ID работы: 3718026

Короткие зарисовки

Смешанная
G
Завершён
59
автор
Размер:
26 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Эрик/Чарльз

Настройки текста
В эту ночь на улицах города было не протолкнуться, поскольку Диминэль собрались практически все обитатели города, как люди, так и вампиры, забыв на время о разногласиях. Повсюду слышались веселая музыка и смех, кое-где собирались группы и устраивались танцы, конкурсы и прочие забавы. Но главное действо разворачивалось на городской площади, освещенной лишь светом гирлянд, и где звучала тихая красивая музыка вальса, под которую кружились двое. Высокий темноволосый парень с немного резковатыми чертами лица обнимал голубоглазого брюнета чуть пониже его ростом, умело ведя его в танце. Вокруг них уже собралась приличная толпа, завороженно наблюдая за происходящим; изредка слышалось тихое перешептывание, впрочем, стихавшее, когда на говоривших начинали бросать косые взгляды. Все и так знали, кто именно сейчас так открыто заявил о своих отношениях - дети двух известнейших в Будапеште семей, Чарльз Ксавье и Эрик Леншерр. Первый был сыном мэра города, ярого противника мирного сосуществования бок о бок с вампирами и добившийся в этом плане некоторых успехов. Насчет второго было известно только то, что парень был приемным сыном Себастьяна Шоу, главы венгерского клана вампиров - одного из сильнейших в Европе. Юноши очень быстро подружились, едва Эрик появился в городе пять лет назад, и молодой Ксавье до сих пор оставался близким и единственным другом Леншерра. И вот музыка постепенно стихла, а вместе с ней остановились и танцоры. На последней ноте Эрик приник к губам Чарльза поцелуем, не выпуская того из объятий, и по толпе пробежал робкий шепот. - Чарльз! - послышался вдруг гневный оклик и собравшиеся расступились, пропуская в круг мэра. Быстрым шагом подойдя к парням, он грубо схватил сына за руку, почти прошипев: - Потрудись объяснить мне, что сейчас здесь произошло, щенок?!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.