ID работы: 3718454

даже вампиры умеют любить

Гет
PG-13
Завершён
67
автор
Гиацинта соавтор
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 131 Отзывы 21 В сборник Скачать

глава 4

Настройки текста
И вот, поев в довольно накалённой обстановке, Ливиус встал из-за стола и сказал: -Значит так, Нил, проводи нашу дорогую гостью в сад, на центральной башне, покажи ей там всё. Потом принеси мне финансовые отчёты за последний месяц. - Да , коне... - хотел ответить Нил, но его грубо перебили. - Ну уж нет! Заруби себе на носу, женишок, если ты хочешь увидеть дождь, то ты должен сам показать мне красоту этого мира! Рассказать всё что ты чувствуешь, вообщем выбирай, или ты идёшь со мной на башню и возможно через несколько недель сумеешь лицезреть дождь, или ты сейчас уходишь по королевским делам, и это дело затягивается на большее количество времени и тебе придётся меня терпеть, - протараторила Лемерсьер. - Ну для начала, тебя никто не терпит, ты просто не видела какие истерики устраивала в моём замке принцесса Луна. Вот тогда все горничные моего замка просто молились о том что бы она побыстрее уехала домой, и чуть не схлопотали сердечный приступ когда она сказала что хочет остаться, а ты по сравнению с ней сущий ангел - Ливий решил не поднимать ту тему где она пыталась его убить, ведь было бы жалко смотреть как бедную девушку три часа отчитывает гневный Нил - И если ты так настаиваешь на том что бы я побывал с тобой в саду, я не против разок отложить дела. Принцесса и главный помощник короля с глазами как у глубоководного омара уставились на тёмноволосого паренька. Ника была в ступоре от того что Ливиус не стал язвить на её "приказ" пойти с ней на вершину центральной башни, а Нил был в шоке от того что король впервые отказался, даже когда он болел простудой - продолжал работать.

pov Ника

И вот мы прибыли на башню, по-моему это было самое красивое место в замке короля Ливиуса. Я даже примерно не могу сказать какого размера была оранжерея, она было разделена на четыре сектора, каждый сектор имел свою погоду, такую же как погода в разных уголках планеты, а точнее в разных уголках каждого королевства. Я сразу же пропустила сектор с названием Королевство вампиров, ведь там не было ничего для меня интересного, там были растения которые я знаю с детства и видела дома каждый день. Я быстрым шагом направилась к сектору Королевства Лунного света, за руку таща своего новоиспечённого женишка за руку. Вам наверно интересно почему я с таким рвением отправилась именно к этому королевству? Ведь я за всю жизнь могу там так и не побывать, там все презирают вампиров, особенно королевскую семью, так как несколько веков назад была жестокая война в которой погибло очень много оборотней, но и вампиров немало, поэтому у оборотня шанс увидеть нашу страну тоже очень мал. В нашем замке стояли под запретом любые книги о вампирах, но к счастью они не были уничтожены и благодаря моей хитрости и душевной доброте портретов я часто пробиралась в библиотеку нашей семьи и читала книги о растениях и культуре королевства оборотней. Я с восхищённым лицом осматривала растение, и без помощи таблички с названием и описанием местности в которой растёт сие чудо природы могла всё о нём рассказать. Ливиус же со скучной миной таскался за мной, когда же ему всё надоело он сел на край бассейна, ну а я не могла упустить возможность и не скинуть этого засранца в воду. Хах, он с таким грохотом свалился что я от смеха сложилась пополам, после 2 минут истеричного хохота я встретилась с его обиженными голубыми глазами и смиловалась над холопом - подала ему руку, но он оказался тем ещё гадом, вместо того что бы вылезти из этого "сосуда" он просто потащил меня к себе. Я из-за него вся промокла, ну ничего, месть моя будет страшна! Бугага!!! Когда же его грёбаное величество соизволило вылезти из этого чёртового бассейна, мы уселись на его краю и завернулись как гусеницы в пледы. Ливиус обиженным голосом сказал : - Из-за тебя я весь промок. - А я из-за тебя так что мы квиты. После этих слов меня скован сильный страх я увидела что в кустах заблестело что то металлическое, это нечто уже начало приближаться к Ливиусу, и я, не успев нечего осознать, оттолкнула его, приняв его удар на себя. Потом резкая боль в плече... И темнота....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.