ID работы: 3719013

Вкусняшка от красивых мальчиков

Слэш
PG-13
В процессе
28
Dark_priestess соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 33 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Спасибо, заходите еще! — мы с замиранием сердца смотрели на парочку, выходящую из нашего магазина, ведь они последние клиенты на сегодня. Когда они выйдут из кафе, все пойдут домой. Дзинь! — Они ушли! — дружный выдох. — По-моему, у меня уже мышцы защемило от такой широкой улыбки, - снова возмущается Астер.       Он бармен, очень ловкий для своей сферы деятельности, но он безумно самовлюбленный и гордый. То, что у него рост под два метра еще ничего не говорит, да и татуировки на руках не делают его очень милым. Он скорее брутальный. — И не говори. Зато это все окупится! — Сэнди как всегда в отличном настроении.       Хоть мы с ним и ровесники, различия ощутимы. Рост его где-то метр шестьдесят, волосы пушистые и по цвету напоминают пшеницу, но торчат во все стороны, как иголки. — Ребят, разбирайте чаевые! — позвал нас бармен.       Никогда не думал, что могу так устать за всю смену я даже не присел, ноги жутко болят. А мой бедный зад! Сегодня по нему сильно ударили, наверно будет синяк. Не смотря на все это, на работе мне нравится. Постоянное внимание со стороны девушек льстит мне. Хотя, заходящие парни тоже не обделяют вниманием, но отвращения я к этому не испытываю. — Эй, белобрысый! Деньги будешь забирать? Если нет, ты только скажи, мы найдем им применение, да Сенди? — Не для этого я весь день бегал по кафе, что б отдать вам мои чаевые. — Как грубо! Забирай свои 10 $! — Жулик, не мошенничай! — вновь появился Икк, всю смену он был в кабинете, так что сейчас его выход был неожиданным — Я же знаю, что у него больше 10 $. — Ой, наверное, упали. Вот они держи. - Астер положил мне еще 50 $ в руку — Спасибо, - мой голос почему-то резко сел. — И так, кто сегодня дежурит? — ребята как-то сразу утихли и опустили головы под строгим взглядом Икка. - Понятно, значит, я выберу сам. - Можно мне? — у меня несколько причин для того, чтобы остаться тут. 1.Мне некуда идти 2.Я могу постирать свои вещи в комнате для персонала. 3.Все равно скучно — Ты уверен? Я думал, ты устал в первый день, может лучше завтра? — Нет, я хочу сегодня! *Дзинь*       Мы одновременно повернули головы в сторону двери, чтобы увидеть убегающих друзей-официантов. — Мда, ну у меня нет другого выхода. Так, что слушай… - почему Иккинг постоянно улыбается? Может мне просто кажется? Или это из-за работы, заело выражение лица. Хотя его улыбка бесподобна, а глаза, в которых бегают чертики, никого не оставят равнодушными. - … и протереть стойку. Понял?! — Эм, ты что-то сказал? — Икк просто улыбнулся и потрепал мои волосы. Он не стал меня ругать и еще раз все объяснил. -…Теперь запомнил? — Да — Тогда удачи! До завтра! — Пока! *Дзинь!*       Я конечно не любитель уборки, но мне за это платят.

***

      Итак, дел не так много, может, успею часа за два.       Пошел в кладовую забирать моющие средства и тряпки, проходя мимо кабинета администратора, я решил заглянуть внутрь. Кое-как найдя выключатель, я включил свет. Обычный кабинет: стол, кресло, компьютер и фотография на столе. Стоп!       Это же фото Икка и Мер! Они тут такие счастливые и … — Влюбленные - мой голос резко сел. Но ведь она мне ничего не говорила, я б не забыл такую новость. А ведь я думал, что хорошо ее знаю. — Джек? Что ты тут делаешь? — Иккинг? Ты же ушел... — спинной я пытался прикрыть фотографию — Да, но я вернулся, чтоб помочь тебе. Что ты там прячешь? — Где? — За спиной! — Тут ничего нет... — Джек, хватит ерничать. Быстро ото… - я перебил его гневную тираду. — Ты встречаешься с Меридой? — Что?! — этот вопрос явно ввел его в ступор. — Ты о чем? — Ты встречаешься с Меридой?! — Тебе то, что с того если и так! - он серьезно разозлился — Просто интересно, — теперь я хотя бы знаю ответ. Но, что за неприятное чувство в груди?       Иккинг раздраженно провел рукой по волосам — Ладно, давай начнем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.