ID работы: 3718454

даже вампиры умеют любить

Гет
PG-13
Завершён
67
автор
Гиацинта соавтор
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 131 Отзывы 21 В сборник Скачать

глава 3

Настройки текста
в прекрасном городе Магнолия - столице королевства солнца, начиналось утро, из-за горизонта уже были видны первые лучики солнца, были слышны песни первых птиц. Всё это нарушал только крик из замка короля: - ЧТО ТЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕШЬ? МАНЬЯК! ИДИОТ! ПРИДУРОК! ВЫЛЕЗЬ ОТСЮДА ГАД СКОРОСПЕЛЫЙ! КАКОГО ЧЁРТА ТЫ ГОЛЫЙ?! - все эти крики исходили из комнаты принцессы Ники. Ливиус, естественно, проснулся от истошных воплей своей жёнушки и взглянул на Нику. На ней была только белая сорочка и поэтому девушка прикрывалась белой, большой подушкой. Ему нравились её русые волосы, аккуратные черты лица и даже нравилось то, что она выше его. У принцессы идеальные формы, большая грудь и тонкая талия. - И чего ты разоралась с утра пораньше? Мне что в одежде спать? - уже прекратив любоваться принцессой сказал женишок. - Ты - ты же вчера ушёл в свою комнату!- не уступала Ника - Нет, я пошёл разобрать бумаги и пришёл спать в нашу комнату, - с лицом не выражающим никаких эмоций ответил парень. - В НАШУ? А ты не оборзел? Ты должен спать в отдельной постели! В отдельной комнате! В отдельной стране, блин! - Ника уже буквально закипала от злости.вскочила с кровати и уже хотела уйти, как по направлению к ней ползком по кровати подобрался Ливий, уставился и с каким то загробным голосом произнёс: - Со стороны соседней страны надвигается серьёзная угроза... - после этих слов у Ники мурашки прошлись по коже, - У тебя грудь съёжилась? - после этих слов Ника несколько секунд не могла взять себя в руки, она, хлопая ресницами, пыталась переварить то, что сейчас сказал этот ребёнок.

pov Ника

Что, блин? Это он сейчас сказал? Да кто он такой? Убить его мало! Засранец! Придурок! Извращенец! Не~ет, однажды я обескровлю его! Ой! Я что, краснею? Только этого не хватало! Убейте меня, Господи!

конец pov Ника

В столовой замка короля Ливиуса

В столовой, отделанной в светлых тонах, стоял большой стол накрытый белой скатертью. На столе стояло много вкусностей: прямо перед человеком стояла тарелка с омлетом и помидорами, справа от омлета стоял салат из не совсем обычных продуктов, в этом салате как будто было соединение четырёх королевств: королевство солнца - вкусный сыр, сделанный из молока магической козы. Королевство лунного света - леопардовые маслины, очень редкое растение растущее только высоко в горах. Королевство вампиров - кровавые помидорки, на 40% состоящие из крови. И наконец королевство огненной капли - масло из Огненного семени. Вообщем очень странный салатик, кроме омлета и салата стояли фрукты - некоторые из которых Ника никогда в жизни не видела, несколько графинов с разным видом видом сока и просто куча всяких сладостей. Возле стола ошарашенный стоял высокий, светловолосый мужчина - да, да - это то самое чудовище. На самом деле это был самый главный помощник короля - Нил. Сейчас я объясню почему он пребывал в культурном шоке: С одной стороны стола сидел Ливиус с огромной шишкой на голове. А с другой исподлобья на короля смотрела принцесса Ника. - Да как ты, жалкая женщина, смеешь бить меня, великого и ужасного, кулаком по голове? - с возмущением спросил правитель Королевства Солнца. - Скажи спасибо, что ты в живых остался, мелкий гад, - с тем же возмущением ответила брюнетка . Вот так и прошло первое совместное утро у этой сладкой парочки ( на этом моменте все дружно представили Хеппи из хвоста феи ( лайк кто знает о ком я ))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.