ID работы: 3718454

даже вампиры умеют любить

Гет
PG-13
Завершён
67
автор
Гиацинта соавтор
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 131 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
- Сульфур! - крик обаятельной вампирши разбивался о, высокие, каменные , своды окружающие замок, совсем недавно принадлежащий королю и королеве огненной капли , а теперь служащий домом принцессе и принцу - Нуки и Бестилиону. Крик был направлен в сторону взрослого и грациозного чёрного кота , очень знакомого нашей Ники , это был тот самый ручной кот из детсва , их с Бесом детсва . - Королева , вам не стоит так вести себя при царском дворе !- Нил был раздосадован не на шутку , а вот Ливиус явно был доволен сложившейся ситуацией , его невеста была счастлива и её больше не заботили эти сны , хотя бы временно . - Да ладно тебе , Нил , что ты ведёшь себя как гневная старушка ? Это мой любимый котик ! Ты просто посмотри в эти глазки ! Один голубенький как океан , а второй зелёненький как свежая трава на лугу . - смеясь протароторила принцесса . Нил стал на глазах краснеть с невероятной скоростью , сравнение с гневной старушкой ему было явно не по душе . - Принцесса права , мы с сестрой хотим что бы вы расслабились . - Его голос , снова этот голос , почему Ники так сложно было его слышать ? - Рад видеть вас король солнца и тебя Ники ! Тебя Ники особенно , ты ведь не забыла меня ? - с какой милой улыбкой он это говорил ! Так и потянулись рука к сковородке ! - к сожалению , нет ! - с не менее милой улыбкой ответила девушка . Бес смотрел на неё глазами полными тепла , она смотрела на него глазами полными ненависти . -Как можно забыть человека превратившего меня в монстра ? - у Ники глаза горели яростью , а улыбка превратилась в оскал. А у Бестилиона взгляд потух, В его глазах читалось расскаяние. - Ника , я ... - замолчи ! - Гневно прервала его сестра .- Гостья не хочет говорить с тобой и до завтрашней коронации я запрещаю тебе к ней приближаться ! - Ты мне не указ ! - Ты сильно ошибаешься , братик, после смерти родителей ты обязан меня слушаться . - возратив себе ледяное спокойствие произнесла Нуки . - Не хотелось бы прерывать вашу семейную ссору, но принцесса Ники сильно устала после дороги и я прошу вас провести нас в наши покои. - отойдя от увиденного сказал король солнца . - да конечно , Ваше величество . - произнесла Нуки подозвав к себе служанку . - проводки их в подготовленную комнату . Комната в которую служанка привела нашу парочку была необычна для этого замка хотя бы тем что в ней невесть откуда появились цветы , в огненной капле они большая редкость . Большая мягкая кровать которую немедленно окупировала Ники , рядом стояли две тумбочки из красного дерева , кроме этого в углу стоял небольшой туалетный столик . Ещё имелось две двери : в гардероб и в ванную . Как только за служанкой захлопнулись входные двери начался расспрос . Pov Ники - Ну и что это была за война глазами ? Что значит " сделал меня монстром" ? Я жду объяснений ! - кажется маленький принц не на шутку взбешён . Он меня что будет к каждому столбу ревновать ? - ты уверен что хочешь услышать эту душещепательную историю из детства маленькой и наивной девочки ? - Как он ухмыкнулся услышав про маленькую и наивную. - ты ? Наивная? И почему я не удивлён? Давай свою историю , я слушаю . ... спустя одну историю ... - да я этому петуху яйца поотрываю ! На флаг порву урода! - какой же он шумный ! Паникёр мой ненаглядный ! - ты действительно его любила ? А как же я ?!..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.