ID работы: 371810

Случайность

Гет
R
Завершён
304
автор
Amaya_chan бета
Размер:
65 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 412 Отзывы 103 В сборник Скачать

Глава 22 Часть 2

Настройки текста
Мою руку схватила Карин и развернула меня к себе лицом. -Ах ты ж... Да,как ты смеешь? Помойная крыса! Знай свое место.. - занесла руку для удара. Я закрыла глаза в ожидании пощечины,но её не оказалось. Открываю глаза,передо мной стоит Карин в шокированном состоянии,рука её почти долетела до моей щеки,но почему же она остановилась? Неужели передумала меня бить? Руку Карин держали. Мой взгляд перемещается на того человека,это был Саске... -Любимый,- начала улыбаться красноволосая,но потом её выражение лица изменилось и она посмотрела на меня.-Представляешь, эта женщина решила убить твою бабушку и украсть твои деньги! Я стояла в полном шоке, меня решили обвинить в том,чего я никогда бы не сделала. Взгляд Саске переместился на меня... -Иди в палату к бабушке!- приказал он. -А ты,- посмотрел на Карин-Следуй за мной! Я отправилась в палату,а они направились к выходу. *В палате* Просидела я там около пяти минут,а потом проснулась Акеми-сама. Какая же я была рада,да и она тоже... Я помогла ей сесть и начала кормить,так как её живот издавал смешные звуки. Будто бы он молил покормить его. Я достала тарелочку и наложила ей немного салату,вареного картофеля. Мяса я ей не положила,честно говоря,то я не знаю, можно ли бабушке мясо.Так что решила не брать грех на душу и спрятала его куда подальше,а Акеми-сама ведь была любительницей мясных продуктов. Мне рассказывали, что она могла легко съесть баранину, бычатину, свинину, телятину, фазанину, ягнятину. Еще мне говорили, что старушка даже пробовала оленину. Интересно, это вкусно? Пока бабушка поглощала свой обед,я отходила от сцены,что уcтроила Карин в коридоре. Забрав грязную тарелку и вилку у Акеми-самы,я положила её в пакет,а тот в сумку. Потом мы разговаривали о всем,да ни о чем. Она спрашивала где Саске,а я ей сказала, что он отправился куда-то с Карин,пока вы спали и обещал вернуться. Как по мне,то было бы подло говорить о красноволосой и о том, что она устроила. Жизнь её проучит! Где-то примерно через пол часа вернулся Саске,один. Потом выяснилось, что он слышал всё, что говорила его бывшая девушка,но знаете,может мне и показалось,но он не был расстроен,а даже будто бы гора с плеч упала. Всё таки это его жизнь и туда я не хотела влезать. На следующий день мы вернулись за Акеми-самой,забрали все документы и рецепты лекарств. Аккуратно посадив старушку в машину, наша команда отправилась домой. Всю дорогу мы о чем-то беседовали,радовались и веселились. Доехав домой,мы осторожно повели бабушку в её комнату и уложили на кровать,она сразу же заснула. Я и Саске спустились на кухню и начали готовить ужин. Он нарезал помидоры,а я делала пюре из картофеля. Вроде бы все должно быть хорошо,но я же Сакура и мне почти всегда не везет. Вот и сейчас, резкая боль... Держаться на ногах было просто не возможно.Хорошо,что меня успел подхватить Саске,а то бы упала на пол. По ногам потекла вода. "О нет,только не это!" - думала я. Снова приступ боли и не удержавшись я вскрикнула, от боли полились слезы. -У меня отошли воды... - прошептала я. Папаша не понял,что это было и это было заметно,поэтому я решила ему объяснить... -Поздравляю, скоро ты увидишь ребенка,- с легкой улыбкой сказала ему. -Ты что рожаешь? - он смотрел на меня как на сумасшедшую. -Ага,-опять резкая боль. -Ты как всегда не вовремя!- он поднял меня на руки и унес на улицу,не забыв захватить сумочку,которую я собрала уже давно, для роддома. Всю дорогу я терпела,когда подступала новая волна боли,то впивалась в сидение пальцами и сжимала его. Вот,уже виднелся роддом. -Потерпи еще чуть-чуть малыш! - просила я. Представляете,он меня услышал и боль испарилась. Благодаря этому мы смогли дойти,ну Саске бежал неся меня на руках, до самого здания. Меня сразу же уложили на что-то и куда-то понесли... Надеюсь вам понравится, до конца фанфика осталось две главы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.