ID работы: 3718204

Запах цветущей сирени.

Фемслэш
NC-17
Завершён
3
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Месть всему миру

Настройки текста
Полуночные ведьмы восприняли новенькую со степенным страхом и тайным уважением. То, что она стала преемницей старшей ведьмы, сделали её главой. Месть гнала девушку вперед, не давая разумно мыслить. И она решила мстить. Война, самая кровавая в этом мире за всю историю его существования , захлестнула весь магический мир. Нежить уничтожала все на своем пути, ведьмы вытягивали жизнь из всего живого. Темные и светлые маги объединились в один альянс под предводительством Древнира. Эта война длилась долго. Но маги победили, несмотря ни на что. Полуночные ведьмы отступили. Но это была не последняя война. Чума-Дель-Торт. Это имя потрясло весь мир. Это имя знал каждый маг, им пугали детей и подростков, это имя холодило кровь бывалым воинам. И лишь одному магу это имя давало надежду. Сколько времени прошло. Чуме-Дель-Торт исполнилось 20. Юная ведьма поставила перед собой цель- стереть с лица земли всех тех, кто был связан с её прошлым, и всех остальных тоже. В это время директором Тибидохса, после таинственной смерти Древнира, стал Сарданапал. Древнира убили стражи мрака в годовщину смерти его сына. Так как никто кроме довереных лиц бывшего директора не знал где похоронен его сын, убитый мечником Ареем, то это навевало на мысли о предательстве. А смерть была выгодна многим. И одним из тех, кому она была выгодной, теперь стал директором величайшей школы магии. Через несколько столетий погиб и Феофил Гроттер. Его тело нашел пятилетний сын. Феофил как раз работал над копией талисмана четырех стихий, оригинал которого пропал вместе с Древниром. На похоронах были лишь самые близкие друзья и родственники. Все столпились у могилы, но одна фигура, затянутая в черный балахон, стояла чуть поодаль. Проходя мимо неё по направлению к выходу с кладбища, каждый мог слышать приторный запах духов смешаный с запахом какихто цветов. После того, как все покинули кладбище, фигурка приблизилась к могиле и из черных складок показалась девичья рука с зажатой веткой сирени. Цветок опустился на свежевырытую могилу и фигура также стремительно покинула неприветливое кладбище. На время все забыли про полуночных ведьм. А точнее на целых 17 лет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.