ID работы: 3718451

Короче говоря...этот год не задался

Смешанная
R
Заморожен
8
автор
bonebones соавтор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Немного от авторов и патосовка в квартире Билла

Настройки текста
О жизни авторов Pony Liker известная, как автор ушла в трёхдневный запой,а Laika.exe пыталась её убедить не нажыраться до посинения: -Перестань жрать,иди пиши фанфик!-побуждала Лайка,а точнее Майя. -Нет иди нах...и так скоро здохну, зачем затягивать?-проговорила автор,а точнее Рита. -Ладно, я пришлю сообщением а ты скопируешь и выложишь.-проговорила Майя. -Лады ты пиши,я пока ещё полежу.-грустно проговорила Рита. А сейчас к главе Итак что мы видим:Марго у которой кровь из носа и Билла который читер и использует демонические заклинания чтобы быстро излечивать раны...и Лайку которая их разняла: -Так быстро перестали драться,Марго отстань от него,он не убиваем!-держа Марго проговорила Лайка. -Во первых-хули ты развязана,а во вторых-этот чмошник ещё и демон и быстро регенирируется,ДУРАК!!!-нервы у Марго на приделе. - Сама такая.-буркнул он. -Чё ты там вякнул?!Да, я твою мамку в кино водила!!!-в Марго проснулся агрошкольник. -Повтори что ты сказала!!!-Билл пошёл к Марго сжав кулаки. Марго оттолкнув Лайку пошла к Биллу и продолжила бомбить ругаться: (Музыка:Блейд-Тема Боя в Клубе) -ТЫ ЧЁ ДУМАЕШЬ,СВЯЗАЛ МОЮ ПОДРУГУ, БИЛ МЕНЯ ПО ЛИЦУ Я ТЕБЕ ПОВТОРЮ ЧТО Я СКАЗАЛА,ИДИ НАХЕР ДЕБИЛ!!!!!-орала Марго. -ДА,Я ТЕБЕ ЕЩЁ РАЗ НОС СЛОМАЮ!!!-орал Билл. ДАТЫВКУРСЕКТОЯТАКАЯЯТЕБЕКАДЫКВЫРВУТУПИЦА!!!-быстро протароторила она. -Ладно давай по-хорошему,перестань бомбить.-спокойно сказал он. Марго минуту не могла ничего выговорить поэтому она просто открылала и закрывала рот пытаясь что-то выговорить.Лайка в это время перерылала весь свой дом в поисках соли и креста,соль нашла,а крест нет.А пока Лайка искала крест у Марго всё лицо было в крови,а Билл бегал по всему дому и искал аптечку. -Ты скоро!?Я ща от потери крови умру.-жаловалась Марго. -Тут нельзя ничего найти!Потерпи!-кричал он со 2-ого этажа Билл. -А ты наколдуй.-с сарказмом сказала она. -Я тебе не сахарная фея...НАШЁЛ-радостно прокричал Билл. Марго не успела ничего выговорить,как Билл оказался прямо перед ней,посадил её на стул и всунул ей вату намоченую перекисью в нос. -АТАШОЛ ОТ НЕЁ ДЕМОН!!!!-заорала Лайка. Лайка осыпала Билла солью и одела ему на шею крест. Марго и Билл посмотрели на неё как на шизанутую.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.