ID работы: 3718260

Странная "шкатулка".

Джен
G
Заморожен
24
AmiLong соавтор
Nikir бета
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4. Поиски.

Настройки текста
Примечания:
      Самым первым проснулся Джордж и решил сразу же заняться поисками этой проклятой и старой шкатулки. Лана немного успокоилась и задремала только под утро.       Джордж быстро собравшись, выбежал на улицу и направился в лес. Он бродит в поисках той самой поляны, а по дороге успевал рассмотреть сам лес получше, но к его огорчению, нужной поляны он так и не отыскал. Хотя по нему не было видно что он прям сильно расстроился, скорее он просто хотел угодить Лане, ведь девушка в незнакомом для неё месте и далеко от дома, так ещё к тому же почти всегда одна. Вдруг Джорджу приходит гениальная идея, познакомить подругу с остальными жителями этого загадочного города. Может тогда девушка станет немного веселее и подумает на счёт того, чтоб остаться здесь подольше.       Вернувшись в хижину, Джордж никого не обнаружил, кроме Стена, а тот в свою очередь с недоумением посмотрел на парня.       — Я думал ты со всеми на озеро ушёл? — с ноткой удивления сказал Стен.       - Нет, я ушёл раньше на несколько часов, а вы не знаете когда остальные вернуться?       — Не знаю, но зато прекрасно знаю что ты что-то скрываешь и мне очень интересно что именно!       — Это вы про что именно? Да и с чего вы сделали такие выводы?! — начав паниковать ответил парень.       — Ну как это... Например то что ты ушёл ни свет ни заря, а теперь пытаешься ещё меня и запутать да и паникёр ты сильный, сам себя выдал. — рассмеявшись ответил мужчина. — Поэтому расскажи всё как есть!       Юноша немного замешкавшись решил всё рассказать как есть, смысла скрывать дальше и получить недоверие со стороны Стена он не хотел.       Стен сидел и внимательно слушал рассказ Джорджа. Но удивил его только момент, когда парень сказал что знает зачем тот строит портал. Стен немного подумал и сказал, чтоб этот разговор оставался только между ними.       — Я надеюсь, что этот разговор никто не слышал или у нас двоих будут большие проблемы.       — В этом вы правы, но можно ещё один вопрос?       — Валяй       — Вы случайно не знаете каким ещё образом можно вернуться нам с Ланой обратно? — спросил юноша       — Я нет, но знаю кто может вам помочь, и я думаю ты тоже знаешь кто.       В комнату врывается Мейбл прерывая разговор и начала рассказывать как они с ребятами провели этот день. У девчушки было достаточно сил, что бы пережить этот день сначала, чего не скажешь об остальных. Все валились с ног от усталости, но до кроватей всё-таки доползли. Мейбл собиралась рассказать как они сходили на озеро и много другого, но её перебил Стен и отправил спать, пообещав, что завтра обязательно выслушает всю её болтовню. Пожелав друг другу спокойной ночи, Стен и Джордж примерно час что-то бурно обсуждали, думая что их никто не слышит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.