ID работы: 3718451

Короче говоря...этот год не задался

Смешанная
R
Заморожен
8
автор
bonebones соавтор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало нового дня

Настройки текста
-Эм..... Я что опоздала? -Лайка, заканчивай с Сверхъестественным...-злобно сказала Марго. -ДА, ЧТО ТЫ ВООБЩЕ ПОНИМАЕШЬ, ДОКТОР СУЩЕСТВУЕТ, И Я СТАНУ ОБОРОТНЕМ, и ВАМПИРОМ, И БУДУ РАССЛЕДОВАТЬ УБИЙСТВА С КАСЛОМ И КОСТИ!!!!!!!!!!!! -Эй успокойся...-сказал Билл. -ДУРАК,ДЕБИЛ,НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ, Я ЕЩЁ НЕ ЗАКОНЧИЛА,ДУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУРАК! -Ой, у Лайки оптять заскок, в прошлом году было ещё хуже. -Эм, хорошо. -Ей нужно просто включить сериал. Это помогает. Ну в прошлом году помогало... Вроде. Наконец успокоившись Лайка сказала: -Пошли, нам ещё твои вещи разбирать... И они ушли, а Билл помахал им в сед рукой. Разбирали вещи они долго.... ОЧЕНЬ, ПРЯМ ПИПЕЦ КАК ДОЛГО, что наступила ночь. -Я смотреть сериалы.В сейф не лазить, всё равно пароль не знаешь. ААААААААХАХАЗАЗАЗАЗАЗАХАХ.-сказала Лайка и ушла в свою комнату. Марго же пошла, пошла, пошла, на кухню жрать конфеты с ликёром, которые случайно забыла забрать, мама Лайки. Наступило утро. Лайка проснулась от звука будильника. Встав с кровати, она спустилась вниз что-бы посмотреть, где Марго. Марго валялась, в обнимку с коробкой от конфет. Пнув её ногой Лайка сказала: вставай. -Бля, как голова раскалывается. -ДА НЕТ БЛЯТЬ, НЕ РАСКАЛЫВАЕТСЯ?!КТО СОЖРАЛ ВСЕ КОНФЕТЫ С ЛИКЁРОМ?! -Ну и.......................................................... Чё? -Вставай,жопа ленивая. После долго спора, они наконец смогли пойти к холодильнику. После завтрака Дошираком, Лайка и Марго пошли приводить себя в порядок. Когда они уже были собраны, вдруг в дверь кто-то позвонил. -Открой-сказала Лайка. -Сама открой. -Ну хорошо. -Нет я всё-таки открою. -НЕТ Я! Так они пихаясь побежали к дывери. Казалост что они сейчас сломают двер.В проходе стоял Билл. -А это ты...-уныло сказали Лайка и Марго. -Ну да. Пошли в школу. -Проваливай, мы сами можем о себе позаботиться. -Ну ок, как хотите. И всё равно им пришлось идти вместе, потому что Билл не на шаг не отставал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.