ID работы: 3717938

Интересная ситуация

Гет
NC-17
Завершён
197
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 12 Отзывы 33 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Они идут по улице, и каждый думает о том, как им скоротать время и что делать до окончания сделки. — Знаешь, для убедительности можно бы и сымитировать… — нарушает молчание мужчина, и мгновение медлит, - ну, кхм. — Что? — настороженно спрашивает девушка, заранее чувствуя, что его ответ не сулит ничего хорошего. — Половой акт? — гиперионец почти переходит на писк. — Что?! Ты… ты… — Фиона задыхается от его дерзости и заносит кулак для удара. — Они нам не верят! Это ты нас в это впутала, соответствуй роли! — вдруг находится Риз. — И вообще, это ты утром заметила, что я хорош в постели! — Раскован, а не хорош! — теперь на писк срывается аферистка, растерянно опуская руку. — Ну, знаешь, ты могла бы убедиться… — Что? — Что? — В третий раз этот фокус со мной не пройдет. — Какой? — невинно интересуется Риз, и Фиона заливается краской. — Просто. Замолчи. — Сквозь зубы выдыхает она и потирает виски. Идея не так уж и плоха, если бы не один нюанс — неловкость. О, ну и если закрыть глаза на собственный сон. — Ты веришь в вещие сны? — вдруг спрашивает она. — Что? Девушка раздраженно морщится. — Ну… не знаю, — отвечает Риз. — Наверное? — Идеальный ответ, — опустошенно выдыхает Фиона, обдумывая ситуацию. — Эй, все хорошо будет, — тихо говорит он, — что бы тебе ни снилось этой ночью. — Рука мужчины мягко ложится на плечо девушки, легонько сжимая его. «Да оно и так хорошо было», — пробегает шальная мысль в ее голове. — Спасибо, — отвечает она, пряча улыбку. — Но все же, что делать будем? До вечера по крайней мере. — Без понятия. Можно, конечно, машину мою взять и покататься, но… Не то чтобы это убьет много времени и будет очень весело. — Да уж. Как думаешь, сделка пройдет удачно? И что там за проблемы могли возникнуть… — Ну, знаешь, так или иначе оно того стоит, мы ведь не хотим, чтобы кто-то смог собрать этот глаз? А проблемы… — Риз усмехается, — нам не привыкать. — Мда-а, не слишком-то обнадеживает, — цокает языком девушка. — Тебя-то не потеряют? Я думаю, не стоит пытаться выйти на связь даже сейчас. — Согласен, — мужчина серьезно кивает ей. — У вас ведь выработана схема действий для подобных случаев? — Ну если я не вернусь через неделю, будь уверен, за нас с тобой по крайней мере отомстят. Не завидую этим парням, — Фиона улыбается, покачивая головой, — Саша страшна в гневе. — Так, э-э… тогда что делаем? — мужчина почесывает затылок. — Идем к твоему драндулету, до вечера слоняемся по городу, — она словно рассказывает само собой разумеющиеся вещи. — А потом? — В бар. Или спать, если слишком устанешь, — подтрунивает над гиперионцем девушка, — благо кроватка там этажом выше, как раз для таких неже… — Значит, в бар. — Твердо прерывает ее Риз. — В бар? — В бар.

***

Денек проходит скучно, далеко от города отъезжать парочка не решилась, опасное это дело, куда-либо перемещаться — дело подозрительное, а это им ни к чему, пусть даже… они и правда заплатят деньги за товар. О том, что они так устанут к вечеру, что тут же заснут, мечтать не приходится — безделье и жара делают свое дело, припарковавшись в тени, парочка, лениво переговариваясь, перехватывает несколько часов сна. Дело идет к вечеру, и чем ближе они подъезжают к бару, тем сильнее волнуется Фиона. Ей сложно объяснить, что именно ее тревожит, но интуиция явно подсказывает, что что-то не так. Будет. Потому что то, что с таким «напарником» она еще не вляпалась в какие-то неприятности — довольно странно, обычно это лишь вопрос времени. Что ж, видимо, оно уже близко. Знала бы она, что вляпаться ей предстоит совсем не в неприятности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.