ID работы: 3718204

Запах цветущей сирени.

Фемслэш
NC-17
Завершён
3
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Школьные будни

Настройки текста
В Тибидохс они попали через два года когда им было уже по 15 лет. Где они провели последние два года они не говорили, а может и не хотели вспоминать . Впрочем это не так и важно, главное что они были все время вместе. В Тибидохс увидел уже вполне самостоятельные личности. Ард был искусным боевым магом и покорителем женских сердец. Это был красивый высокий черноволосый парень с серо-голубыми глазами, который вечно втягивал компанию в приключения. Фил был на полголовы ниже друга с рыжими кучерявыми локонами. Он был ветеринарным магом и искусным артефакторологом. Мог сделать артефакт как из магических так и из обычных элементов. Вета знала магию молчания и имела неограниченный магический запас. Она была такой же высоты как Фил. Волосы были иссиня черные, а глаза менялись от золотистого до ярко зеленого цвета. Итак магический мир того времени иссякал и новая кровь была просто необходимой и её должен был стать выпуск первого курса, который бы произошел через 5 лет. А пока мир затих ожидая перемен. Итак, очередная "муха" попала в нос обернувшемуся Филу. Тот громко чихнул, вытер нос и обиженно посмотрел на подругу. Вета захихикала вертя в руке черную розу, которую получила от тайного поклоника. - Ну нельзя же так. Ты бы хоть попыталась вести себя прилично! - То-то я смотрю ты приличные стишки выцарапываешь. Причем на школьном имуществе. Девушка поднялась и попыталась взглянуть на надпись, но Фил заслонил все собой. - Мне можно! Я парень, а ты… - А я?- усмехнулась девчонка. Парень покраснел. - А ты нет!- смутился еще больше парень. Девушка задумалась. - Ну я вообще-то всегда девушкой была. Так что логично что я не парень. Очередная " муха" влетела в открытый рот парня, стремящегося что-то сказать. Он попытался выплюнуть вредное насекомое, но вместо этого только загонял его дальше в горло. Вета перестала хихикать и смотрела на парня. Тот уже стал почти одного цвета с серой каменной стеной. - Сейчас, подожди. Девчонка наколдовала стакан воды и протянула парню. Тот уже не мог сам его взять и поэтому она осторожно начала вливать воду ему в рот. Вначале Фил сопротивлялся, но через пару глотков сам стал держать стакан, а после того, как все выпил, попросил еще. Вета наколдовала еще, но после четвертого стакана и истерично хихикающего Фила она начала что-то подозревать и пятый стакан она уже глотнула сама и сразу же выплюнула. Это был чистейший спирт и как Фил его пил она не знала. Часы на стене показали на котел. Зельеварение вот-вот должно было начаться, а где Ард и что делать с невменяемым Филом , Вета не знала. Решив, что парни сами разберутся она перекинула через плечо сумку с учебниками и направилась в кабинет. Ард тем временем уже сидел в кабинете и думал куда слетать сегодняшней ночью и брать ли с собой друзей. В кабинет перед самым носом преподавателя пролетела Вета и прыгнула на парту рядом с другом. Говор Наклепович тяжело вздохнул и сел за свой стол. - Все здесь? Что-то я не вижу Фила. Ард, которому Вета все успела пересказать, давился смехом. Девчонка покраснела. - Говор Наклепович, ему стало плохо. Он что-то выпил… и ему сейчас очень хо… плохо. - Ладно. Пусть потом перепишет конспект. Тема сегодняшнего урока- зелье правды или как говорят сыворотка правды. Для её приготовления вам потребуется… Черт! Вета, сходи к Рызывнику, пусть отсыплет пол стакана философских камней. Опять забыл кабинет реагентами наполнить. Девчонка вздохнула и направилась к кладовщику. Выбить у него что-нибудь без разрешения директора было нереально. Впрочем если брать так, чтобы Рызывник ничего не заметил, то можно и без разрешения. Через пять минут на стол Говора плюхнулся увесистый мешочек с философскими камушками. - Я забыл тебе сказать что…- на стол опустились еще пять мешочков с чешуёй русалок, крысиными лапками, усиками тараканов, глазками тарантулов и полынью обыкновенной. Учитель прямо расцвел.- Теперь если сварите все хорошо, то пятерка обеспечена. Сварила Вета хорошо и сразу же получила две оценки: пятерку за зелье и единицу за то, что Ард, которого она этим зельем напоила, рассказал учителю душераздирающую историю о том, кто неделю назад взорвал кабинет. Впрочем он и сам себя сдал, потому, что взрывали вместе. Плюс у него конфисковали метлу. Фил тем временем уже пришел в себя и осознав, что все равно опоздал на урок, решил прогуляться. Гулять перед главными воротами не слишком умная идея, но осознание этого приходит лишь возле этих самых ворот, когда нос к носу сталкиваешься с директором учебного заведения. Древнир осмотрел парня и хмыкнул себе под нос. Гардарика полыхнула всеми цветами радуги и в небе показалась стремительно приближающаяся точка. Наконец стало видно хрупкую девичью фигуру. - Это Клио.- ответил на несказанный вопрос директор. Метла приземлилась и с неё спрыгнула 16-летняя миловидная блондиночка с голубыми глазами. Фил смотрел и не мог понять, что его в ней смущало. Впрочем это не так и важно. Пока. - Это наша новая ученица.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.