ID работы: 3719013

Вкусняшка от красивых мальчиков

Слэш
PG-13
В процессе
28
Dark_priestess соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 33 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Оставшееся время мы убирались молча.

***

— Ну вот и все! — хвалится Иккинг, отходя от барной стойки и лениво потягиваясь. — Дай мне пожалуйста тряпку, — последнее, что мне осталось сделать — это оттереть дурацкое пятно под столиком в VIP зоне. — У нас вроде только десерты подают, откуда тут кетчуп? — пятно наверное размножается, как иначе объяснить, что оно теперь под диваном? — Джек, а ты где? Я не вижу тебя, — возмущался менеджер, не удивительно, что он меня не видит. Сейчас только мои ноги и задница снаружи. — Да тут я! — Джек я тебя не … А вот ты где! — в его голосе столько веселья. Я прям чувствую, как он улыбается, глядя на меня. На конкретную часть меня. — Эм, может все-таки поможешь мне? Тут немного не удобно. — Конечно, сейчас *ЩЕЛК* — Что это было? — предприняв попытку встать, я ударился головой о стол. — Иккинг, ты же меня не сфотографировал? — Гхм, гхм нет конечно. Держи тряпку. — он попытался скрыть смех за кашлем? Значит, точно сфоткал. Тут же, прямо перед моим лицом пролетела несчастная тряпочка. — Спасибо! — пару движений и пятна как не бывало. — Все «чих» я за-за «чих» закончил. — наконец, я вылез, и сразу начал чихать. — У-у-у-у, кто-то заболел. Дай посмотрю, -он приложил свою холодную руку к моему лбу. — У тебя температура. — Ничего страшного, — пришлось отойти на шаг назад, а то мы слишком близко стоим друг к другу. — Раз мы закончили, я пойду. — И куда же? -облокотившись на стену и скрестив руки на груди, спросил парень. -Ты же ушел из дома? — Что-нибудь придумаю. — взяв сумку, я побрел к выходу, но неожиданно понял, что меня схватили цепкие руки. — Куда ты пойдешь, у тебя даже денег нет! — Неужели он беспокоится обо мне? — Ты мог бы пожить у меня какое-то время, если хочешь. — С чего вдруг такая забота? Сам разберусь! — Потому, что мне не все равно, что происходит с моими подчиненными! — Не волнуйся, то, что я буду жить, где-то вне дома не повлияет на работу. — Джек, я ведь серьезно, мне не наплевать на тебя! — Почему?! — Да потому что… *Дзинь* — Хэддок, Фрост, что вы так кричите, аж у нас слышно! — рыжик появилась как раз вовремя, что б разъяснить наш конфликт. Она то разумный человек. — Из-за чего весь сыр бор?       Только я набрал воздуха для моей гневной тирады, как меня уже успели перебить. — Не из-за чего, мы с Джеком уже уходим, — снова рукав моей бедной куртки страдает от чьих-то рук. Я успел ее надеть, когда Мерида с нами говорила. — Никуда, я с тобой не пойду.       Глаза Иккинга потемнели, и теперь больше напоминали черные омуты. Если честно, я боялся его реакции, но все же стоял на месте и ждал. Он лишь отошел к столику и сел. — Я пожалуй пойду. — Джек, а как же … — вскочила Мерида, и начала причитать. Хэддок же пытался просверлить в ней дырку — Пусть идет. — его спокойный голос еще больше напугал меня, ну и пусть. *Дзинь*       Ночью так красиво! Неяркий свет падает на землю. А какая большая луна, ученые говорят там кто-то живет. Какая же это глупость!       Лишь один голос нарушал эту ночную идиллию, доказывая что не бывает в мире идеального.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.