ID работы: 3719013

Вкусняшка от красивых мальчиков

Слэш
PG-13
В процессе
28
Dark_priestess соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 33 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      На крыльце, конечно, не было вещей, но предчувствие о тяжёлом разговоре не покидало меня. С каждым шагом чувство тревоги нарастало. Стоя на крыльце я молился богу о том, что б все прошло гладко. — Джек, ты вернулся! — не успел войти, как малышка-сестра уже прыгнула меня обнимать. Она наше кареглазое солнышко, которое наполняет жизнь смехом и радостью. — Милый, заходи! Ужин готов! — мама как обычно улыбается и что-то напевает себе под нос — Как дела? -Нормально       Она подошла и хотела, наверное, потрепать меня по волосам, как резко передумала. — Джек, ты подрался? Откуда синяк?       Упс, спалился. Его я получил еще в магазине, когда упал. Он не сразу выступил, конечно, но Мер его заметила и помогала мне его замазать. Видно тщетно. — Мам, я просто упал. — Люди не получают такие синяки при падении — Люди нет, а я да       Только она хотела сказать что-то еще, как ее позвала из зала Эмма. А в комнату вошел отец, привычно поправляющий съехавшие на нос очки. — Джек, нам нужно поговорить по поводу твоего переезда.- да, как так-то, а? — Ты нашел работу? — Ну в общем да — Хорошо, с первой зарплатой съезжаешь — Что? Но куда, я, же ничего в этом городе почти не знаю? И почему так скоро? Из-за нашего недавнего переезда я и вправду плохо знаю город. — Ты уже взрослый, хватит сидеть на наших шеях — Что?! Но куда я пойду, я даже в общаге не смогу заселиться! — точнее даже не знаю, взяли ли меня в универ вообще. — Ты понимаешь что нам с мамой и так трудно приходится в новом городе — как будто я в этом виноват — Ты не задумывался почему? Может кому-то нужно меньше шляться?! — он стоял и глупо моргал глазами. — Думал я не вижу как вы с мамой ругаетесь, как поздно ты приходишь домой, да еще и пьяный в стельку! — Это не твое дело, щенок! -он весь в напряжении: кулаки сжаты сильно дрожат от напряжения. — Что вы кричите, я только уложила … — мама вновь резко оборвала свою гневную тираду, видя предстоящую перед ней картину. — Твой сын дерзит мне, снова! — Да?! Знаешь, что?! Хочешь, чтоб я съехал, пожалуйста! С радостью исполню твою просьбу!       Я пошел в комнату собирать вещи, даже не оглядываясь на них. Собрав вещи и не такие большие сбережения, отправился к Мер. С отцом я разругался в пух и прах, причем он так все вывернул, как будто я сам хотел переехать и капал ему на мозги, поэтому поводу. Что теперь делать? Домой я не вернусь, идти к рыжику, и просится на ночевку неудобно. Может… — Джек! Ты немного рано, но это даже хорошо. Пошли скорей у нас много работы! -боже ну почему она встретила меня именно сейчас? Мой рукав чуть ли не рвался от ее хватки. — Садись! Рассказывай. — Что?! — Почему ты такой злой, — как она вычислила? -Думал не замечу? Наивный, сколько лет знакомы, а ты такой же мальчишка — Я не мальчишка, между прочим у нас разница в 2 года! — Не злись — пока мы вели нашу словесную перепалку, она накрыла меня каким-то плащом (я не знаю как он называется, но больше всего он смахивает на плащ) и взяла ножницы — Выговорись, станет легче.       И тут меня прорвало, все, что во мне накопилось за все это время, тут же вылилось на Мериду. Она слушала, не перебивая, за это я был очень благодарен ей. Все это время её нежные руки наносили на волосы какую-то маску с не очень приятным запахом. Спустя 20 мин. -…И теперь я ищу, где можно пожить хотя бы несколько дней — и вот я весь в слезах только, что все мои проблемы высказал бедной девушке, которая была явно в шоке от услышанного. — Джек, я… — я увидел Мериду перед собой — Можешь пожить у меня, все равно я один дома живу — неожиданное предложение из уст Икка меня напугало.       Я резко обернулся, и увидел неловко улыбающегося брюнета. Свалившись с кресла и лежа на полу, стал стягивать с себя фартук, или как этот плащ называется. Я кое-как попытался встать со скользкой плитки парикмахерской. Тщетно. Полу-бегом-полу-ползком добрался до своего рюкзака. Схватив его, я, красный как рак выскочил из здания. Отдышался, только в метро. Я решил переночевать в общественной бане. Не особо дорого, да и расслабится, можно. Но. Я только зайдя в вагон понял две вещи: я забыл телефон в салоне и моя голова сырая. Я так перепугался от неожиданного появления Икка, что выскочил от туда с сырой головой. Теперь только бы не заболеть, денег на лекарства у меня точно нет…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.