ID работы: 3719013

Вкусняшка от красивых мальчиков

Слэш
PG-13
В процессе
28
Dark_priestess соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 33 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Я проснулся о того, что было трудно дышать. Нет, меня не душили. Насморк. Открывать глаза было как-то лень. Несмотря на стыд, мне придется тащиться на работу, к Икку. От этой мысли я резко поднялся и схватился за голову. — Ааааа! — трепал я свои волосы… — Господи, что это?!       В отражении я увидел, что они белые! Как снег! Если честно, мне идет. Может сейчас у меня отличный шанс начать новую жизнь? Было бы хорошее начало дня, если бы не простуда.       Я быстро переоделся. Обтягивающие штаны, выданные мне как форма, свою рубашечку, черную шапочку и шарфик. На выходе я отдал 5 баксов и натянул теплую куртенку. До метро было идти буквально минуту. Но вот до кафе ехать минут 40.       В метро я заметил, как на меня смотрит группа школьниц, они хихикали и краснели, когда я на них смотрел. Видимо новый имидж привлекает внимание… Я довольно улыбнулся и… как чихнул! Одна из школьниц подбежала ко мне. — Таким красавчикам негоже болеть! — она протянула мне средство от простуды и выскочила из вагона.       Не особо задумываясь, я высыпал содержимое пакетика и запил водой. К концу пути мне заметно полегчало. Раньше девушки не обращали на меня столько внимания. Приятно как-никак. Вот и это злосчастное кафе. Глубоко вздохнув, я открыл дверь. Меня встретил песочник (так его называл Икк). — Хей, чувак! Я тебя не узнал. Бери фартук и в оборону. С минуты на минуты школьницы на обед придут. На тебе шестой, седьмой, девятый и четвертый стол. Удачки! — Парень кинул мне фартучек и убежал к клиенту.       Этот фартучек даже меня умилил. Розовый с котиками. Это место воплощение милости. Довольно приятная атмосфера. Только вот где Икк?       Я занес свои пожитки в комнату персонала, завязал фартучек на бедрах и направился к седьмому столику.       В принципе работа очень клевая, и прибыльная. Девушки и парни оставляют номера и кучу чаевых. Все ведут себя мило со мной. Только постоянный флирт слегка смущает, но можно потерпеть. На время я забыл о всех проблемах.       Я широко улыбался очередной девушке, как в дверях появился Икк. — Дорогая миледи, я заберу этого красавчика на минутку? — брюнет мило спросил у клиентки и утащил меня в сторону. — Пришел работничек. Где ночевал? С сырой головой по городу носиться не заболел? И это, вот твой телефон.       Я выхватил свою любимую мобилку из рук парня и крепко прижал ее к груди. — Нормально все. Спасибо за заботу. — от воспоминаний о семье я погрустнел. — Ладно, дуй работать. Потом поговорим. Улыбочку шире, а то босс разозлится. — Икк шлепнул меня по заднице, и когда я обернулся, он послал воздушный поцелуй?! Что это значит?! Куда я попал?! С глазами полными ужаса я вернулся к столику.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.