ID работы: 3718260

Странная "шкатулка".

Джен
G
Заморожен
24
AmiLong соавтор
Nikir бета
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
      — Знаю, мой косяк. Я просто кое-что искал в лесу и заблудился. Мне нужно сейчас же извиниться перед Ланой. — сделав вывод, он отправился к комнате. Встав напротив двери, юноша начал говорить достаточно громко, чтоб девушка услышала его через запертую дверь. В это время девушка успела успокоиться и привести себя в порядок. Она без сил упала на мягкий диван и собиралась погрузиться в мир без суеты и обмана, но её желанию в данный момент не суждено было сбыться. Послышался громкий и отчётливый стук в дверь и громкий голос провинившегося юноши.       «О боже, даже вздремнуть не дают» — подумала про себя девушка.       — Лана, я хочу извиниться перед тобой за мой неосознанный поступок. Я конечно понимаю, что скорей всего ты меня не слушаешь сейчас… — Не успев договорить свою нудную речь, Джордж чуть не получает резко открывшиеся дверью по лбу. Полностью не врубившись в происходящие, парень пошатнулся и упал на пятую точку, словно неуклюжий медвежонок.       За всей этой картиной наблюдала Мейбл. Не удержавшись, она залилась звонким смехом. Хотя в этой ситуаций было мало чего смешного, но Лана стоявшая в дверном проёме и думая, каким это образом она снесла юношу всего одним ударом двери, тоже начала смеяться вместе с Мейбл. Джордж немного смутившись, поднялся на ноги и пытался успокоить девочек. Убедившись что это бесполезно, он вышел на улицу оставив Мейбл и Лану в коридоре.       На улице спокойно на диванчике расположился Стен. Видимо сегодня у него приступ лени. Не орёт, магазин не открывает, а теперь просто сидит и наслаждается лучиками солнца. Юноша подсев рядом с пожилым мужчиной, начал вслушиваться в несуществующую тишину. Жалко что оры двух девиц не давали такой возможности. Просидев так несколько минут, Стен решил нарушить тишину.       — Ты бы шёл сейчас, отдохнул. А то от живого мертвеца не отличишь.       — Как можно уснуть, когда на тебя сначала дуется девушка, а потом просто дико угорает над тобой. После этого чувствую себя ужасно.       — Понятно всё, как продвигаются поиски этой вашей «коробки деревянной»?       — Поиски этой «деревянной коробки» стоят на месте. Теперь оказывается 2 её часть находиться не в этом мире. — Джордж тяжело вздохнул.       Мейбл и Лана сидели на кухне и уже спокойно попивали чай. А точнее Лана пила чай, а Мейбл пыталась успокоиться.       Кажется у неё приступ заканчиваться не собирался.       — Мейбл, может на пикник сходим? Отвлечёмся немного.       — А как же работа?       — Видишь как твой дядя Стен мило беседует с Джорджем? Что-то мне подсказывает, что сегодня мы не откроемся и поздно уже как-то.       — Превосходная идея. Я иду собираться.       Стен и Джордж всё так же сидели на диванчике и обсуждали всё, что только попадалось им на глаза. В итоге был сделан вывод, что от травы люди превращаются в цивилизованных зомби. Со стороны можно было подумать что они странные…Хотя на самом деле они и так странные, но это не мешало им потихоньку сходить с ума. Они даже не заметили как девочки ушли в глубь леса прихватив с собой Диппера. Да в прочем их сейчас мало чего интересовало кроме этой злосчастной травы. На часах пробило 15:17 дня. Стен всё-таки решился встать с дивана и отправиться чинить портал. Из подвала сначала доносились странные звуки, а после послышался крик о помощи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.