ID работы: 3718451

Короче говоря...этот год не задался

Смешанная
R
Заморожен
8
автор
bonebones соавтор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

И так будет каждый день...

Настройки текста
-Нет,ну я ему такая корочь,типа,такая говорю "Не сэтай дом уебан" а этот педик сэтнул!-возмущаясь проговорила Марго. -Ага,мне очень интересно,но у меня есть одна просьба...ЗАТКНИСЬ ПОЖАЛУЙСТА!!!-проорала Лайка. Так они дошли до остановки: -А сколько сейчас времени?-спросила Марго. -7:30-бодро ответил Билл. -МЫ ПРОПУСТИЛИ АВТОБУС,СЛЕДУЮЩИЙ АВТОБУС ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ЧАС!!!-вмешалась в разговор Лайка. -Может в школу не пойдем?-предложила Марго. Лайка дала по подзатыльнику и сказала: -БИЛЛ ТЕЛЕПОРТНИ НАС!!!-проорала Лайка. Билл щёлкнул пальцами и они оказались в школе.Лайка хотела что-то сказать,но Марго как по затылку даст!Лайка разлеглась на полу схватившись за подзатыльник. -Будешь знать кому подзатыльники давать.-буркнула она и пошла в гардероб. (Музыка:Florence and The Machine – Bedroom Hymns) Билл помог Лайке встать и погнался за Марго.Марго почувствовав пиздец бросилась бежать.Быстро рассекая коридор Марго побежала на чёрную лестницу.Она поднялась на 4 этаж.Повернув за угол она упёрлась в запертую деверь.Тупик.Она оглянулась по сторонам,с лева было окно.Марго не задумавшись открыла окно и хотела прыгнуть,но её парализовало.Она зажмурилась ожидая полного дерьма,но вместо этого она услышала знакомый голос: -Опаньки,а что тут происходит?-улыбаясь спросил Джефф,показавшийся из за угла. -Эм ну.....-Билл не знал что сказать. Марго ничего сказать не могла,ведь была парализована единственное что она могла делать это двигать бровями.Билл не мог ничего выговорить и просто молчал пялясь куда-то в пол. -Эм ну я вам мешать не буду,вы занимайтесь своими делами хихихи!-усмехнулся Джефф и в вприпрыжку ускакал от суда. Итог:Лайка получила по подзатыльнику,Марго чуть не выпала из окна,а Джефф думает что Марго и Билл встречаются. -БИЛЛ СТОЙ НЕ УБИВАЙ МАРГО!-прокричала Лайка выбежав из угла. -Я не собирался.-спокойно проговорил Билл. -А что ты тогда собирался делать?-спросила Лайка. -Ну я ещё не придумал.-сказал он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.