ID работы: 371972

69

Слэш
NC-17
Завершён
1156
автор
Размер:
248 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1156 Нравится 1070 Отзывы 443 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
Вагон метро, в котором мы возвращались домой, оказался полупустым, что было неудивительно, учитывая давно миновавший час пик. По пути к подземке мы зашли в супермаркет и купили бутылку хорошего вина — надо же было обмыть мой модельный дебют! А ещё мы пополнили запас сигарет и презервативов и поспешили к ближайшей станции. И только устроившись на сиденье рядом с Гепардом, я почувствовал насколько устал и вымотался. Нервное напряжение понемногу отпускало, и зверски захотелось спать. Пытаясь не вырубиться, я начал рассматривать других пассажиров. Кроме нас в вагоне имелась стая пубертатов, от которых за километр несло потняком и сперматозом. Этот диагноз ставился очень легко. Достаточно было обратить внимание на масляно-липкие взгляды, которые они бросали на двух симпатичных телочек, устроившихся как раз напротив нас: жгучая брюнетка и огненно-рыжая, но без веснушек по всему телу. Из этого я сделал вывод, что девчонка, скорее всего, крашеная. Был, конечно, способ определить это точно, но желания лезть ей под юбку я не испытывал. И это немного удивило меня самого. Раньше я автоматически делал стойку, как только поблизости появлялась симпатичная, готовая к спариванию самочка. Тем более, бросающая на меня такие красноречивые взгляды. А сейчас я как-то устало отметил, что «я бы вдул», но как-нибудь в другой раз. Её черноволосая подружка кидала такие же пылкие взоры на Гепарда. И улыбалась ему так кокетливо-многообещающе. И ногу на ногу клала, что твоя Шэрон Стоун! Я даже белые трусики заметить успел, едва прикрывающие бритый лобок. Вот сучка! Я взглянул на Ника, даже себе не признаваясь в том, что жутко боюсь увидеть в его зелёных глазах ответные искры. Но Гепард сидел, откинувшись на спинку сиденья, и равнодушно смотрел прямо перед собой. Внутренне облегченно вздохнув, я снова глянул на тёлочек. Они о чём-то шептались, то и дело поглядывая на нас и не замечая малолетних ботанов. Кроме подружек в дальнем углу вагона находилась парочка, настолько увлеченно целующаяся, что я аж засмотрелся. Он жадно лапал свою блондинистую девку и готов был прямо тут её оттрахать. Останавливало только наличие посторонних. Всех нас, то есть. И то верно, нельзя девушку на площади трахать, советами замучают! Негромкое хихиканье донеслось со скамейки подружек. Я посмотрел на них и увидел, что рыжая расстегнула на блузке пару пуговиц, демонстрируя мне свои прелести. Я оценил отсутствие силикона, но не вдохновился. Только спать захотелось сильнее. И тут я, совершенно не задумываясь что делаю, положил голову Гепарду на плечо. А он, по всей видимости так же на автомате, обнял меня, чтобы удобнее и теплее было. И сразу же в вагоне воцарилась нехорошая такая тишина. Сперматозники перестали ржать и принялись перешептываться. Тёлочки, сидевшие напротив, смерили нас одинаково презрительными взглядами и отвернулись. Даже облизывавший свою подругу штемп прервался, и оба они уставились на нас. Вашу ж мать! Всё моё неформальское бунтарство разом во мне проснулось. Равнодушно смотреть на эти ханжеские гомофобские рожи я не собирался. Значит, лижущаяся взасос парочка — это нормально, а парень, положивший голову на плечо другому — мерзость? Ну, я вам сейчас устрою, ушлепки лицемерные! — Милый, я прилягу, — протянул я так, чтобы это было слышно, — голова трещит... — не дожидаясь ответа, я улегся на сиденье, а голову положил ему на колени. — Сильно болит? — участливо спросил Гепард, наклоняясь ко мне. — Очень, — скривился я, притягивая его ближе. — Какого хрена они так на нас пялятся, Ник? — Толерастия, — усмехнулся он. — И девочек мы с тобой уже не интересуем. — И хрен с ними, — раздраженно бросил я. — Это нечестно, Гепард. — Знаю, но мир вообще несправедлив. Забей, — он ободряюще улыбнулся. — Я уже давно привык. Я собирался ответить, но тут со стороны сперматозников донеслось: — Совсем педики охуели! — Пиздить некому! — А тебе некогда? — Руки марать не хочу! Чувствуя, как в глазах начинает темнеть, я уже собрался подорваться, но Ник не позволил мне этого сделать. Чуть придавил за плечо, наклонился ниже и прошептал в ухо: — Не дергайся. — Но... — Не дергайся, я сказал. Следующая остановка — наша. Я шумно выдохнул. В конце концов, я сам их спровоцировал. Но, твою мать — это нечестно! Почему я не могу просто положить голову на плечо своему парню? Что в этом такого? Лижись я с девкой — всем было бы похер. Вот гадство! Когда мы выходили, я демонстративно обнял Гепарда за пояс. Я чувствовал спиной все презрительные взгляды, и мне дико хотелось развернуться и засветить в парочку рыл. Но я понимал, что в итоге наваляют мне, да и втягивать в это говно Ника не хотелось. Хватит и того, что теперь у меня такое чувство, будто в грязи изваляли. И за что? Только за то, что мне нравится парень? Почему это считается преступлением? Двери вагона за нами закрылись, и Ник мягко снял мою руку со своей талии. Он чуть стиснул мои пальцы и выразительно заглянул в глаза. Я понял значение этого взгляда. Вокруг слишком много людей. И подавляющее большинство из них незнакомо с понятием толерантность. Нет, они, конечно, слышали его по телевизору. Они охереть как любят потрандеть на тему терпимости после второй рюмки. Но, если я сейчас положу Нику руку на плечо или пояс или возьму его за руку, вся их толерантность мигом превратится в толерастию. В лучшем случае, нам в спину полетят оскорбления. В худшем — мы оба окажемся на больничной койке. Только потому, что нам нравится заниматься сексом друг с другом. Долбаная двойная мораль! Как те две сучки в метро... Они были готовы дать нам по первому же намеку, но, стоило им понять, кто мы, и тут же мы стали мерзостью. Те же самые мы. Как будто мы оба за минуту покрылись лишаями или проказой! Я шел рядом с Гепардом и никак не мог избавиться от этих мыслей. Обида горьким комом вставала в горле. Гребаный стыд, парень, вылизывающий «киску» своей подруге — классный любовник, парень, взявший в рот чужой член — хреносос и мразь. А разница в чем, мать вашу? Я лично её не вижу. Куча книжек о сексе рассказывает, что в теле человека нет ничего грязного, если его, ясен пень, вымыть. Так откуда внезапно берётся грязь, если сексом занимаются парни? Трахать в задницу тёлку — нормально, заниматься тем же с парнем — изврат. Блядское лицемерие! С каждой секундой я злился всё сильнее, и первое, что сделал, когда мы вышли из подземки — закурил. Затянулся поглубже и закашлялся. Гепард приобнял меня за плечи и шепнул на ухо: — Успокойся. — Я спокоен, — процедил я, выпуская дым, — как удав. Меня только что обозвали педиком, с чего бы мне злиться? — Артур, пожалуйста. Мы обо всем поговорим дома, идёт? Я молча кивнул — не закатывать же истерику прямо на улице. Я же не баба, в самом деле.

***

Когда мы вошли в лифт, и он начал быстро и бесшумно подниматься, я нажал на кнопку между третьим и четвёртым этажом и спросил: — Гепард, какого хера, а? Ты говорил, что тут таким, как мы, легче! — Да. Но я не сказал — просто. И я не имел в виду, что мы можем обниматься и целоваться на улицах, — спокойно и жёстко сказал Ник. — Если хочешь чего-то добиться в этой жизни, ты должен скрывать, кто ты есть. Кроме моего начальника никто не знает, что я — би. Я скрывал, кто я, и буду это делать. Я не самоубийца, понимаешь? — Скрывал? — хмыкнул я. — А как же твои танцы? — Артур, я всегда мог сказать, что просто работаю там. А те, кто приходил в гримерку, вряд ли стали бы об этом болтать. Дело в том, что в этой стране никогда не будут нормально относиться к геям. Вспомни, какое радио самое популярное у народа? — «Шансон», — выплюнул я название радиостанции, которую ненавидел всеми фибрами души. — Правильно, романтика зоны. А ты знаешь, как называют за колючкой таких, как мы. И как к ним относятся. Так чему ты ещё удивляешься? — Гепард положил руки мне на плечи. — Каким бы уродом ты ни был, если ты натурал — ты свой. И каким бы ты не был хорошим, стоит им узнать о твоей маленькой тайне — и ты становишься изгоем. — Но, блин, я же никого не убил, не изнасиловал, не трахал детей и домашних животных! — продолжал психовать я. — Да какого хрена кого-то вообще должно ебать, с кем я сплю?! — Потому-то и скрываем, понимаешь? Меньше знают — крепче спят. Все. Включая нас самих. Успокойся, Артур. Забей. То, что нельзя изменить... — С этим приходится смириться, — пробормотал я, упираясь лбом в его плечо. — Дерьмо всё это, Гепард. — Согласен, — он коснулся моей шеи губами. В ответ я отжал кнопку, положил обе руки ему на бедра и поцеловал в губы. Мне сейчас это было нужно больше, чем когда-либо. И это... — Пиздец! — раздалось совсем рядом. — Никита, это что за херня? Ты что — гомик? Я оторвался от губ Гепарда, повернул голову и увидел, что лифт уже остановился на нашем этаже, двери открылись, и на нас во все глаза лупится охреневший сосед справа. Мистер подкаблучник, по всей видимости, решил воспользоваться лифтом, чтобы мусор вывезти. И сейчас это ведро с громким стуком упало на пол, а я невольно напрягся, ожидая ответа Ника. Мне было до одури интересно, что же он скажет, как пояснит наш поцелуй в свете необходимости скрывать свою ориентацию. — Только что я целовал парня, своего парня, — спокойно ответил Гепард. — Как думаешь, Вов, я гомик? — он иронично изогнул бровь, а я вовремя подобрал челюсть. Что он делает? А как же скрытность? — Так это ты его трахал так, что у нас стены дрожали? — Ага. И он меня, — Ник сузил глаза. — А тебя это волнует? — Э-э-э, — начал сосед, подтягивая свои вытянутые на коленях «Абибасы», — спать мешаете. Зойка бесится. Она думала, вы бабу дерёте на пару. А оно вон оно что... — Угу, бывают в жизни огорчения, да? Так что можешь свою вторую половину успокоить. Групповой разврат мы не практикуем, — Ник взял меня за руку и шагнул к двери нашей квартиры, бросив соседу. — А ты бы лучше Змее своей засаживал почаще да пожёстче, чтобы поменьше выпендривалась и в чужую постель не заглядывала. Мужик ты или тряпка? — Да что ты в этом понимаешь? — вякнул из-за спины Гепарда сосед. — Пидорас. Последнее слово он произнес тихо, но Ник расслышал. На соседское несчастье. Потому что в следующую секунду кулак Гепарда с размаха впечатался в челюсть подкаблучка, отправив того в недолгий и некрасивый полет, закончившийся громким приземлением на жирную задницу. — Пидорас — это состояние души, — процедил Ник, потирая ушибленную костяшку. — А я — гей, понятно? Пойдем, Артур. Честно говоря, я ожидал, что сосед попытается ударить Ника в ответ, но... Походу, супруга уже успела Вовочку морально кастрировать, потому что он только прошипел что-то невразумительно-нецензурное себе под нос. А я понял, почему Ник так поступил. Почему ответил именно так и почему ударил. Это противоречило всему, что он мне говорил до этого, это раскрывало нас с ним, но... Начни он вилять и выдумывать оправдания — что-то между нами бы изменилось. Неуловимо, но изменилось. «Мы» перестали бы существовать. И снова остались бы «ты» и «я», которые трахаются за закрытой дверью, скрывая это ото всех. Потому что это просто секс и ничего больше. Сегодня со мной, завтра — с кем-то ещё. Так зачем об этом кому-то знать? К чему усложнять себе жизнь и жертвовать спокойствием ради проходного траха? Назвав меня «своим парнем» перед соседом, Гепард наплевал на собственные убеждения. Он сделал это для того, чтобы не разрушить то, что у нас вроде как начало завязываться... Значит, для него я тоже больше, чем очередной мальчик на ночь? Или это мне так хочется? А на самом деле Нику просто захотелось поиграть на нервах у соседа? Узнать настоящую причину я не смогу никогда, да и хочу ли я её знать?

***

Во входную дверь позвонили почти сразу после того, как мы вошли в квартиру. Мы даже раздеться не успели. Звонок был резким, долгим и нервным. — Вторая часть марлезонского балета, — процедил Ник сквозь зубы, — явление змеи народу. — Откуда знаешь? — Ну так, Вовочка же не мог мамочке не пожаловаться, — пояснил он и пошёл открывать. На пороге действительно стояла разгневанная соседка. Она так спешила восстанавливать справедливость, что даже бигуди из волос не вытащила и одинаковые тапки искать не стала. Глаза стервы метали молнии, она без приглашения вломилась в коридор и заорала, глядя в глаза Гепарда: — Я подам на тебя в суд! Завтра же Вова снимет побои и ты, мразь, получишь по заслугам! — Какие побои? Ты о чём? — скрестил руки на груди Ник. — На Вовика хулиганы в подъезде напали? Или ты сама его скалкой в лоб долбанула, да перестаралась? — Не придуривайся! — взвизгнула соседка. — Вова мне всё рассказал! — Кто бы сомневался! — фыркнул Ник. — И что? Сопельки вытерла? Слюнявчик поменяла? Или ему еще и памперс нужно сменить, а у тебя кончились? Так ты не по адресу, у меня их сроду не водилось. — Ты ударил моего мужа, хреносос долбаный! — прошипела она. — И я тебя посажу за нанесение... — Стоп, — резко бросил Ник, холодно усмехнувшись. — Зоя, только что ты сама нанесла мне моральное оскорбление, назвав «долбаным хренососом», так же, Артур? — Я кивнул. — А это тоже статья. — Но это же правда! — Да? А ты свечку держала? Я тебя спрашиваю, ты видела, как я совершал половой акт с мужчиной в извращенной форме? У тебя есть документальные доказательства этого? Чего молчишь? Нет? А значит, твои слова — это оскорбление моих чести и достоинства! — жестко заявил Гепард. — А кто мужу твоему в рыло дал, я понятия не имею. Мы с ним у лифта столкнулись, он сел в него и поехал, так какие претензии ко мне? Артур в курсе, как было дело. Понимаешь, к чему я клоню? У меня есть свидетель, у тебя — нет. Кроме того, слова мужа и жены никогда не воспринимаются в суде всерьёз по понятным причинам. Мне продолжать? Или достаточно? — Я знаю, что ты ударил Вову! И ты — голубой! — И что? Это не преступление, а всего лишь сексуальная ориентация. Личное дело каждого. А посему — иди-ка ты на хер, Зоя, пока я добрый. — Я всё равно этого так не оставлю! Я в ЖЭК пожалуюсь! Тебя выметут отсюда поганой метлой, паскуда такая! — рявкнула она напоследок и, громко хлопнув дверью, испарилась. Гепард тщательно запер дверь и повернулся ко мне: — Цирк дебилов на гастролях. — Ага, — кивнул я, — и что теперь будет? — А ничего. Побухтит-побухтит и на ту же жопу сядет. А в ЖЭК она не пойдет, потому что точно так же квартиру снимает, как и я. Да ещё и без договора... — Блин, это из-за меня всё, — вздохнул я, опуская голову. — Ты же говорил, что надо скрывать, а теперь... — Дурак, — Ник подошел, привлек меня к себе. — Рано или поздно до них бы дошло, что никакой девки тут нет. Да и какая нахер разница? Мне детей с ними не крестить, от них не зависит моя карьера или жизнь. Мне насрать на их мнение. Система приоритетов, понимаешь? Мы и они — вот в чём все дело. Если со мной перестанет здороваться сосед, мне будет похрен, если ты... — он на секунду замолчал и продолжил уже другим, насмешливо-игривым тоном, — закроешь мне доступ к твоей шикарной заднице, не позволишь целовать эти губы, — он на мгновение коснулся моих губ, — я потеряю очень много офигенного секса, а оно мне надо? — Думаю, что нет... — Правильно думаешь, хороший мальчик. Знаешь что, давай-ка отложим распитие вина на завтра, идёт? Денёк тот ещё выдался, честно говоря, задолбался я вусмерть... и спать хочу как падла, — Гепард зевнул, продолжая меня обнимать. — Я тоже, — заразившись, зевнул я, — я ещё в метро чуть не отрубился. — Я видел, так что давай сейчас искупаемся и спать, да, Котик? — Да, Гепард, — ответил я, уже не возражая против своей клички. Если Нику хочется так меня обзывать — пусть. Он публично назвал меня своим парнем, так какого же хрена мне ещё надо? Мы направились в душ, а потом легли спать, тесно прижавшись друг к другу. Близкие, как никогда до этого. Без секса, который сейчас не имел для меня почему-то такого значения, как ещё пару часов назад.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.