поглаживает ее по спине. Кажется, он подумал, что ей приснился кошмар. Это действительно так, ведь подсознание самым что ни на есть коварным способом намекнуло Фионе о ее потаенных мыслях. Нет, но если бы этой ситуации не было… Ладно, поздно себя успокаивать. — Спасибо, — наконец шепчет девушка, и Риз отстраняет Фиону от своей шеи, чтобы прижаться губами к ее лбу. Они лежат так какое-то время, прежде чем мужчина освобождает девушку из объятий и поднимается с кровати. — Что ж, я, э-э… Не буду тебя смущать, поэтому пойду в душ. Ты, э-э… Можешь надеть футболку или не знаю… — пытается продумать за нее он, вытаскивая из шкафа свои брюки и рубашку, но Фиона перебивает его. — Риз? — зовет она, окончательно придя в себя после сна и бесстыдно рассматривая татуировки гиперионца. — М-м? — спрашивает тот, начиная краснеть, проследив направление ее взгляда. — Мое ночное наблюдение о том, что в постели ты раскованнее, остается в силе, — Фиона хихикает, и Риз, неловко усмехнувшись, ретируется в душевую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.