ID работы: 3718454

даже вампиры умеют любить

Гет
PG-13
Завершён
67
автор
Гиацинта соавтор
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 131 Отзывы 21 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста

pov Ника

И вот мы с маленьким королём медленно передвигаемся по его замку. Он очень сильно отличается от моего родного замка в королевстве вампиров. Здесь было очень светло, дубовые полы были застелены мягкими красными коврами и на стенах было множество картин - не таких как в моём родном доме, там все картины были зачарованные, они следили за тобой и запоминали всех людей и все их разговоры, а если попробовать их тронуть то они могут спокойно прокусить, или даже откусить палец. Мой обожаемый женишок летел вперёд так, как будто мы не шли по его замку, а бежали марафон. Поэтому внушительных размеров замок был преодолён нами, буквально, за десять минут. За этот короткий промежуток времени мы оказались в кабинете "маленького гада". Пол из белого дерева идеально гармонировал с кремовыми стенами на против массивной дубовой двери, в которую мы вошли, располагался стол, что, похоже, был изготовлен из магического древа. Вы наверное спросите, что может быть магического в деревянном столе? Так вот, это волшебное дерево - топинамбур, растёт только на моей родине - в королевстве вампиров. Весь смысл это дерева в том что если человек, маг, оборотень или вампир за ним работают то они не будут чувствовать усталость . Ах да и развею ещё один миф людских сказок, вампиры тоже устают и тоже спят, так же они могут некоторое время питаться человеческой едой. Так как я одна из членов королевской семьи - я могу прожить намного больше без крови чем обычный вампир. Ещё кроме стола в кабинете Ливиуса I находился просто огромный книжный шкаф, такое чувство что именно в этом шкафу находится Нарния. Напротив находился, не уступающий по размеру шкафу, диван из кожи дикой горной львицы, самого распространённого хищника в Королевстве Солнца. Женишок вежливо пригласил меня сесть в кресло для гостей которое находилось рядом с письменным столом. И решил начать разговор. - Значит так, обожаемая моя жёнушка, меня не сильно волнует то что мы станем мужем и женой, наследник и что-то там ещё... Хотя именно для этого мой главный помощник Нил просил меня написать письмо в твою страну. Мне просто стало невыносимо скучно, пусть я и Король Солнца, но со временем всё начинает надоедать. До меня дошёл слушок, что все члены вашей семьи имеют свою магию. у каждой из принцесс имеется две магических стихии? - Да но... - хотела сказать я, но он меня перебил и продолжил маленький засранец, да я ему за невежество все уши оторву! - И обязательной магией вашего рода является вода? Ты - самая сильная из сестёр - имеешь магию ветра, так? Мне плевать на воздушную магию, главное для меня - вода. Из-за надоедливого вечного солнца, мне становиться скучно и поэтому, принцесса Ника, я приказываю тебе вызвать для меня дождь! - от его заявления я просто впала в ступор. ОН ? МНЕ? ПРИКАЗЫВАЕТ? Да за такое заявление в моей стране ему бы минимум оторвали язык, ну ничего, я ещё отыграюсь, он мне лично прислуживать, будет мелочь полоумная! Это маленький упырь думает что вызов дождя такое простое дело? Но при таком взрыве мыслей в моей голове я со спокойным голосом и даже каким то хладнокровием ответила Ливиусу. - Простите, Ваше Величество, но я обязана вам отказать. Ведь для того что бы вызвать дождь мне нужно увидеть красоту этого мира, - и немного подумав добавила - А ваши хамские манеры мне уже показали отвращение к Королевству Солнца ., - и тут моё настроение резко поднялось. По его глазам было видно что он в ярости. Надеюсь что он прямо сейчас схватит меня за шкирку и выкинет из замка, но для уверенности решила добавить: - Дорогой бывший женишок, могу ли я покинуть столь противное мне место? - Если ты не останешься здесь и не сделаешь всё что бы вызвать мне дождь, я объединюсь с Королевством Лунного Света и начну войну. Я серьёзно перепугалась, это королевство оборотней - единственных существ по силе равных вампирам. Если они с Королевством Солнца будут вместе... Нам всем конец. Боюсь ли я? Да, но сдаваться не собираюсь! Попробовав собрать последние остатки магии, почему остатки? Я не пила крови уже 4 дня и теперь сложно сосредоточиться. Но я собравшись выстрелила в гада маленьким шаром из воздуха. Ливиус упал но почти сразу же встал схватил меня за запястье и вызвал стражу. Если бы я не истратила последние силы, то ударила бы его и убежала. Но сейчас я могла только сидеть на коленях перед этим засранцем. Последнее, что я услышала перед обмороком это был голос маленького гада. - Если ты не станешь моей игрушкой, то я заморю тебя голодом. Но не дам тебе умереть, а буду медленно тебя пожирать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.