ID работы: 3718766

Только не это...

Джен
G
Завершён
80
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 19 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
И тут Арси всю затрясло. Её процессор заволок туман. «- Арси из отряда Дельта, вызываю срочное подкрепление! - Не дождёшься! - Ехидный голосок сбоку. - Арси из отряда Дельта, Арси из отряда Дельта, срочное подкрепление! Перед ней стоит «Ангел смерти». Так автоботы прозвали одну десептиконшу. Ирэна. А на самом деле она – одна из десептиконского трио. Ирэна, Сайер и Оливия. А по-другому «Ангел смерти», «Убийца» и «Дьявол». - Я убью тебя! – прорычала Арси. - Да что ты? – глумилась Ирэна. - Арси из отряда Дельта, Арси из отряда Дельта, - кричала Арси. - Да слышали все уже, - издевалась «Ангел смерти». Она достала шарик с ядом и положила Арси на грудь. Манипуляторы автоботки она крепко держала. - Арси из отряда Дельта… Вызываю подкрепление… Арси из отряда Дельта… - задыхалась Арси. «Ангел смерти» захохотала. Арси думала сначала, почему её назвали «Ангелом смерти»? А потом поняла: Ирэна была необыкновенно красива, как ангел, но всюду она сеяла хаос и разрушение. Со своими шариками с ядом, она порядочно вредила всем автоботам. Арси стала чувствовать горечь в корпусе. Появилось ощущение расплавления. Арси загоняла воздух по вентсистемам. - Умри, - прошептала Ирэна и отпустила Арси. Автоботка попыталась убрать шарик, но яд проник в её корпус. Арси стала терять сознание.» - Нет, - шептала Арси, стоя рядом с Оптимусом. - Оптимус, пожалуйста, услышь меня! Прайм повернул голову. - Никто ничего не слышал? – с тревогой в голосе спросил он. - Ничего, тебе показалось, - ответил Балк. - Я не уверен, - тихо сказал Оптимус. А в это время в планету под названием Земля с огромной силой врезалась капсула. Ударившись об землю, она раскрылась, и из неё повалил белый дым. В дыму начали проявляться очертания трёх трансформеров. Они становились всё яснее. Чёрная фемка презрительно осмотрела местность. - И это Земля? – усмехнулась она. - Не начинай снова, - оборвала её удивительно красивая белоснежная фемма. Огненно-рыжий мех хладнокровно бросил: - Заткнитесь обе. Мы здесь для того, чтобы найти Мегатрона. Не забывайте об этом. Над ними пролетели самолёты. Мех задрал голову и из его окуляр вырвался луч, просканировав самолёт. Фемки поступили также. - Вот теперь хорошо, - удовлетворительно сказала чёрная. Они трансформировались и быстро полетели на закат. На капсуле, в углу от раскрывшегося отверстия был ярко выведен фиолетовый знак десептиконов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.