ID работы: 3718766

Только не это...

Джен
G
Завершён
80
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 19 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
- Оптимус! Тебя снова слышно, - "очнулся" Рэтчет. - Рэтчет, - взволнованно произнёс Оптимус, - срочно открывай земной мост. Рядом с подбежавшими автоботами открылась воронка. Оптимус взял Арси на манипуляторы. - Она ведь жива, Оптимус? - дрожащим голосом спросил Смоукскрин. Прайм ничего не ответил. - Её сигнал критический, - констатировал рыже-белый медик, осмотрев безжизненный корпус автоботки. - Слишком много тока. Слишком много. *** Арси очнулась и посмотрела посмотрела на автоботов. Никто на неё не смотрел. Вообще никто. - Эй! – возмущённо окликнула их она. – Я вообще-то пока ещё здесь! Никто даже не повернул головы. - Да что же это? – удивилась Арси. Она встала с платформы. Вдруг у неё появилось чувство, будто какой-то важный кусок корпуса от неё отдирают. Арси посмотрела на платформу и едва удержалась, чтобы не вскрикнуть. На серой каменной платформе лежала она сама! К Арси были подключены жизнеобеспечивающие провода, сама автоботка была помята, а на груди зияла небольшая дыра. - Что за… - пробормотала Арси. Она подошла к Оптимусу. - Оптимус, - беспомощно прошептала она. Прайм не обратил на неё внимания. Он разговаривал с Би. - Посмотри на неё,- вполголоса говорил Оптимус. – Смотри, ЧТО сделали с твоей сестрой! И неужели ты не хочешь отомстить? Отомстить кому? Арси не понимала, что за бред несёт всегда такой благоразумный Оптимус? Она заглянула в его голубые окуляры. Они смотрели будто сквозь Арси. Бамблби пробибикал: - Арси… она ведь очнётся, правда? И ты ведь всегда сам говорил, что месть ничему не поможет. И тут окуляры Прайма вновь прояснились. - Ты прав, Бамблби. Какая месть? Арси решительно ничего не понимала. Месть кому? Старскриму? И тогда за что? За Клиффджампера? Так прошло уже сколько времени?! Арси дотронулась манипулятором до Оптимуса и вскрикнула: он прошёл сквозь автобота! - Я призрак!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.