Смерть - это только начало

NC-17
Завершён
35
автор
Фэндом:
My Chemical Romance, Black Veil Brides (кроссовер)
Размер:
42 страницы, 14 504 слова, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
35 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник

Разрушение

Настройки
Прошла неделя с момента моего выздоровления. Я уже полноценно влился в группу и вместе со всеми охранял наше место жительства. Мне была по нраву такая работа. Я познакомился с новыми людьми. Они оказались очень приятными в общении. Но последнее время с Джерардом мы видимся редко. Меня это ужасно бесит. Он как будто избегает меня. Стоит мне только зайти на кухню, он тут же встает и убегает «по делам». То же самое происходит и на постах. Он подойдет, увидит, что я здесь, и уйдет. Но все же немного мы общаемся. Мы всегда здороваемся друг с другом. О да, это очень увлекательная беседа. Я не знаю, что мне делать. Я… скучаю по нему. Мне не хватает его вечных подколов в мою сторону, не хватает наших ежеминутных разговоров. Мне чертовски не хватает Джерарда Уэя. После выписки он исчез из моей жизни. Чего ты еще ожидал, Фрэнк? Разве ты можешь кому-то понравиться? Конечно же, нет. Он стал заигрывать с Лин. Чертов лгун. Говорил, что ему плевать на неё. Блин, я ревную его к Лин? Быть не может. Нет, блять, может. Да, я, Фрэнк Айеро, официально заявляю: я ревную друга к девушке. Просто великолепно. Такого с нами ещё не случалось. И где моя премия? «Неудачник века» — шикарное название. Я поставил бы её на самое видное место. Надо сосредоточиться. Пора уже выкинуть его из головы и заняться истреблением мертвецов. И чего их так тянет ко мне? Если другие за день убьют штук десять, то ко мне штук сто придет. Ну зашибись, блин. Им тут намазано, что ли? Вот, еще парочка бежит. Получайте, твари. Хотя, можно ли их назвать тварями? Они ведь раньше были обычными людьми. Но если подумать: разве люди когда-то были хорошими? Может, и есть единицы, которые действительно являются людьми, но не более. Интересно, а можно ли сюда отнести Джерарда? Ответ очевиден. Несмотря на то, что он оставил меня, он хороший человек. И я рад, что имею честь быть знакомым с ним. Он тот, к которому ты можешь обратиться за помощью в любой момент. Он никогда не откажет тебе. Он подобен яркому лучику: даже в самые темные времена он осветит твою жизнь. И даже если это будет лишь проблеск, этот свет будет гореть очень долго. Я очень хочу увидеть его, поговорить с ним, но он сейчас уехал за провизией. И даю себе слово, что как только он приедет, то сразу же я выясню причину его странного поведения.

***

POV Энди Я просто сидел и смотрел на заходящее солнце. Я очень долго не мог себе это позволить: всегда нужно было искать место для ночлега. А раньше я так любил смотреть на небо. Неважно: днем или ночью — оно прекрасно в любое время. И даже сейчас. Несмотря на то, что творится, ты просто смотришь наверх и забываешь обо всех проблемах. Так я и делаю. Закаты всегда по-особенному влияли на меня. Именно в эти моменты моя душа становилась свободной, она была открытой. Я просто отключался от реального мира. Вдруг я почувствовал чьи-то руки на моих плечах. Эти прикосновения были такими нежными. Это был Эш. Его руки я могу узнать из тысячи. Его тонкие длинные пальцы стали скользить по моей спине, от чего всё моё тело покрылось мурашками. Он стал покрывать мою шею поцелуями. Я закрыл глаза, и оттуда стали катиться слезы. Я не мог сдержать их.  — Что случилось, родной? — услышал я его голос. Он был наполнен любовью, лаской. Никто ко мне так не относился прежде.  — Всё нормально, я в полном порядке, — я улыбался. Я плакал и улыбался одновременно. Я даже не знаю, почему у меня сразу столько эмоций. Это впервые.  — Почему ты плачешь? Неужели ты считаешь всё это ошибкой?  — Нет, ни в коем случае. Я не знаю, что происходит со мной. Твои прикосновения… они так желанны. Мне радостно от того, что ты рядом. Но и грустно потому, что эти ласки не будут вечными. Он ничего не сказал. Эшли взял меня под руку и повел в нашу комнату. Стоило нам закрыть дверь, как он тут же прижал меня к стене и накрыл мои губы своими. Эш стал пробиваться языком в мой рот, чему я не стал возражать. Он начал нагло исследовать всю мою ротовую полость. Я решил перехватить инициативу в свои руки. Недолго думая, я оторвался от стены и двинулся в сторону кровати. Его ягодицы уже в моих руках. Он простонал прям мне в рот. Напряжение в моих штанах начинает заметно расти, да и в его тоже. Я прервал поцелуй и стянул с него футболку. То же самое проделал и со своей. В это время его пальцы принялись за мой ремень. Он специально задевал мой и без того возбужденный орган. Одним движением я освободил его бедра от джинс и боксеров. Я плюнул на свои пальцы и стал медленно вводить их в него. Ему было больно, но он держался.  — Эшли, может, прекратить? Это совсем не обязательно, — я не мог причинить ему боль.  — Просто заткнись и трахни меня уже наконец. По-моему, он уже подготовлен. Я поднес свой член к его заднице и стал медленно погружаться в его тело. Я медленно толкался в него, чтобы ему не было больно. Но он, видимо, желал больше, и поэтому стал двигать в такт своими бедрами. Я ускорил темп и обхватил руками его плоть. Я проводил по всей длине его члена, задевая большим пальцем головку. Волна наслаждения накрыла меня полностью. Он так стонал, что от этого хотелось двигаться еще быстрее, что я, собственно, и сделал. Я продолжал дрочить ему, и он кончил. Следом за ним это сделал и я. Обессиленный, я потянулся за сигаретой. Эш прижался ко мне и заснул. Когда я докурил, я полностью обволок его тело своими руками. Я не мог оторвать взгляд от своей спящей красавицы. Он был таким очаровательным, когда спал. И почему я раньше этого не замечал? Раньше я считал его безнадежным алкоголиком. Ведь, кроме силиконовых блондинок и бухла, его больше ничего не интересовало. Но, когда наступил конец света, то Эш показал себя совершенно с другой стороны: он изменился. Конечно, его пошлые шуточки никуда не делись. Но тот гуляка Эшли, которого мы знали до этого, исчез. И именно тогда я понял, что люблю его, хоть и пытался это скрыть. Я ещё раз посмотрел на его милое личико. Почему это не может происходить всегда? Я бы хотел запечатлеть его спящего. Но под рукой не было никакой техники, которая предназначена для таких вещей. Но уже было довольно поздно, а завтра вставать рано. Глубоко вздохнув, я снова поцеловал его, закрыл глаза и провалился в волшебный мир снов.

***

POV Фрэнк Сейчас уже одиннадцать часов ночи. Какого хуя Джерарда до сих пор нет? Рэй уезжал с ним. Но он уже дома. Может, пойти и поинтересоваться по поводу Джерарда? Да, так и сделаю. Я направился к нему в комнату. Это здание такое большое. Я шёл от своей комнаты к нему, наверное, минут восемь. И не спрашивайте меня, почему я не сказал десять, как это обычно принято. Ненавижу, когда люди округляют неокругляемое. Десять — это, мать его, не восемь. Наконец-то, преодолев эти бесконечные, на мой взгляд, коридоры, я добрался до комнатушки Рэя. Она выглядела очень бедно. Даже беднее моей. Здесь все стены были исцарапаны. По моему мнению, здесь держали особо буйных больных. Да и само помещение было маленьким, как… как… как очень маленькое место. Браво, я просто мастер метафор. Двери не было. Вместо неё красовалось одеяло. Особой защиты оно, конечно, не предоставит. Но вот от любопытных глаз защитит. Мало ли кто тут есть кто. Я просто стою и втыкаю на эту «дверцу». Я не знаю, как мне войти. Ведь постучаться я не могу. Думай, Фрэнк, думай. Придумал. Просто кашляну и позову его. Гениальная мысль.  — Кхм-кхм. Рэй, ты здесь? — ответа не последовало, но я услышал шаги.  — Да-да, конечно. А, это ты Фрэнк, — а ты ожидал увидеть кого-то другого?  — Извини за беспокойство, но ты не знаешь, где Джерард? Он же с тобой был. Ты здесь, а его нет.  — Так он остался. Сказал, что потом придет пешком, — спокойным тоном произнес он.  — В смысле? То есть, ты оставил его там одного? — кажется, я начинаю орать. Редко такое случается.  — Ну, он попросил. Не запихну же я его силой в машину.  — Рэй, сейчас не то время, чтобы обращать внимание на такие мелочи. Ты не должен был его оставлять там. Надо было с ним идти тогда, если силой не можешь.  — Ну, извини. Я не подумал про это. Мне жаль, правда.  — Эх, ладно. Надо пойти поискать его. Надеюсь, есть ещё, что искать, — зачем я об этом подумал? Чёрт, чёрт, чёрт.  — Успокойся. У него был пистолет и патроны. Не пропадет. Он уже опытный в таких делах.  — Если мертвецов будет целая стая, то опыт его не спасет. Кто-то идет. Шаги уже слишком близко. Может, это Джерард. Я побежал, повернул за угол и увидел… Джейка с бутылкой шампанского. Серьезно? Он решил охмурить Лин? Джерард его на куски порвет. Если его самого ещё никто не порвал. Ааа, не надо думать про это!  — О, Джейк. Это ты? — Рэй? Серьезно? Может, я ошибаюсь.  — Извини, я немного заблудился, — он старался спрятать бутылку за спину. Поздно, старина Джейк, я уже всё увидел. Моя улыбка почему-то растянулась до ушей. Я знаю, что выглядел полным идиотом в глазах этих двух, но я не мог ничего с собой поделать. Даже мысли про Джерарда отошли на задний план. Блять, вокруг одни геи. Скоро геи будут править этим миром. И когда закончится вся эта херня, то натуралов не будет существовать. Будут только геи. Охренеть. Лучшая теория. Будь я геем, я бы, наверное, был бы с Джерардом. Кстати, о Джерарде. Надо найти его.

***

Я долго ходил вокруг. Мертвецов нигде не было. Это даже хорошо. Главное, чтобы не вышла толпа, и не пришлось пускать в ход пистолет. А то на этот шум ещё больше прибежит. Если бы я стал ходячим, то я сразу же съел Джерарда. Чтобы не уходил больше. Он, вообще, чем думает? Задницей? Ооо, его задница — она божественна. Так, стоп. Хватит думать про задницу, надо искать Джерарда. Вдруг, где-то неподалеку хлопнула дверь.  — Кто здесь? — о да, Фрэнк, хороший вопрос. Закричи ещё громче.  — Фрэнк? Это т-ты? — Джерард. Да, это его голос Я побежал к нему. Не думая, я сразу же кинулся на него и обнял. Как ни странно, но он даже не вырывался. Это перегар?  — Ты пил?  — С-совсем каплю, — да, язык даже заплетается от этой капли.  — О чем ты вообще думал, когда ушел от Рэя? — ну, вот — я опять перешел на крик. Да что же со мной такое?  — Не к-кричи. Тут стало твориться необъяснимое. Он обнял меня за талию и затащил туда, откуда он вывалился. Как только мы оказались внутри, он сразу прижался своими губами к моим. От него ужасно пахло перегаром. Но мне было не очень и противно. Потому что это был Джерард. Но мой мозг, видимо, решил по-другому. Я быстро оторвался от его губ и стал вырываться из его объятий.  — Что ты творишь?  — Я л-люблю тебя, Ф-фрэнки. Нет, он пьян. Это говорит алкоголь, никак не он.  — Позволь м-мне п-поцеловать тебя.  — Нет. Ты пьян. Нам домой надо, — ну зачем я это говорю. Оторвите мне кто-нибудь язык, чтобы я молчал. Он ничего не ответил. Просто впился в мои губы и всё. Я почувствовал что-то твердое. Нет, только не это. К этому я точно не готов. Он повалил меня на пол, отстранился от моих губ и принялся снимать с меня рубашку.  — Джерард, пожалуйста, не надо.  — П-прости, Фрэнк, прости, но ты с-ам н-начал это. Он быстрым движением стянул с меня рубашку и брюки с боксерами. Потом принялся за свою одежду. Я хотел закричать, чтобы кто-то пришел на помощь. Но никого нет, лагерь уже достаточно далеко. Своими криками я только привлеку мертвецов, и мы умрем. Поэтому, мне оставалось только ждать, что будет дальше. И надеяться на то, что он одумается. Но когда мы были полностью голыми, то надежда медленно погасла. Он перевернул меня и приподнял мои бедра. Я уже почувствовал его напряженный член возле своих ягодиц. Блять, хотя б немного подготовил. Плюнь на свои пальцы, пожалуйста. Нет, не плюнет. Он резким толчком ворвался в меня. Я почувствовал, как что-то теплое начало стекать по моим ногам. Это, скорее всего, была кровь. Он это увидел и что-то промычал. Но это его не остановило. Ему, наверное, было это приятно видеть. С каждым новым толчком моё тело просто разрывалось на части. Я чувствовал, что внутри всё пустеет. Душа разбивается на части и покидает меня. Скоро в моем теле оказалась его сперма. Я же кончил нам на животы. Он быстро слизал это, оделся и завалился рядом. Конечно, устал, бедненький, от такой работы тяжелой. Но со мной всё было по-другому. Я не мог двигаться, я не мог говорить. Даже плакать уже не мог. Внутри всё сжималось только от мысли, что он со мной сделал. А я доверял ему. Я… любил его. Я не думал, что он способен причинить мне боль. Но он не только причинил мне боль, он разрушил меня. Разрушил меня полностью.
35 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник