ID работы: 3718204

Запах цветущей сирени.

Фемслэш
NC-17
Завершён
3
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. Почему!!??

Настройки текста
Про тот сон Вета никому не рассказала, но кольцо, тайным образом оказавшиеся вновь на пальце, снять пыталась многократно. Засыпая, она боялась, что сон вновь повторится. Но спала она без сновидений. Прошли и летние каникулы. Курс вновь собрался вместе, но все они были какими-то уставшими. На Арде и Филе это было не так заметно, как на других. У всех под глазами были круги, глаза потеряли блеск. На уроках все вели себя даже более активно чем после. Учителя как будто ничего не замечали, но Вета то не учитель. Друзья девушки вели себя как-то странно. Они весь день спали, пропуская уроки, и только вечером выходили из комнаты. Все стало необычным и Вета поставила перед собой цель найти причину этого. И что-то ей подсказывало, что причиной всему этому была Клио. Первого числа второго месяца учебы на уроках были только Клио и Вета. Остальные попали в магпункт с переистощением, причины которых некто не мог найти. Вета решила навестить друзей. Она зашла в отдельное здание рядом со школой и попала в мир больничных коек. Парни спали на соседних кроватях. Их дыхание часто прерывалось. - Ард, Фил, как вы? Парни открыли глаза. Вета с ужасом заметила, что глаза друзей стали пустыми, потеряли юношеский блеск и смотрят ничего не замечая. - Клио, это ты? Не подходи. Пожалуйста, не подходи! Девушка бросилась к парням и стала их тормошить. - Да очнитесь вы! Здесь ее нет. Это я, Вета! Фил заплакал. - Не пускай её сюда! Я больше не выдержу. Спаси меня! Прошу! Спаси! Девушка во что не стало, решила разобраться, что к чему. И эта возможность предстала уже через несколько дней, в течении которых она вела своё расследование. - Может, наконец поговорим!?- услышала девушка и обернулась. За её спиной, опираясь на дверной косяк, стояла Клио и улыбалась. Сегодня девушка была одета в только вошедшие в моду мини-юбку и короткую блузку ярко алого цвета. Глаза её ярко сверкали, осматривая одноклассницу. - Я не собираюсь с тобой говорить.- Вета быстро закинула на плече сумку и попыталась пройти мимо Клио. Но та так просто не стала упускать свою жертву. И закрыла дверь перед девушкой. - Ну что же ты так быстро?- Клио оттолкнула её от двери и Вета пролетев пару метров упала и ударилась головой об стол. Её сумка раскрылась и из неё на пол посыпались учебники и книги по Демонологии. Клио нагнулась и подняла пару книг.- Значит все-таки догадалась? - Ты суккуб! Не те, что работают на мрак. А истинный суккуб. Из тех, которые питаются жизненной энергией. Высший демон. Только, что ты забыла у нас в мире? - Застряла. И что бы вернуться обратно мне понадобится много энергии. Очень много. Ваших магов не хватит. - Тогда зачем? - А ты не поняла? Ты единственная, не поддающаяся на мою магию. У тебя огромный потенциал. И огромный запас магии. Вот поэтому ты нужна мне. А не твои дружки, хотя у них тоже неплохая сила. А ты и все маги этого мира. Впрочем, я сильно разболталась.- В Вету полетел магический огонь и отбросил её к окну. - Интересно. По идее тебя должно было размазать по стене, как букашку. Заклинания полетели в Вету, как рой ос. Отбиться сразу от всех она не смогла бы, даже если бы знала как. А так она просто начала обороняться всеми доступными ей заклятиями. Один за другим, три смертельных заклятия, полные страха, злости и ненависти, врезались в суккубшу. То, что произошло дальше, поставило Вету в тупик. Дверь распахнулась, и с криками " Не смей!" в комнату ворвался Древнир. Он заслонил собой падающую Клио, и в Вету полетело одно из его экспериментальных заклинаний. Но Клио это уже не могло помочь. Она уже лежала мертвая в своём истином облике. Черные крылья нетопыря с фиолетовыми разводами обволакивали фигуру красноволосой женщины с коричневыми рожками. Её пустые глазницы, из которых стекали кровавые слезы, смотрели в потолок. - Неееееет!!!!!- Древнир упал на колени рядом с трупом Клио. В комнату ворвались Ард и Фил. Их перекошенные злобой лица заставили Вету отступить. - Ты не могла этого сделать!!- Фил сделал шаг к Вете. - Ты уничтожила все… Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.