ID работы: 3718260

Странная "шкатулка".

Джен
G
Заморожен
24
AmiLong соавтор
Nikir бета
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5. Тайны друг от друга.

Настройки текста
      Стен и Джордж беседовали на кухне, думая, что за ними никто не подслушивает. Но они и не подозревали, что за дверью тихо сидели близнецы и от услышанного были в недоумении. У них созрели вопросы и, чтоб не выдавать себя, они вспомнили что обо всём можно расспросить Лану, она то точно должна была ответить на их вопросы.       Ворвавшись в комнату Ланы и Джорджа, ребята сразу же накинулись на девушку с вопросами.       - Вы нас обманули, от куда вы на самом деле? Что ещё за шкатулка? И кто такой Стенфорд? - задавал Диппер вопросы и без того напуганной девушке.       - Успокойся, дай же ей нормально всё объяснить! - прокричала Мейбл брату.       - А вы откуда это всё узнали и кто вам это сказал? - произнесла безразлично девушка.       - Это не имеет значения, мы просто хотим знать правду, - близняшка опустила голову.       - Ладно, думаю скрывать от вас это уже неуважение к вам, но всё таки, от кого вы это узнали?       - Мы с Диппером решили пожелать дяде Стену спокойной ночи, но случайно подслушали их разговор с Джорджем. Потом мы подумали, раз ты подруга Джорджа, то сможешь нам рассказать всё подробно, - Сказала Мейбл       - Чёрт, я так и знала что именно этот оболтус проговорится. Давайте, какие у вас там вопросы были, а то я прослушала?       - От куда вы на самом деле? Что эта за шкатулка такая и кто такой Стенфорд? - уверенно произнёс мальчик.       - Мы на самом деле из Бостона, но как бы так правильней выразиться? Из другой вселенной что ли, а в вашу попали благодаря шкатулки, которые мы с Джорджем нашли в парке и хрен знает зачем притащили к нему домой. А потом она неожиданно начала сиять. После мы очнулись уже здесь, а вот про какого это вы Стенфорда говорите, я не знаю. - устало проговорила девушка.       Близнецы сидели так сказать в небольшом шоке, но быстро пришли в себя.       - А почему Джордж и дядя Стен тогда хотят держать это всё в секрете от нас? - спросила Мейбл у брата.       - Погодите что? В секрете от нас? Что же они ещё решили от нас скрывать? - Лана пришла в бешенство от того, что от неё собирались скрывать очевидные вещи. - Поэтому-то мне Джордж ничего не хотел про это место рассказывать! - в этот самый момент девушке пришла в голову как ей показалась хорошая идея.       - Мейбл, Диппер, обещайте мне что этот разговор ни Стен, ни Джордж не узнают. Это будет наша маленькая тайна и как раз мы сможем узнать кто же такой этот Стенфорд. Согласны? - девушка серьёзно проговорила свою идею близнецам, на что те на удивление быстро согласились.       Неожиданно для всех в комнату заходит Джордж, тем самым напугав всех. Ребята успокоившись, решили сказать ему, что они просто обсуждали сегодняшний день.       - Кстати,вы обещали рассказать как вы его провели. Расскажете? - спросил парень.       - Нет, мы обещали рассказать вам со Стеном завтра, поэтому придётся потерпеть до утра. - грубо ответила Лана, смотря на Джорджа недовольным и обиженным взглядом.       - Ну ладно, тогда давайте уже ложиться спать, так ночь быстрей пройдёт, - поторопил Диппер всех и вышел из комнаты пожелав всем спокойной ночи. За ним же поторопилась и Мейбл.       Джордж заметил странное поведение ребят, но решил, что вмешиваться не стоит и отправился спать пожелав Лане спокойной ночи, на что та, только отвернулась к стене не сказав ни слова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.