ID работы: 3718204

Запах цветущей сирени.

Фемслэш
NC-17
Завершён
3
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Сон ставший былью.

Настройки текста
Новенькая сразу влилась в коллектив став самой популярной особой. Она всегда всем улыбалась и была приветлива. Единственный кто ненавидел Клио- это Вета. Девушку раздражала популярность новенькой и то, что её друзья вообще перестали с ней общаться. Однако, несмотря на то, что Вета не скрывала, что недолюбливает Клио, та все время оказывалась рядом и пыталась поговорить. Причем разговоры это были, совсем не скромными. Прошел год учебы. Бывший первый курс превратился во второй, и начались летние каникулы. Почти все разъехались по домам, но перед этим Клио подарила каждому по перстню с гравировкой своего имени на память. Всех это умилило. Вета тогда тоже получила такой перстень, но с самого начала попыталась отдать обратно. Но Клио не взяла и улыбнулась. Девушке ничего не оставалось, как взять перстень себе. Итак, все разъехались, и в школе осталась только неугомонная троица, Клио, да пара старшекурсников готовящихся к экзаменам. Все дни парни где-то бродили и не обращали на подругу никакого внимания, если только она не брала себе шоколадную скатерть-самобранку. Тогда они тяжело вздыхали и давились блинной или пирожковой. Ард и Фил все время теперь проводили с Клио и Вету это ой как бесило. Раньше компания всегда была вместе, а теперь её место заняла Клио. Даже с парнями не поговоришь, она все время рядом с ними, а когда видит Вету, то сама к ней идет поговорить о чем-то. О чем именно Вета не знала, так как все время сбегала. Она стала замечать, что, несмотря на всю свою неугомонность, парни становятся все спокойней и менее энергичней. Несмотря на то, что хотела изначально забросить перстень куда-нибудь в ящик стола, повинуясь какому-то шестому чувству, Вета одела его на палец. Ничего необычного, просто обычный перстень, только, что немного жмет. Настала ночь и Вету начало клонить в сон. Почитав еще Сплетни и Бредни, девушка легла спать. Обычно она спала без сновидений, но эта ночь была исключением… Вначале она бежала по коридорам школы, как будто за ней гнался демон. Она знала что не убежит но бежала вперед. Впереди показалась какая-то дверь. Она не поддавалась, но девушка стремилась сбежать. Наконец дверь открылась, и девушка провалилась во тьму. Резкий свет в глаза и девушка видит, что находится в огромной кровати и рядом с ней звучит знакомый голос. - Не бойся. Тебе понравится. Вета оборачивается и видит Клео. Юная магичка совершенно нагая, и на белоснежно-нежной коже начиная от … к плечу поднимается татуировка дракона раскрывшего крылья. Клео приближается, и девушка вдыхает такой знакомый аромат, только не может понять какой. Неожиданно для себя она понимает, что на ней тоже ничего нет. Вся одежда куда-то пропала, а Клио продолжает приближаться. - Нет! Вета пытается отползти назад, но ничего не выходило. Клио уже рядом с ней. Все тело девушки парализовало, а Клио тем временем начала нежно ласкать тело Веры самыми кончиками пальцев вызывая ласковую истому во всех клеточках. Девушка обрела способность двигаться и из-за всех сил отталкивает от себя Клио. Но вот только откуда в этой хрупкой блондинке столько сил. Она одной рукой удерживает девушку, а вторая исследует самые тайные уголки её тела. Горячие, как лава поцелуи стелятся от грудей до кончиков пальцев на ногах вызывая неизведанные чувства. Вета теряет способность сопротивляться. Вновь она не может пошевелиться, а тем временем на смену рук приходит язык. И он исследует все уголки тела, до которого не добрались кончики пальцев. - Нет!!! Вета все еще пытается сопротивляться, но вот на её губах губы Клио и она не может остановить все это. Клио целует её и девушка с ужасом осознает, что отвечает на её поцелуи. Язык Клио проходит по всему языку девушки, а потом поцелуй прерывается, и язык Клио опускается все ниже и ниже. Пока не доходит до… - Нет!!! Последний рывок и Вета просыпается у себя в кровати. Сердце бешено колотится. Девушка в ужасе срывает с пальца перстень и выбрасывает его в окно. Пару минут отдышавшись, она решает прогуляться, но сразу же отказывается от этой идеи. -Это просто сон. Обычный кошмар. Ничего страшного не произошло. Она легла в кровать и снова заснула, не заметив, что перстень так и остался на пальце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.